ネイルサロン BB所沢店の掲載
ネイルサロン BB所沢店のプロフィール画像
bbnail ビービーネイル ネイルサロン BB所沢店

所沢駅5分

ネイルサロン BB所沢店の口コミ

すごく可愛くしていただいて時間ギリギリまでいろいろ付け足してもらえたので嬉しかったです。

• もずくさんの口コミ

リピートです
    いつも可愛くしてもらい、的確にアドバイスももらえてとても助かりました

育児中で、短時間と低価格はあたしが求めているものだったので、久しぶりにネイルに行けてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。
    最後にプチプレゼントで、ネイルケアの説明書を頂けたのもとても親切だと思いました。
    またぜひぜひ利用させて頂きます!!
    どうもありがとうございました。

• くみちゃんさんの口コミ

このところ、利用させて頂いています。
    まずは、コスパが良すぎです。
    また、お値段よりはるかに超えるネイルの仕上がりに大満足。今回は久々にワンカラーにしましたが、いつもと違うネイルに大満足。また次回よろしくお願いします。

• さーさんの口コミ

とても早くあっとゆう間な40分でした(*^_^*)
    カーテンで仕切られてるだけなので、個室っぽさはないですが、緊張もしないで居られる雰囲気でよかったです♩ネイルも可愛くしてもらい、またお願いしたいです(^o^)

• ☺︎さんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!!
    お安く綺麗で、とても満足しています
    施術中は好きな映画が観れたりと、
    サービスも良かったです!
    色味も凄く気に入りました!
    またご利用させていただきたいです!

• ®️さんの口コミ

遅くなってしまいご迷惑をおかけしたのに、丁寧に対応してくださいました。色味も何回も確認してくれて、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

前日に予約し 当日にコース変更になったにもかかわらず 優しく丁寧にご対応していただきました。
    移転されてからお店に伺うのは初めてでした。前回同様 タブレットで動画を見ていたらあっというまに施術がおわってました。
    初マットだったのですが セクシーな仕上がりで お気に入りです。
    またおねがいしたいです。ありがとうございました!

• DaDaさんの口コミ

移転になって、新店舗を初めて利用させていただきました。
    サロン内も広くなり、シンプルで居心地の良い雰囲気。
    施術台の椅子のふんわかクッションは座り心地が良かったです。
    手際の良さと丁寧な施術。
    オススメしていただいた色味、仕上がり共に満足。
    指先からシックな秋色となって気分上がっています。
    おかげさまで心満たされるひとときを過ごすことができました。
    お世話になりました。
    また是非とも利用させていただきたいと思っております。

• くみちゃんさんの口コミ

今回、お店が移転して初めて行きました。広〜くなったサロンで、椅子がとても楽ちんでした。ネイルもピカピカでキレイに仕上がっていて、外は雨だけど気持ち晴れ晴れです。とってもお話が楽しく、あっという間に終わりました。また同じ方でもいいなぁって思う程でした。これからも、自宅に近くなったし、何よりお安いので、よろしくお願いします!

• 和希さんの口コミ

新しい所に移動して広くなっていてキレイでした✨人も増えたみたいでした。私を担当してくれた方は新人さんでしたがとても丁寧にやってくださいました。ただ爪と指の間に入ってしまったのが残ってたのがちょっと残念でした…これから上手くなっていって欲しいです。

• Eriさんの口コミ

土橋さんという可愛いネイリストさんに担当していただきました!とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございましたまた機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

思っていた以上にかわいいネイルにしていただけて満足です!!ありがとうございました☆

• もずくさんの口コミ

担当してくれたネイルさんは仕事が早く、丁寧にしてくださりました。話も面白く、あっという間に終わりました。
    リピさせていただきます、ありがとうございました。
    店内が狭い(移転前)なので、早く着きすぎると少し狭いかもしれません。

• ヒロさんの口コミ

今回も素敵に施術して頂きました。やってる最中は、気持ちよさに眠くなります。
    また、お願いしたいです~
    ありがとうございます(^ω^)

定員の態度が、良くない。暗い雰囲気。機械的。雑。
    セルフの方がどんなにましか。
    あと、店を出て、チェックしたら流血してた。2度と行かないです

• 由香さんの口コミ

思い立ってすぐ予約しました。
    とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    話も弾んであっという間の時間でした( ^ ^ )/□
    移転するらしいので探してまた利用したいと思います。

• 和希さんの口コミ

前回予約時間に間に合わず電話をして変更してもらったが、こちらが遅れてしまったのに対応がすごくよくてここでよかった、と思えました。

• DaDaさんの口コミ

『施術時間をいただく』との説明文がありましたが、対応も丁寧でスムーズ。施術はあっという間の時間に感じられました。モニターに映画も流れているので飽きさせません。仕上がりも大満足です。帰り際のラムネのお土産など随所に見られる小さな心遣いがとても嬉しく思いました。リピーターのお客さんも多いのも納得。また次にも利用させていただきたいと思いました。大変お世話になりました。

• 和希さんの口コミ

始めてのネイルで、自分の好みを言って、こっちでも可愛くなりますよって教えてもらえたのでとってもいい仕上がりになりました✨

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bbnail付近の駅のネイルサロンを探す