とても素晴らしくて終始感動しました🥹
メッセージのやり取りからとても丁寧でなりたいヘアスタイルを細かく聞いていただけました、お店の方でもカウンセリングなどとても丁寧で何人もの美容師さんがきっちり最初から最後まで髪の状態、カラー剤などをダブルチェックされていてとても安心出来ました。
今までミニモではあまりいい思いはしませんでしたがこちらのお店はミニモで行っても普通のお客さんと同じ対応で凄く気持ちよかったです、楽しくお話もさせて頂き仕上がりも100点満点でした💯また絶対行きたいと思える美容院です!本当にありがとうございました🙏
接客、技術、共に大変良かったです。
素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!
女性の方でパーマしたい方!ショートやボブにしたい方大募集‼️10月末迄‼️技術向上のためカットモデルを募集しております!!モデルのためカットは無料です!ご協力宜しくお願いします!
⭐️京阪森小路駅から徒歩10秒⭐️
⭐️谷町線千林大宮駅から徒歩8分⭐️
カットモデルを募集中です❗️
技術向上のためレディースのカットモデルを募集しております!ショートにしたい方、ボブにしたい方、規定により3センチ以上カットさせて頂く方が対象です🙇
モデルさんとしてのご案内になるので、遅い時間帯のみのご案内とさせて頂きます。
ご予約の関係上、少々お待ち頂くかもしれませんが
ご了承お願い致します。少し時間に余裕を持って来て頂けたらとおもいます🙇
料金はパーマする場合は薬剤費として
2000(税込)を頂いております。*現金のみ
トリートメントなどのその他メニューに関しましては
薬剤費にプラス、モデル料金の−30%の料金でさせて頂きます❗️
愛媛県出身の三瀬 翔と申します🙇♂️
今は大阪市の美容室でスタイリストしております!
技術向上のため、カットモデル、パーマモデル募集しておりますので、宜しくお願いします❗️
大阪府大阪市旭区森小路2丁目18-1 (地図)
PayPay / LINE Pay