SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当の口コミ

• 美穂 さんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がり!
    大満足です。
    また、個室でくつろげる素敵な、きれいなところでした。
    最後のドリンクも美味しかったです。

• 百代 さんの口コミ

快適にネイル出来ました。
    施術も丁寧で上手で、プライベート空間なのでとても満足です。また利用させていただきます。

• まな さんの口コミ

とても可愛い爪になりました!
    次はもっと色んなデザインに挑戦したいです!

• ほなさん さんの口コミ

3.7

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    途中色が少し心配になりましたが、仕上がりは満足です!

親指のシールのところに、気泡なのか、
    ライトを当てるときに機械が当たっていた時があったので、その時に当たった穴なのか、両足に気になる点がありました。
    それ以外はとても良かったです。

あと、サロンでメニュー変更したので、料金説明が先にあった方が親切かなと思いました。

• はな さんの口コミ

色やパーツの位置など確認してくださりとても丁寧でリラックスして施術をお願いできました(*´꒳`*) ありがとうございました!

• もみじ さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、お店もとても綺麗でした。今までいったサロンのなかで1番サービスが良かったです。また仕上がりも大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました!

• めい さんの口コミ

3.0

ミニモでのやり取りもサロンでの接客もとてもよかったのですが、施術したその日のうちにネイルの一部がはげてしまいました。可愛かったのにとても残念です。

• chim さんの口コミ

個室でとっても親切で本当にリラックスできました。ネイルもとても素敵に仕上げてくださり、毎日気分が違います!ありがとうございました(*^^*)今後ともよろしくお願い致します♡

• SEINA さんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えて色んな案を出してくれました。お陰様で納得のいくものが出来上がったのでとても嬉しかったです!
    施術中も会話をしながらだったのでとっても楽しい時間を過ごせたと思います。

• 裕子 さんの口コミ

自分の要望にあわせてやってくださり大満足です!!
    急な対応ありがとうございました!!

• あずあず さんの口コミ

成人式用にネイルをしていただきました。
    もともと爪の形が深爪がちでコンプレックスがあったのですが、デザインが映えるように、施術前にたくさん相談に乗っていただき、初めてのネイルサロンでしたがとても安心してお任せできました。デザインもとても可愛くて、振り袖の色や柄に合うよう色味も変更してくださり、とても気に入っています。ありがとうございました!

• maimai さんの口コミ

成人式に向けてのネイルしてくださり、ありがとうございました!また丁寧なわかりやすい応対でした。ありがとうございます!またの機会よろしくお願い致します。

• れいこ さんの口コミ

あまり明確にイメージを持っていなかったので、
    冬っぽい色など色々相談に乗ってもらいました!
    施術も丁寧でスピーディーです。
    素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思っています!

• まよ さんの口コミ

とても丁寧な対応かつ接客をしていただきました!
    店内もとても綺麗で大満足です!
    是非また来たいと思いますありがとうございました。

• あかりん さんの口コミ

クリスマス前に成人式ネイルの予約だったので、
    少し時期外れにならないように、振袖に合うように
    相談に乗ってくださったのでありがたかったです。
    メッセージでの画像でおおよその見積もりをしていただき、デザイン決まったあとも、値段を確認してから施術してもらえたのですごく嬉しかったです。
    デザインも手書きの花柄や、アートなど、とっても気に入ってます。
    成人式まで残り数日ですが、
    ネイルも綺麗に保てているので成人式が楽しみです。

施術後のローズヒップティーも美味しかったです。

仕事柄いつもはネイルできないのですが、
    また機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)

• 菜々美 さんの口コミ

こちらのサロンは2度目でしたが、2回ともとても接客もよく、ネイルも綺麗に仕上げて頂き、爪の状態のカウンセリングもしっかりと行って頂き、大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡定額のデザインも大人可愛いデザインが多くて嬉しいです♪

• asami さんの口コミ

施術も丁寧でデザインもたくさん相談に乗っていただきました。
    おすすめしないデザインもしっかりと言って下さりすごく参考になりました。

2.3

ネイリストさんとの会話が噛み合わず(~_~;)
    ネイルの色、デザインの相談をしながら
    やってもらったのですが...
    あまり相談にのってもらえませんでしたし、
    サンプルのネイルのシールや飾りがもう種類が無く
    選べなくて...( ; ; )残念でした。
    あと私は、チェーンのネイルサロンしか行った事がないので、ベース何にします?と聞かれた時に
    (^_^;)?ってなりましたし、説明も大雑把で
    不親切だなと感じました。
    それとサービスのドリンクをいただいたのですが、
    そこでも、ホットでお願いしますと言ったのに
    アイスが出てきて本当に残念でした。
    最後に、私が帰る時に
    ネイリストさんにカーテンを開けてもらったのですが
    手が私の頭にとんと当たっても
    謝罪がないのはどうかと思いました。

• Ⓜ︎ さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂き大変満足しております!
    こちらの手違いで急遽メニューを変更していただきましたが、仕上がりも施術中の対応も想像以上の良さで驚いております☺︎
    個室のような部屋で、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    また次も利用したいと思います!

• みー さんの口コミ

2回目の予約でしたが、今回も接客も施術もとても丁寧で、とても可愛いネイルにして頂きました!個室もリラックスでき、良かったです。ありがとうございました。