BBネイル所沢店所属・ネイルサロンBB

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

このスタイリストのフォトをもっと見る

新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

キャンセル防止の為本日から2週間以内のご予約のみ受け付けております。

ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。(ハードジェルのオフ、スカルプなど長さ出しのオフはお断りしております)

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。

5分以上遅刻された方は施術出来ません。

お直しは取れてしまった場合のみとなり施術日から2日以内とさせて頂きます。

お店が小規模な為、施術されないお客様のご同伴はお断りさせて頂きます。

クレジットカードでのお支払いは出来ません。現金のみのお支払いとなります。

駐車場はありませんのでご了承下さい。

ジェルオフ無しハンドラメグラデーション

¥1080

施術時間 : 30分 ラメグラデーションが可能です。ドライケア込みで全18色の中から1色お好きな色をお選び頂けます。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい

ジェルオフ有りハンドラメグラデーション

¥1620

施術時間 : 60分 ラメグラデーションが可能です。ドライケア込みで全18色の中から1色お好きな色をお選び頂けます。

ジェルオフ無しハンドワンカラーorフレンチorカラグラ

¥1620

施術時間 : 60分 ワンカラー、フレンチ、カラーグラデーションどれか1つが可能です。
ドライケア込みお好きなカラーの中から1色お好きな色をお選び頂けます。

ジェルオフ有りハンドワンカラーorフレンチorカラグラ

¥2160

施術時間 : 90分 ジェルオフも有りでワンカラー、フレンチ、カラーグラデーションのどれか1つが可能です。

ジェルオフ無しハンドアート付き定額制コース

¥2500

施術時間 : 60分 お店にある100種類程の豊富なデザインの中からお選び頂けるコースです。

○ジェルカラーお好きなお色から2色

○フレンチ、カラグラ、ラメグラ、ワンカラー等からお好きなデザイン

のコースです。

※デザイン画像の持込み禁止、当店にあるデザインからお選び頂きます。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りハンドアート付き定額制コースをご予約ください!

ジェルオフ有りハンドアート付き定額制コース

¥3040

施術時間 : 90分 ジェルオフ有りでお店にある100種類程の豊富なデザインの中からお選び頂けるコースです。

ジェルオフ無しハンド90分アートやり放題コース

¥3240

施術時間 : 90分 ジェルオフの有る方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。

ジェルオフ有りハンド90分アートやり放題コース

¥3780

施術時間 : 120分 お時間内ジェルによる手書きのアートがやり放題です。

ジェルオフのみ単品

¥1620

施術時間 : 30分 ジェルのオフのみご希望のお客様はこちらになります。ハンドかフットのオフかどちらなのかを必ずご連絡下さい

ジェルオフ無しフットワンカラー

ジェルオフ無しフットアート付き定額制コース

¥2500

○ベースはワンカラー

のコースです。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りフットアート付き定額制コースをご予約ください!

ジェルオフ有りフットアート付き定額制コース

¥3040

○ベースはワンカラー

ジェルオフ無しフット60分アートやり放題コース

¥3240

施術時間 : 60分 ジェルオフの有る方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。

ジェルオフ有りフット60分アートやり放題コース

ネイルサロンBB
BBネイル所沢店所属
女性 スタイリスト

• Ayu

いつも非常に丁寧に施術して頂き、持ちも良いです♡またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

2017年02月18日

• のあ

とても満足です。色々相談にのって頂きました。
    またお願いしたいと思います。

2017年02月18日

• 江谷 真里

いつも、めちゃ可愛いネイルありがとうございます♡

ここでは、いつも楽しく過ごせます。好きな感じ分かって貰ってるので、とってもスムーズにデザインなど決まって嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)

毎回友達にも評判が良いです。これからも、よろしくお願いします☆彡.。

2017年02月14日

• 手塚美咲

希望通りのデザインにしてくださり、とても嬉しかったです!またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

2017年02月09日

• ynyun3595

可愛くしてもらって満足です(°▽°)
    また行きたいと思います♪

2017年02月06日

• めめ

初めて行きましたがとっても丁寧に対応していただけました。爪も綺麗にテキパキとやって頂けました。ありがとうございました。

2017年02月05日

• いー

とっても良かったです!
    また行きたいと思いました(^^)
    担当さんありがとう♡

2017年01月31日

• ムギコ

今回もとても良かったです!
    爪や、ハンドのことも気にかけて下さり、満足感たっぷりです。
    またよろしくお願いいたします。

2017年01月30日

• あおい

いつもお世話になっています(o´罒`o)
    今回予約の内容を間違えてしまったのに、臨機応変に時間内で大満足のいく仕上がりにしていただけて助かりました♡
    お話していた人生相談も、アドバイス通りにしたら心が軽くなりました!
    来月ご報告できるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♡

2017年01月28日

• なつ

利用するのは3度目なのですがいつもいつもわかりやすい説明と気まずくないように話してくれてお気に入りですまた利用します

2017年01月27日

口コミ・レビューをもっと見る