ネイルサロンBB (BBネイル所沢店)

4.4

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

予約が殺到しております。すぐ予約に出ているお日にち、お時間帯以外のご予約は受け付けておりません。お問い合わせ頂きましてもお断りさせて頂きます。

新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

ネイリストのメニュー

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• DaDa

2017年08月18日

『施術時間をいただく』との説明文がありましたが、対応も丁寧でスムーズ。施術はあっという間の時間に感じられました。モニターに映画も流れているので飽きさせません。仕上がりも大満足です。帰り際のラムネのお土産など随所に見られる小さな心遣いがとても嬉しく思いました。リピーターのお客さんも多いのも納得。また次にも利用させていただきたいと思いました。大変お世話になりました。

• ヒロ

2017年08月14日

初めて施術してもらいありがとうございます(^ω^)
    かなりのメニューがありかなり迷いました~。
    まだ、してもらったばかりなので、もつのか持たないのか分かりませんがデザインは気にいってます(^ω^)
    ありがとうございます(^ω^)

• みの

2017年08月11日

ラメの感じはとても可愛いですが、店内もあまり綺麗ではなく(爪の粉?みたいなものがあちこちに飛んで掃除されてなかった)、ジェルもボコボコで、キワまで塗られていなく悲しいです。
    爪の形も左右不対象で、モデルとはいえお金を払ってるので悲しかったです。
    接客もとっても急いでいる感じがしてあまり私には合っていませんでした。