SOLMANI予約担当 (SOLMANI(ソルマーニ))

SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当の口コミ・評判

• 美友 さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂き大変満足しております!
    こちらの手違いで急遽メニューを変更していただきましたが、仕上がりも施術中の対応も想像以上の良さで驚いております☺︎
    個室のような部屋で、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    また次も利用したいと思います!

• chim さんの口コミ

個室でとっても親切で本当にリラックスできました。ネイルもとても素敵に仕上げてくださり、毎日気分が違います!ありがとうございました(*^^*)今後ともよろしくお願い致します♡

• SEINA さんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えて色んな案を出してくれました。お陰様で納得のいくものが出来上がったのでとても嬉しかったです!
    施術中も会話をしながらだったのでとっても楽しい時間を過ごせたと思います。

• 裕子 さんの口コミ

自分の要望にあわせてやってくださり大満足です!!
    急な対応ありがとうございました!!

• あずあず さんの口コミ

成人式用にネイルをしていただきました。
    もともと爪の形が深爪がちでコンプレックスがあったのですが、デザインが映えるように、施術前にたくさん相談に乗っていただき、初めてのネイルサロンでしたがとても安心してお任せできました。デザインもとても可愛くて、振り袖の色や柄に合うよう色味も変更してくださり、とても気に入っています。ありがとうございました!

• maimai さんの口コミ

成人式に向けてのネイルしてくださり、ありがとうございました!また丁寧なわかりやすい応対でした。ありがとうございます!またの機会よろしくお願い致します。

• れいこ さんの口コミ

あまり明確にイメージを持っていなかったので、
    冬っぽい色など色々相談に乗ってもらいました!
    施術も丁寧でスピーディーです。
    素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思っています!

• まよ さんの口コミ

とても丁寧な対応かつ接客をしていただきました!
    店内もとても綺麗で大満足です!
    是非また来たいと思いますありがとうございました。

• あかりん さんの口コミ

クリスマス前に成人式ネイルの予約だったので、
    少し時期外れにならないように、振袖に合うように
    相談に乗ってくださったのでありがたかったです。
    メッセージでの画像でおおよその見積もりをしていただき、デザイン決まったあとも、値段を確認してから施術してもらえたのですごく嬉しかったです。
    デザインも手書きの花柄や、アートなど、とっても気に入ってます。
    成人式まで残り数日ですが、
    ネイルも綺麗に保てているので成人式が楽しみです。

施術後のローズヒップティーも美味しかったです。

仕事柄いつもはネイルできないのですが、
    また機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)

• 菜々美 さんの口コミ

こちらのサロンは2度目でしたが、2回ともとても接客もよく、ネイルも綺麗に仕上げて頂き、爪の状態のカウンセリングもしっかりと行って頂き、大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡定額のデザインも大人可愛いデザインが多くて嬉しいです♪

• asami さんの口コミ

施術も丁寧でデザインもたくさん相談に乗っていただきました。
    おすすめしないデザインもしっかりと言って下さりすごく参考になりました。

2.3

ネイリストさんとの会話が噛み合わず(~_~;)
    ネイルの色、デザインの相談をしながら
    やってもらったのですが...
    あまり相談にのってもらえませんでしたし、
    サンプルのネイルのシールや飾りがもう種類が無く
    選べなくて...( ; ; )残念でした。
    あと私は、チェーンのネイルサロンしか行った事がないので、ベース何にします?と聞かれた時に
    (^_^;)?ってなりましたし、説明も大雑把で
    不親切だなと感じました。
    それとサービスのドリンクをいただいたのですが、
    そこでも、ホットでお願いしますと言ったのに
    アイスが出てきて本当に残念でした。
    最後に、私が帰る時に
    ネイリストさんにカーテンを開けてもらったのですが
    手が私の頭にとんと当たっても
    謝罪がないのはどうかと思いました。

• みー さんの口コミ

2回目の予約でしたが、今回も接客も施術もとても丁寧で、とても可愛いネイルにして頂きました!個室もリラックスでき、良かったです。ありがとうございました。

• 里佳 さんの口コミ

急な予約を対応していただきありがとうございました!色選びに迷いまくってしまいましたが、親身になってヒアリングしていただきました。パーツの要望も応えてもらい助かりました✨
    税込価格で記載して欲しかったです!今後は反映お願いします

• はるるん さんの口コミ

急ぎのお願いにも柔軟に対応してくださいました。仕上がりもきれいで満足です(o^^o)

• 住田萌恵 さんの口コミ

当日の直前予約だったにも関わらず快く対応して頂きました!デザインなども全く決めていなかったのですが色々アドバイスして頂き大満足の仕上がりでまたお願いしたいです。施術中も沢山お話しして頂きとても楽しかったです。ありがとうございました!

• さくぱそ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    nailできるところ探してて、やっと見つけたところがここのサロンで凄い可愛くしてもらえて凄い嬉しかったです!
    また、ぜひ行かせて貰います。

• kan. さんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり
    ありがとうございました( ; ; )♡

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また伺いたいと思います(人´_`)♡

• ともみん さんの口コミ

とても可愛い夏ネイルをしていただきました!
    個室がとてもリラックスできて、ソファがすごく良かったです。
    ぜひまたお伺いさせていただきます\( ˆoˆ )/

• まな さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただき、大変満足です。また伺いたいと思います!