SOLMANI予約担当 (SOLMANI(ソルマーニ))

SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当の口コミ・評判

• 菜々美 さんの口コミ

こちらのサロンは2度目でしたが、2回ともとても接客もよく、ネイルも綺麗に仕上げて頂き、爪の状態のカウンセリングもしっかりと行って頂き、大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡定額のデザインも大人可愛いデザインが多くて嬉しいです♪

2017年11月07日
  • asami さんの口コミ

施術も丁寧でデザインもたくさん相談に乗っていただきました。
    おすすめしないデザインもしっかりと言って下さりすごく参考になりました。

2017年10月15日

2.3

ネイリストさんとの会話が噛み合わず(~_~;)
    ネイルの色、デザインの相談をしながら
    やってもらったのですが...
    あまり相談にのってもらえませんでしたし、
    サンプルのネイルのシールや飾りがもう種類が無く
    選べなくて...( ; ; )残念でした。
    あと私は、チェーンのネイルサロンしか行った事がないので、ベース何にします?と聞かれた時に
    (^_^;)?ってなりましたし、説明も大雑把で
    不親切だなと感じました。
    それとサービスのドリンクをいただいたのですが、
    そこでも、ホットでお願いしますと言ったのに
    アイスが出てきて本当に残念でした。
    最後に、私が帰る時に
    ネイリストさんにカーテンを開けてもらったのですが
    手が私の頭にとんと当たっても
    謝罪がないのはどうかと思いました。

2017年10月03日
  • 美友 さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂き大変満足しております!
    こちらの手違いで急遽メニューを変更していただきましたが、仕上がりも施術中の対応も想像以上の良さで驚いております☺︎
    個室のような部屋で、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    また次も利用したいと思います!

2017年09月28日
  • みー さんの口コミ

2回目の予約でしたが、今回も接客も施術もとても丁寧で、とても可愛いネイルにして頂きました!個室もリラックスでき、良かったです。ありがとうございました。

2017年09月12日
  • 里佳 さんの口コミ

急な予約を対応していただきありがとうございました!色選びに迷いまくってしまいましたが、親身になってヒアリングしていただきました。パーツの要望も応えてもらい助かりました✨
    税込価格で記載して欲しかったです!今後は反映お願いします

2017年09月11日
  • はるるん さんの口コミ

急ぎのお願いにも柔軟に対応してくださいました。仕上がりもきれいで満足です(o^^o)

2017年09月10日
  • 住田萌恵 さんの口コミ

当日の直前予約だったにも関わらず快く対応して頂きました!デザインなども全く決めていなかったのですが色々アドバイスして頂き大満足の仕上がりでまたお願いしたいです。施術中も沢山お話しして頂きとても楽しかったです。ありがとうございました!

2017年09月07日
  • さくぱそ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    nailできるところ探してて、やっと見つけたところがここのサロンで凄い可愛くしてもらえて凄い嬉しかったです!
    また、ぜひ行かせて貰います。

2017年08月22日
  • kan. さんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり
    ありがとうございました( ; ; )♡

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また伺いたいと思います(人´_`)♡

2017年08月14日
  • ともみん さんの口コミ

とても可愛い夏ネイルをしていただきました!
    個室がとてもリラックスできて、ソファがすごく良かったです。
    ぜひまたお伺いさせていただきます\( ˆoˆ )/

2017年08月12日
  • まな さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただき、大変満足です。また伺いたいと思います!

2017年08月12日
  • あかりん さんの口コミ

フットネイルを初めてやって頂きました。
    深爪でも綺麗にして頂きとても感謝してます。
    個室でとても落ち着きました。

2017年08月05日
  • スズキ。 さんの口コミ

デザインやカラーなどの相談を親身に乗ってくださり、じっくり時間をかけて決められたのがとても良かったです。
    仕事柄も考慮して頂いて、コーティングをとても丁寧にしてもらえて満足のいくネイルになりました!

2017年08月01日
  • 美絵子 さんの口コミ

デザインも可愛らしく、丁寧にぬって下さったのですが、甘皮処理のときに、二箇所ほどニッパーで皮膚を切られてしまい、出血してしまいました。
    こういうこともあるかと思うんですが、たとえばほかのお客さんのほうでも似たようなことがあったとしたら、と考えると、なんらかの病気に感染していないかが心配です。ニッパーは消毒処理されたものだったのでしょうか。
    また、出血後、わたしの指も消毒等していただかったかと思うのですが、ああいった場合そのままなにごともなく施術をすすめるものなのでしょうか。
    きれいにしていただいたので、そこだけ残念です。

2017年07月31日
  • 汐音 さんの口コミ

私は瀬術中爆睡してしまったのですが起きた時にびっくりするくらいかわいいネイルが出来上がっていてすごく嬉しかったです♡
    また是非お願いしたいです!

2017年07月28日
  • 萌里 さんの口コミ

ハンドのジェルは初めてだったのですが、初めに爪をあまり伸ばしたくないかどうか聞いていただいて安心でした。また、爪の弱さを考慮してジェルの強さも調節していただいたようで、ありがたいです。
    お話も、口下手な私に合わせていただいたのか、とても適度な感じで過ごしやすかったです。

2017年07月26日
  • A さんの口コミ

デザインを選ぶのに時間がかかって
    しまったのですが、色々アドバイスして
    くださり満足な仕上がりしていただきました!
    とてもリラックスできる空間で
    また行きたいと思いました!!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)✨✨

2017年07月24日

マツエクのプランで予約して、追加でフットネイルもしてもらいました♡
    両方とも初めてだったのですが、説明もきちんとしてくださって、悩んでいる間もゆっくり待っていただいてありがたかったです。
    とっても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    また伺いたいと思います!

2017年07月20日
  • 綾香 さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

2017年07月13日