SOLMANI予約担当 (SOLMANI(ソルマーニ))

SOLMANI(ソルマーニ)所属・SOLMANI予約担当の口コミ・評判

• みー

2回目の予約でしたが、今回も接客も施術もとても丁寧で、とても可愛いネイルにして頂きました!個室もリラックスでき、良かったです。ありがとうございました。

2017年09月12日
  • 里佳

急な予約を対応していただきありがとうございました!色選びに迷いまくってしまいましたが、親身になってヒアリングしていただきました。パーツの要望も応えてもらい助かりました✨
    税込価格で記載して欲しかったです!今後は反映お願いします

2017年09月11日
  • はるるん

急ぎのお願いにも柔軟に対応してくださいました。仕上がりもきれいで満足です(o^^o)

2017年09月10日
  • 住田萌恵

当日の直前予約だったにも関わらず快く対応して頂きました!デザインなども全く決めていなかったのですが色々アドバイスして頂き大満足の仕上がりでまたお願いしたいです。施術中も沢山お話しして頂きとても楽しかったです。ありがとうございました!

2017年09月07日
  • さくぱそ

今日はありがとうございました。
    nailできるところ探してて、やっと見つけたところがここのサロンで凄い可愛くしてもらえて凄い嬉しかったです!
    また、ぜひ行かせて貰います。

2017年08月22日
  • kan.

急な時間の変更にも対応してくださり
    ありがとうございました( ; ; )♡

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また伺いたいと思います(人´_`)♡

2017年08月14日
  • ともみん

とても可愛い夏ネイルをしていただきました!
    個室がとてもリラックスできて、ソファがすごく良かったです。
    ぜひまたお伺いさせていただきます\( ˆoˆ )/

2017年08月12日
  • まな

施術も接客もとても丁寧にしていただき、大変満足です。また伺いたいと思います!

2017年08月12日
  • あかりん

フットネイルを初めてやって頂きました。
    深爪でも綺麗にして頂きとても感謝してます。
    個室でとても落ち着きました。

2017年08月05日
  • スズキ。

デザインやカラーなどの相談を親身に乗ってくださり、じっくり時間をかけて決められたのがとても良かったです。
    仕事柄も考慮して頂いて、コーティングをとても丁寧にしてもらえて満足のいくネイルになりました!

2017年08月01日
  • 美絵子

デザインも可愛らしく、丁寧にぬって下さったのですが、甘皮処理のときに、二箇所ほどニッパーで皮膚を切られてしまい、出血してしまいました。
    こういうこともあるかと思うんですが、たとえばほかのお客さんのほうでも似たようなことがあったとしたら、と考えると、なんらかの病気に感染していないかが心配です。ニッパーは消毒処理されたものだったのでしょうか。
    また、出血後、わたしの指も消毒等していただかったかと思うのですが、ああいった場合そのままなにごともなく施術をすすめるものなのでしょうか。
    きれいにしていただいたので、そこだけ残念です。

2017年07月31日
  • 汐音

私は瀬術中爆睡してしまったのですが起きた時にびっくりするくらいかわいいネイルが出来上がっていてすごく嬉しかったです♡
    また是非お願いしたいです!

2017年07月28日
  • 萌里

ハンドのジェルは初めてだったのですが、初めに爪をあまり伸ばしたくないかどうか聞いていただいて安心でした。また、爪の弱さを考慮してジェルの強さも調節していただいたようで、ありがたいです。
    お話も、口下手な私に合わせていただいたのか、とても適度な感じで過ごしやすかったです。

2017年07月26日
  • A

デザインを選ぶのに時間がかかって
    しまったのですが、色々アドバイスして
    くださり満足な仕上がりしていただきました!
    とてもリラックスできる空間で
    また行きたいと思いました!!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)✨✨

2017年07月24日
  • 5.0

マツエクのプランで予約して、追加でフットネイルもしてもらいました♡
    両方とも初めてだったのですが、説明もきちんとしてくださって、悩んでいる間もゆっくり待っていただいてありがたかったです。
    とっても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    また伺いたいと思います!

2017年07月20日
  • 綾香

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

2017年07月13日
  • さきまる

何度もお世話になってます!毎回とっても綺麗にマツエクをつけてくださって大大大満足です(๑′ᴗ‵๑)ベットもふかふかで気持ちよく、いつもすぐに寝てしまいます(笑)今までいろんなマツエクサロンに行って来ましたが、ソルマーニさんが一番もちも良いのでとってもオススメです(๑>◡<๑)
    背術後に出してくださるハーブティも美味しいです!

2017年07月13日
  • tama

時間変更をお願いしたのですが、すぐに了承していただき嬉しかったです。
    色やストーンを選ぶのに時間がかかってしまいましたがゆっくりと待って頂きすごくやりやすかったです。

サンプルの中から色も好きに選べて出来上がりに満足です。またお願いしたいです!

2017年06月29日
  • ひらみふ

お店の雰囲気もとてもよく、おしゃべりも楽しかったです!ネイルもすっごく可愛くて指を見る度にテンションあがります。ありがとうございました!

2017年06月24日
  • sao

雰囲気が良くってくつろげました!
    受付時の対応も担当してくださった方も
    丁寧にやってくださり、お話も楽しかったです
    終わった後のハーブティーもおいしかったです
    ネイル仕上がりもキレイなのでとても気に入ってます!
    また次回行きたいです!

2017年06月10日