BBネイル所沢店所属・ネイルサロンBB

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

ネイリストからの注意事項

キャンセル防止の為本日から2週間以内のご予約のみ受け付けております。

ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。(ハードジェルのオフ、スカルプなど長さ出しのオフはお断りしております)

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。

5分以上遅刻された方は施術出来ません。

お直しは取れてしまった場合のみとなり施術日から2日以内とさせて頂きます。

お店が小規模な為、施術されないお客様のご同伴はお断りさせて頂きます。

クレジットカードでのお支払いは出来ません。現金のみのお支払いとなります。

駐車場はありませんのでご了承下さい。

ネイリストのメニュー

所沢

ネイリストの口コミ・評判

• 高田あゆみ

2017年04月25日

持ち手が足りずご迷惑おかけし誠に申し訳御座いませんでした。

ネイルとても可愛くて満足です。

• さや

2017年04月24日

いつも綺麗に施術していただいて
    とても満足しております˘⌣˘♡
    またお願いしたいです

• 川上芳恵

2017年04月20日

フットネイルやり放題のプランでご予約させて頂きました。
    リクエストデザイン画を参考にとても可愛くて丁寧にして頂けました(^ ^)担当して下さったスタッフの方の接客も良かったです。これから夏になりサンダルで足を出す機会も増えるのでまた、利用したいと思いました。

• あおい

2017年04月13日

いつもお世話になってます♡今回もお世話になりました(o´罒`o)爪の状態も考えながら施術してくださり、安心して通っています(*´꒳`*)大満足の仕上がりです⭐︎またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• ちあき

2017年04月10日

とても満足しました★
    いろいろアドバイスをしていただいてお話しも楽しかったです♡またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• Saki

2017年04月08日

丁寧でした!仕上がりも満足です!

• ふぅ

2017年04月06日

時間も早く対応もとても丁寧でした 有難うございました

• ミキティ

2017年04月03日

今日はありがとうございました‼当日予約でしたが、空き枠が一件あり助かりました!! 爪が蘇って嬉しいです(*^^*)

• 2017年04月01日

初めてでしたが最後までとても丁寧にやってくださり、嬉しかったです。
    店員さん同士も仲が良く、楽しい時間でした。
    ありがとうございましたまたぜひ利用したいです。

• まみ

2017年03月31日

ワンカラーもオフも完璧にやっていただきました。
    Huluで好きな動画を見ながら出来るのが、
    とてもいいと思います。
    時間があっという間に感じます。

埼玉 で他におすすめの ネイルサロン