SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当 の口コミ・評判

返信率:100%

• なな

2017年03月18日

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧な施術でネイル自体も凄く可愛かったです!
    担当してくださった方もとても感じが良くて楽しい時間でした。また次回も是非行きたいです。とてもお勧めなサロンです(*^^*)

• ちか

2017年03月17日

担当の方がとても丁寧で親切でした!ネイルも可愛く施術していただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    またオフの時もお願いしたいと思います。

• さきまる

2017年03月14日

ボリュームラッシュで伺いました(^_^)当日の2時間前にすぐ予約で申し込みしました!
    とっても綺麗な店内で、椅子もふかふかで眠ってしまいました(^_^)事前の要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもこちらの要望どうりのものでした!
    私は左右のまつ毛のカールが若干違く、同じものをつけるとバランスが悪くなってしまうのですが、そこも考慮していただき、左右対象のまつげにしていただけて大満足でした(๑′ᴗ‵๑)またよろしくお願いします!

• かなりあ

2017年03月10日

初めてのネイルサロンでしたが色々とお話を聞いてくださり、色の変更等も親身にご提案くださいました!予約時間より早めに着いてしまったのですが、案内もスムーズにしていただけて大満足です!◎ 是非また伺いたいと思います。

• かお

2017年02月22日

丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なデザインに仕上げて頂きました!ソファは快適、履き替えるスリッパも用意してくださり長い座りっぱも苦ではなかったです(^^)
    ありがとうございました❤︎

• めぐみ

2017年02月21日

細かい所まで、きちんとケアしてくださったり、今の爪の状態に合わせての自宅ケアを教えて頂きました。色んなサロンに行きましたが、とても気持ちよく過ごして帰ることが出来ました。お気に入りのサロンが出来ました。また次回も行きたいです。

• EMIRI

2017年02月21日

2回お伺いしていますが2回とも予定時刻についても20〜30分待たされて、今回は後ろの予定があったので困りました。なぜこんなに待たされるのかわかりません。正直急いで間に合わせているお客さんに失礼だと思います。
    爪の長さも切られてしまってから言っても仕方ないと思って我慢しましたが、切りすぎ&左右ばらばらで、お金払いたくないレベルでした。とても残念です。店員さんによって当たり外れありますので、次お伺いするかはわかりません。

• yen

2017年02月21日

個室スペースでネイルの施術をしてもらえるのでとてもリラックスできました。かなり剥がれやすいので、その旨をお伝えしました。2週間が経過していますが、まだ大丈夫そうなので安心しています。ありがとうございました!また伺います。

• 彩未

2017年02月19日

とっても可愛く仕上げていただきまして、施術中もお喋り楽しかったです。テキパキ、スムーズでした。個室でフカフカのソファーで快適でした。またリピートしたいと思います!

• カネコサラサ

2017年02月19日

ワンカラーのみを注文しましたが、やりたいイメージ通りに追加注文できて納得のいくものになりました!お店の方も施術の方もとても親切でまた利用したいと思います!

• あさ

2017年02月15日

爪の状態に合わせて、ベースからご提案いただきました!個室で、施術後にハーブティーまでいただけて満足です(*´ω`*)

• ぺけにーた

2017年02月13日

写真が綺麗だったので、応募しました。
    大通りにあり、建物はすぐわかりました。エレベーターの場所がわからず戸惑いましたが、連絡したところすぐに対応もしてくださいました。
    部屋は個室になっていて、白が基調の綺麗なところでした。ネイリストさんも色やデザインの相談にも乗ってくださいましたし、お話も弾みました。
    椅子もクッションを用意していただき全く疲れず、ネイリストさんが動いてネイルしてくれる感じでした。

とても素敵なサロンでした、是非また行きたいです。

• れいこ

2017年02月12日

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりです!

• Momoyo

2017年02月09日

店内は白で統一されていてめっちゃオシャレでした!
    予約より少し早目に行きましたが、すぐに対応してくれました。
    リクライニングの椅子で、ずっと座っていても疲れないし、手もクロスしたりせず、ネイリストさんが動いてくれたので凄くリラックスできました☆
    定額デザインだったのですが、薬指だけアート変更を依頼したのですが、似ているデザインだからという事で無料で変更して頂きました!!!
    話しも楽しく、食後のハーブティーも凄く美味しかったです♪
    お値段も安く、リラックスして落ち着きたい方に凄くオススメ!!!!
    また行きたいと思います( ^ω^ )

• さろみ

2017年02月02日

施術も丁寧で、爪のコンプレックスについてもアドバイスいただけて本当に嬉しかったです!
    会話も楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願いします!

• みのり

2017年02月01日

お店も可愛くて接客も丁寧だったのですが、
    ジェルが一週間で3本落ちてしまいました。
    ベースジェルを水に強いやつにしたもののすぐ取れてしまい、指周りも荒れてしまいました。
    やり直していただけることは可能でしょうか?

• asami

2017年01月31日

ミニモでの予約も簡単でとてもスムーズ!
    お店の方も丁寧に施術、説明してくださり普通に来店した時と何が違うんだろう?と思うほど
    大満足です!

• mai

2017年01月26日

選べるネイルプランが想像以上に充実していてびっくりしました。どのプランもすごくセンスいいです。
    お店の清潔感、店員さんの接客、ネイルについての説明、どれもとても良かったです。友人にもすすめようと思います。

• まえこ

2017年01月24日

水仕事、消毒液を扱う仕事をしている方にはオススメのネイルサロンです!!
    私は、仕事上酷使しすぎてネイルが1週間もたず剥がれてくるんですが、
    こちらのジェルネイルにしてから1ヶ月余裕で持ち、綺麗なネイルのまま過ごすことができました!
    しかも次回も同じ金額で施術してもらえるのでリピートしやすくて助かります(;▽;)

• kana

2017年01月21日

とてもご丁寧に施術していただいて
    満足です!ありがとうございました!

• 馬渕 恵那

2017年01月10日

仕切られた個室のため居心地の良い雰囲気で、完成したネイルもとても可愛くて大満足です(*´`)♡
    ありがとうございました(*_ _)

• まりぽた

2017年01月09日

今日は遅刻したのにのに優しく丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!!
    話しながら色を決めて満足のいく初ネイルになりました!ありがとうございました!

• やぎちゃん

2017年01月08日

とても丁寧で優しい方に施術していただきとても満足できました。また利用したいです

• 2017年01月07日

お店の雰囲気からとても素敵でネイルしてくださった方と店長さんがすごく綺麗な人で、すごく丁寧にやって頂いて大満足です!ここのサロンを選んで本当によかったです♡また機会があれば利用したいと思うサロンでした(^O^)

• mi

2017年01月06日

相談にもしっかり乗っていただいて、
    漠然としたイメージだったのにも関わらず、
    ネイルもマツエクも大満足です!

• ニシナユリ

2017年01月05日

成人式のネイルの施術をして頂きましたがとても丁寧な仕上がりで満足です!施術の際のソファや肘掛けも心地よく、思わず寝てしまいそうになるくらい快適でした(笑)

• みーあ

2016年12月30日

念願だったミラーネイルしてもらいました^ ^
    仕事上水を使うことが多いとゆうことでオススメのネイルを紹介して頂き、
    色も優柔不断で悩んでたところ色の違いなど細かく丁寧に紹介していただきとても出来上がりに気に入ってます!
    またお話も楽しくあっとゆうまでした!!
    機会があればまたお願いしたいと思います(^ ^)

• シズシズ

2016年12月21日

突然の時間変更にも真摯に対応して頂けました。
    お店の雰囲気も素敵で、接客も皆さんとても丁寧で居心地が本当によかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

• 小野あゆみ

2016年12月18日

とても可愛く仕上げていただきました( ¨̮ )
    カラーやデザインの相談も親身になっていただきました。
    施行がすごくスピーディーで、丁寧でした。

• フミ

2016年12月17日

色々とわがままを言ってしまいましたが、
    希望通りにところどころお任せで
    素敵なネイルにしていただきました◎
    お話も楽しく過ごせましたので、
    また伸びたらお願いしたいです。

• natsu623

2016年12月15日

とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です
    初めてのジェルネイルでしたがお話しも楽しくて居心地も良く、またお願いしたいです(*^^*)

• ユコ

2016年12月04日

ジェルの付け替えをお願いしたのですが、動きに無駄が無く、あっという間に仕上げて下さいました。
    マシンを使わず丁寧なオフをして下さった後、希望通りの形・厚さ・深めのカラーグラデーションを施して下さいました。
    気さくでありながら、技術習得に真面目に取り組まれている素敵な方で、またお願いしたいと思いました。
    立地も建物も店内も良いところです。
    本日は癒されました(*´ω`*)ありがとうございました!!

• まゆ

2016年12月03日

最初から最後まで全て大満足です!!

• みほ

2016年12月02日

素早く、かわいいネイルにしてくれて満足です!ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• さかもとかおり

2016年11月26日

ミニモでのやりとりにて、最寄り改札出口や目的地への目印などをお伺いしたところ、大変丁寧にお答えいただきました。

デザインがイメージできなかったので20分以上早めに到着してしまいましたが、快く迎えてくださいました✨

また、優柔不断なのでデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、優しく最後まで一緒にデザインを考えてくださいました。

デザインの変更や細部の調整も、こだわらせていただいて、この仕上がりでこのお値段は大満足です⑅︎◡̈︎*

• ゆり

2016年11月26日

冬らしいネイルにして、頂けて大変満足です!!
    落ち着いた、雰囲気で、ゆったり出来ました。
    次回も又お願いしたいです。

有難う御座いました。

• 阿部絵理

2016年11月20日

道に迷ってしまい、お店に電話して道案内をご丁寧にして頂きました。予約の時間から過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に詐術して頂き、満足しています。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

手荒れについてや、仕上がりについて丁寧に確認して頂いたので、安心してお任せできました。個室でゆったりとしていますし、かなりリフレッシュ出来ました^_^
    ネイルの持ち具合も様子を見ながら、
    またお願いしたいです!

• まりん

2016年11月20日

本日はありがとうございました(❁´ω`❁)

電車の遅延で遅刻の連絡を差し上げた時も丁寧に対応していただき、来店した際の接客も話しやすく居心地が良かったです。

今まで数あるネイルサロンを利用してきましたが、ネイルの過程や仕上がりも1番でした(*´︶`*)

始まりから終わりまで丁寧で、目配り気配り心配りをありがとうございました。また伺いたいと思える素敵な接客ありがとうございます。

• Sainen Mia

2016年11月14日

施術の日にちを変更して頂いたり、当日は時間に遅れてしまったりと迷惑かけてしまいましたが
    とっても親切に対応してもらいました。
    フットネイルだけでしたが、 急遽ハンドもお願いしました。ほんとうにありがとうございました!
    また一ヶ月後行きます٩( ᐛ )و ❤︎❤︎

• しほ

2016年11月13日

とても可愛く仕上げていただけました。色を選ぶのに迷ったのですが自爪にのせて色合いを見せていただりと、親切な対応で安心しました。また利用したいです。

• ひろ

2016年10月13日

とても満足いく仕上がりでした。

• 富永瑛里子

2016年10月07日

噂通り全室個室で過ごしやすかったです。ネイルでは珍しいので、周りの人が気になる方には大変おすすめです!!またできるテザインのバリエーションも豊富で決めるところから楽しかったです。

• masumi

2016年09月30日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    なかなか、リピートしたいと思うサロンが見つからなかったですがこれから通おうと思います!

• sono

2016年09月29日

すごく丁寧な接客と清潔な店内で
    また行きたいと思えるネイルサロンでした♪
    次回はグラデーションだけでなくアートも期待してます。

• 阿部 あゆみ

2016年09月18日

分かりやすい場所だったので、すぐに行けました(^-^)

綺麗なサロンと定員さんで、ゆったりくつろげました☆

デザインや色もとっても気に入りました♪♪

• 緑川愛未

2016年09月15日

直前の予約にも関わらずスムーズに対応していただきました(*^^*)
    店内もゆったりとしていて、店員さんの方からも色の変更やストーンの変更等細かく確認していただいて可愛く仕上げてくださいました!

• 佐藤遥

2016年08月31日

案内がとても丁寧でしたし、施術中も楽しくお話しながらしてもらいました!仕上がりも最高です。

• mimimi28

2016年08月21日

とっても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです(*^^*)

• 上村亜紀子

2016年07月31日

とってもゆっくり出来る個室で、仕上がりもとても可愛くて、ネイルデビューにとっても相応しいお店と店員さんでした*\(^o^)/*

• ちひろ

2016年07月27日

お話もしやすく丁寧に施術してくださり
    大満足です♪ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و♡

• furby

2016年07月16日

サロンも綺麗な個室でゆったり施術して頂き、今回はフットをやって頂いたのですが、ケアもとっても丁寧にやって頂きました。是非また利用したいと思っています。有難うございました♡

• ニシイ アキホ

2016年07月13日

お話もとっても楽しく、ネイルも可愛く仕上げていただき、とても満足しています^ ^
    またお願いしたいです!

• 中村未希

2016年07月07日

とても丁寧施術していただきました!
    また行きたいです!

• 太田身和子

2016年06月28日

しっかりとした施術なのに、破格です!!フットケアはなかなかやらないので素敵な時間を過ごせました!

• 黒主美香

2016年06月12日

丁寧な接客と丁寧な仕上がりで大変満足です!
    初めてのネイルも安心してできました!

• Nana

2016年06月03日

すごくよかったです!!!
    担当してくれた方もすごく感じのいい方で、笑顔が素敵で話しやすかったです。仕上がりも満足です。サンダル履くのが楽しみです!

• 川満紗綾香

2016年06月01日

最初のオフは2人がかりでやってくれました。
    その分時間短縮になって助かりました!
    形もきれいに整えてもらい初日なのでもちはまだわかりませんが、保つようにしたいと思います!

• 小坂世里子

2016年05月08日

丁寧に施術していただけて満足です。
    現在妊娠5ヶ月なのですが、深く座れるソファ、腕を置けるクッションもあり快適でした。
    マタニティマークに気付いていただきマスクが必要かお声がけいただいたり、親切にしていだだけました。
    また、オフの際のマシーンが苦手なのですが、全て手作業でオフしていただけて爪も痛まず安心して施術していただけました。
    またぜひお願いしたいです。

• ラテ子

2016年05月05日

個室だったのでとてもリラックスして施術していただきました☆
    娘にもよくしていただいて、感謝しております♡
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足です(^^)

• 岡野亜美

2016年05月02日

カラーのバリエーションが凄くあって悩みましたが、自分の気に入った色にしていただけました( ´﹀` )
    ベースジェルの種類も豊富でその説明等も丁寧でした!
    大満足です!ありがとうございました( *´꒳`* )

• 餃子。

2016年04月18日

15分早くついたのですが、対応して頂けて予定より早く終わりました!

眠くてウトウトしてましたが、お話が絶妙だったので気を使わないでやっていただけました。
    丁寧にありがとうございましたε(●’-')з†

• 林 まき

2016年03月31日

個室で落ち着いた空間でした!ネイルは丁寧で希望どうりでした!!

• 中村萌

2016年03月30日

デザインも色もたくさんの中から選べてお話もすごく楽しかった!
    また行きたい!

• 種藤百合子

2016年03月24日

とても可愛く仕上げてくれました!
    すごく気に入ってます♡

• のなみかずほ

2016年03月16日

サンプルもたくさん可愛いデザインのものがあって悩みました
    迷っていた時にデザインや色についてアドバイスもしてくださりありがとうございます!

• あかり

2016年03月05日

わがままいってやりたいデザインを
    やっていただき、とても嬉しかったです(>_<)

• tomo◡̈♥︎

2016年03月04日

色々細かい要望に熱心に答えて頂けて良かったです。やりながら映画鑑賞出来て快適でした( ˃▿˂ )

• ayano

2016年02月29日

とても丁寧に施術していただきました。

• 山端紫

2016年02月29日

綺麗に仕上げて頂きました(⑉• •⑉)❤︎