トレンドレイヤー/ 透明感カラーの掲載
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

AHNKISM所属・トレンドレイヤー/ 透明感カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!! また、くせ毛の仕組み、コテの使い方や日々のスタイリングのコツなどいろいろなことを教えていただき、とても勉強になりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年3月5日

トレンドレイヤー/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 髪質は人によってそれぞれです悩みも違います😢 ライフスタイルに沿う形にさせて頂きました😊 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月5日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

ややこしい私の希望通りに素敵に仕上げていただきました! スタイリングのアドバイスも頂けて、大満足です!ありがとうございました!

似合わせカット ¥0

来店日:2025年3月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。カラーも艶っぽく仕上がっており、お気に入りです。 ありがとうございました。

【3/3日限定】似合わせカット&カラー15時or15時半or16時​〜​のみ ¥0

来店日:2025年3月3日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

本日は遅れまして、申し訳ありませんでしたm(__)m スタッフさん優しく 気持ちのいい対応していただいて リラックスできたのと何より髪質が変り 感動しすぎました🥰

髪質改善モデル【条件あり】 ¥0

来店日:2022年8月27日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

担当してもらった方は違う方でしたがとてもバッサリ切ってスッキリしました! 骨格診断もしっかり時間かけてしてくださってとても満足です!!次機会があればまたよろしくお願いします! ありがとうございました😊

ショート〜ボブ カットモデル募集😊 ¥0

来店日:2022年6月24日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

顔の形などのコンプレックスを伝えていたので カバー出来る髪型を希望に沿いながら提案してくださって カウンセリングの時点でこれは絶対いい感じに仕上げてくれるやつやっていう安心感がありました! 自分で巻けるやり方も教えていただき 色んな質問にも答えてくださって勉強になりました!

ミディアム〜ロング カットモデル募集😊 ¥0

来店日:2022年6月18日
  • 穂南のプロフィール画像

穂南さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^ー^)

毛流れ美人レイヤーカット ¥0

来店日:2022年5月28日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

来店日:2022年5月14日
  • nikochanのプロフィール画像

nikochanさんの口コミ

素敵にしてくださりとても気に入っています。 また、たくさんお話しできてたのしかったです ありがとうございました!

【4/23限定1名】U25カット、カラー無料‼️ ¥0

来店日:2022年4月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ブリーチの根元が伸び切った扱いづらい髪を すっごく綺麗にして頂きました。 優柔不断でカラーも全然決めれてなかったですが パーソナルカラー診断して頂いて すっっごく良い感じにしてくれました! お話も楽しく、カラーもお気に入りです☺️♡♡ ありがとうございました。

【限定価格U25】✨トリプルカラー✨+高保湿トリートメント+ケアブリーチ ¥7,500

来店日:2022年4月27日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

すごく綺麗に切っていただき巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

来店日:2022年4月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とっても丁寧にカットして下さって可愛い感じに仕上がりとても満足でした✨話もしてくださったりして、素敵な方でした! またお願いしたいです❢ 頑張ってください😌

来店日:2022年4月17日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました。全体のバランスが良くなって小顔に見えると家族からは大好評です。カットでここまでかわるんですね。びっくりです。アドバイスもたくさんしていただいたので巻き髪も練習しますね。今日は楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2022年4月12日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!( ◜ᴗ◝ ) とても満足です!

毛流れ美人レイヤーカット ¥0

来店日:2022年3月28日
  • みのプロフィール画像

30分ぐらいかけて丁寧にカウンセリングをしていただき細かい要望にも答えてくださりほんとに素敵な方でした! カット面結べるようにお願いしたら適宜結べるかどうかを自分自身で確認させていただく機会を下さったのでとても満足で気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月27日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました! 仕上がりも良く、アレンジ方法などもしっかりと教えて頂き満足です。

来店日:2022年3月20日

トレンドレイヤー/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 いつもと違うスタイリングになるかと思いますが 是非練習してみて下さい👌 またお待ちしております😊

• RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

元々の自分の髪型が複雑で扱いづらい状態でしたが1つ1つ希望を聞いて下さり、丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂きました🙌 カット中や洗髪中コミュニケーションを取って下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました🥺また、洗髪も程よい力加減で気持ちよかったです!! 最初から最後まで丁寧で優しく接して頂き満足いく髪型にして頂きました!教えて頂いたスタイリング方法挑戦してみようと思います✌️ またの機会がありましたら是非利用させて頂きます!

来店日:2022年3月19日

トレンドレイヤー/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 伸ばす所は伸ばして理想の髪型に近づけていきましょう😆 またお待ちしてます🙇‍♂️

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、ダメージや色落ちなども考慮しながら希望の髪色そのままにしていただけました🙏🏻 ̖́- ブリーチが染みやすい体質でいつもはすごく頭皮が痛くなるのですが今回は痛みを感じず、快適に過ごせました🤍゛ カウンセリングから施術中の会話、そして完成系を総合しても一切不満のない完璧な施術で大満足です!!ᐠ ‪‪‪‪❤︎‬‪ ᐟ これからもよろしくお願いしますˊᵕˋ♡

来店日:2022年3月16日

トレンドレイヤー/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 今後の事、したい色を色々と相談し施術させて頂きました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗なハイトーンキープしていきましょう👍

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、似合う髪型にして頂きました! 巻き方も教えてもらえて嬉しいです。 また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2022年3月10日

トレンドレイヤー/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 いつもと違う巻き方になるかと思いますので 分からない事あればお気軽にご来店下さい👌

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて お話ししやすく楽しかったです♪ 理想どうりにカットしてもらえてよかったです☺︎

【無料】ショート〜ボブ カットモデル募集😊 ¥0

来店日:2022年3月4日

トレンドレイヤー/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 卒業式後のバッサリカットありがとうございました👌 とてもキュートでお似合いでした🙆‍♂️ これからも楽しんでください😊

返信日:2022年3月5日

AHNKISMの詳細情報

• AHNKISMの内観・外観1
  • AHNKISMの内観・外観2
AHNKISM
大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 10F (地図)
心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分
心斎橋駅
月 11:00-23:00 火 11:00-16:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 11:00-23:00 基本営業終わりの21時か20時になります❗️ 予約状況によっては日中でもご案内させて頂きます! ご相談可能ですのでご連絡下さい🙇‍♂️