40%以上オフ!ミニモSALE
ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】所属・アンククロス ななみの掲載

池袋駅3分

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】所属・アンククロス ななみのメニュー

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】所属・アンククロス ななみのフォト

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】所属・アンククロス ななみの口コミ

• 晃弘さんの口コミ

先日は、遅い時間までありがとうございました。
    髪の長さが短く、苦戦させてしまい
    すみませんでした。
    翌日以降も、しっかりパーマが掛かっていて
    大満足です。
    技術向上は大変だと思いますが
    丁寧な施術のできる方でしたので
    今後も頑張ってください。

• ゆきさんの口コミ

昨日は遅くまで縮毛矯正ありがとうございました!アイロン熱くなくて、とても上手でした。お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました。今後も頑張ってください。応援してます!

• 美香子さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    満足の仕上がりです( •ᴗ• )
    いろいろ大変だと思いますが
    頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】所属・アンククロス ななみのアピールポイント

メンズ、レディースどちらも大歓迎🌟❕池袋駅から徒歩3分です👣💨技術向上のためハイライトモデル、カラーモデル大募集中です🙆🏻‍♀️💗

ハイライト、カラーやデザインカラー、シールエクステやパーマ、縮毛矯正などなど、技術向上のためモデルさんを募集してます🌟❕

ご協力よろしくお願いします🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️

黒染め、パーマ、縮毛履歴がある方は事前にご連絡ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ブリーチ履歴がある方への縮毛矯正の施術はお断りさせて頂いております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】所属・アンククロス ななみのプロフィール

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます‎(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)"アンククロス池袋店アシスタントのななみです🙋🏻‍♀️💗
技術向上のためカラーモデルを募集してます!ご協力お願いします🙇🏻‍♀️❕❕

練習モデルのためお直しはお受けできません
アニメ、アイドル、量産型

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】

東京都豊島区西池袋1-43-3 日精ビルB1 (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKHCROSS池袋店 【アンククロス】付近の駅の美容室・美容院を探す