BBネイル所沢店所属・ネイルサロンBB

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月28日から新料金となります。
新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

キャンセル防止の為本日から1週間以内のご予約のみ受け付けております。

ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。(ハードジェルのオフ、スカルプなど長さ出しのオフはお断りしております)

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。

5分以上遅刻された方は施術出来ません。

お直しは取れてしまった場合のみとなり施術日から2日以内とさせて頂きます。

お店が小規模な為、施術されないお客様のご同伴はお断りさせて頂きます。

クレジットカードでのお支払いは出来ません。現金のみのお支払いとなります。

駐車場はありませんのでご了承下さい。

ジェルオフ無しラメグラデーション

¥1080

施術時間 : 30分 ラメグラデーションが可能です。ドライケア込みで全18色の中から1色お好きな色をお選び頂けます。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい

ジェルオフ有りラメグラデーション

¥1620

施術時間 : 60分 ラメグラデーションが可能です。ドライケア込みで全18色の中から1色お好きな色をお選び頂けます。

ジェルオフ無しハンドワンカラーorフレンチorカラグラ

¥1620

施術時間 : 60分 ワンカラー、フレンチ、カラーグラデーションどれか1つが可能です。
ドライケア込みお好きなカラーの中から1色お好きな色をお選び頂けます。

ジェルオフ有りハンドワンカラーorフレンチorカラグラ

¥2160

施術時間 : 90分 ジェルオフも有りでワンカラー、フレンチ、カラーグラデーションのどれか1つが可能です。

ジェルオフ無しハンドアート付き定額制コース

¥2500

施術時間 : 60分 お店にある100種類程の豊富なデザインの中からお選び頂けるコースです。

○ジェルカラーお好きなお色から2色

○フレンチ、カラグラ、ラメグラ、ワンカラー等からお好きなデザイン

○シールとストーンのアート付き

のコースです。

※デザイン画像の持込み禁止、当店にあるデザインからお選び頂きます。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りハンドアート付き定額制コースをご予約ください!

ジェルオフ有りハンドアート付き定額制コース

¥3040

施術時間 : 90分 ジェルオフ有りでお店にある100種類程の豊富なデザインの中からお選び頂けるコースです。

○ジェルカラーお好きなお色から2色

○シールとストーンのアート付き

のコースです。

ジェルオフ無し90分アートやり放題コース

¥3240

施術時間 : 90分 ジェルオフの有る方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。
お時間内ジェルによる手書きのアートがやり放題です。
デザイン画像の持ち込みOKです。
※3Dアート、パーツ、ストーン等はやり放題の対象外です。

ジェルオフ有り90分アートやり放題コース

¥3780

施術時間 : 120分 お時間内ジェルによる手書きのアートがやり放題です。
デザイン画像の持ち込みOKです。
※3Dアート、パーツ、ストーン等はやり放題の対象外です。

ジェルオフのみ単品

¥1620

施術時間 : 30分 ジェルのオフのみご希望のお客様はこちらになります。ハンドかフットのオフかどちらなのかを必ずご連絡下さい

日時お問い合わせ下さい
場所埼玉県所沢市日吉町8-10モトビル1F
最寄り駅 所沢
返信率100%

ネイルサロンBB
BBネイル所沢店所属
女性 スタイリスト

• ふゆ

これまでエステのような施術の時間も優雅に楽しむようなサロンばかり利用していましたが、たまたま時間が空いたので予約してみました。サロンは狭く決して優雅な雰囲気ではないですが、安価に利用でき手軽にサクッと仕上げて下さるのでそこが、かえって良かったです。また空き時間を見つけて利用したいです

2017年01月17日

• めい

電車の遅延で開始時間に少し遅れてしまったのですがサロンに着いてすぐスムーズに始めていただけました。
    また利用させていただきたいです!!!

2017年01月16日

• haruka

とても丁寧に施術していただきました。希望通りのデザインにしていただき、嬉しかったです。また是非お願いしたいです☻

2017年01月15日

• kurumi

ワンカラー、ムレもなくでこぼこもなく可愛くしてもらいましたー

2017年01月14日

• 坂井亜希奈

いつも丁寧で会話も楽しくお値段もお手軽!
    通いやすいサロンです♪
    また宜しくお願いします♪

2017年01月13日

• まるちゃん

とっても綺麗にしていただきました!!
    相談にも沢山のっていただいて、優柔不断なあたしですが合ったものを選んでいただけてとっても満足してます!!
    また今度もお伺いさせていただきたいです
    よろしくお願いします!

2017年01月12日

• ます

違う色のラメも試したいです。

2017年01月12日

• みゆき

本日 2回目の来店ですが、いつも満足の行くネイルに仕上げて頂いて感謝しています

今度はデザインやり放題でお願いしたいです

• ムギコ

とてもキレイにしてもらい、満足しています。
    納得がいくまでやるところ、とても素晴らしく感じました。
    またよろしくお願いいたします。

2017年01月08日

• 丁寧に対応していただきありがとうございました!成人式楽しみです!

2017年01月08日

口コミ・レビューをもっと見る