BBネイル所沢店所属・ネイルサロンBB

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月8日から新料金となります。
新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

キャンセル防止の為本日から1週間以内のご予約のみ受け付けております。

ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。(ハードジェルのオフ、スカルプなど長さ出しのオフはお断りしております)

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。

5分以上遅刻された方は施術出来ません。

お直しは取れてしまった場合のみとなり施術日から2日以内とさせて頂きます。

お店が小規模な為、施術されないお客様のご同伴はお断りさせて頂きます。

クレジットカードでのお支払いは出来ません。現金のみのお支払いとなります。

駐車場はありませんのでご了承下さい。

ジェルオフ無しラメグラデーション

¥1080

施術時間 : 30分 ラメグラデーションが可能です。ドライケア込みで全18色の中から1色お好きな色をお選び頂けます。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい

ジェルオフ有りラメグラデーション

¥1080

施術時間 : 60分 ラメグラデーションが可能です。ドライケア込みで全18色の中から1色お好きな色をお選び頂けます。

ジェルオフ無しハンドワンカラーorフレンチorカラグラ

¥1620

施術時間 : 60分 ワンカラー、フレンチ、カラーグラデーションどれか1つが可能です。
ドライケア込みお好きなカラーの中から1色お好きな色をお選び頂けます。

ジェルオフ有りハンドワンカラーorフレンチorカラグラ

¥1620

施術時間 : 90分 ジェルオフも有りでワンカラー、フレンチ、カラーグラデーションのどれか1つが可能です。

ジェルオフ無しハンドアート付き定額制コース

¥2500

施術時間 : 60分 お店にある100種類程の豊富なデザインの中からお選び頂けるコースです。

○ジェルカラーお好きなお色から2色

○フレンチ、カラグラ、ラメグラ、ワンカラー等からお好きなデザイン

○シールとストーンのアート付き

のコースです。

※デザイン画像の持込み禁止、当店にあるデザインからお選び頂きます。

※ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りハンドアート付き定額制コースをご予約ください!

ジェルオフ有りハンドアート付き定額制コース

¥2500

施術時間 : 90分 ジェルオフ有りでお店にある100種類程の豊富なデザインの中からお選び頂けるコースです。

○ジェルカラーお好きなお色から2色

○シールとストーンのアート付き

のコースです。

ジェルオフ無し90分アートやり放題コース

¥3240

施術時間 : 90分 ジェルオフの有る方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。
お時間内ジェルによる手書きのアートがやり放題です。
デザイン画像の持ち込みOKです。
※3Dアート、パーツ、ストーン等はやり放題の対象外です。

ジェルオフ有り90分アートやり放題コース

¥3240

施術時間 : 120分 お時間内ジェルによる手書きのアートがやり放題です。
デザイン画像の持ち込みOKです。
※3Dアート、パーツ、ストーン等はやり放題の対象外です。

ジェルオフのみ単品

¥1620

施術時間 : 30分 ジェルのオフのみご希望のお客様はこちらになります。ハンドかフットのオフかどちらなのかを必ずご連絡下さい

日時お問い合わせ下さい
場所埼玉県所沢市日吉町8-10モトビル1F
最寄り駅 所沢
返信率100%
4.1
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ネイルサロンBB
BBネイル所沢店所属
女性 スタイリスト

• こむぎっくま

今回は、ディズニー使用のネイルにしていただきました✨お姉さんとも楽しくお話しながらで、あっとゆーまの時間でした♡でも、親指のとこだけ剥がれてしまってて少し残念でした(泣)

2016年12月10日

• ちあき

とても優しくいろいろアドバイスをしていただけながら安心して施術をやっていただきました★
    次回も通いたい程の居心地の良さとスタッフさんとのお話しでした!!
    仕上がりも満足です♡╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました♡

2016年12月06日

• ゆきお

素早く可愛く、仕上げて頂きました⊂( ˆoˆ )⊃ありがとうございました.•*¨*•.¸¸♬また爪伸ばしてからお願いしたいと思います♡

2016年12月04日

• 鈴木実周

綺麗にしていただいてとても満足しています(^^)/✧*

2016年12月03日

• 江藤未来

遅くなりましたがありがとうございました!
    めっちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    デザインもいっぱいあって仕上がりも良くて本当にこの値段でいいのかな?と思うぐらいでした!!
    また行かせていただきます!

2016年12月03日

• aoi

2度目の利用です。オフ込みフレンチが1000円で出来るのは本当に有難いです。
    仕上がりも綺麗ですし、もちも良いです。
    また伺います!

2016年12月02日

• 春日井裕加

可愛くしていただきました。
    またお願いします。

2016年12月01日

• あやこ

人生初めてのネイルで不安でしたが色々と丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足で値段もとってもリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います♡

2016年11月28日

• みづきち

再来でやらせていただきました!また成人式前に行きたいです!

2016年11月28日

• M

本日はありがとうございました。

サロンでの施術について、出来上がりはキレイに仕上げて頂けたと思いますが、甘皮処理が少し雑に感じました。
    特に親指の甘皮のところが剥がれて施術後しばらく経ってもヒリヒリします。
    なので星4つとさせて頂きました。

サロンでの接客について、スタッフの方は敬語でしたし失礼は無かったとは思います。
    ただ、丁寧に感じたかと聞かれたら特にそうは思いませんでした。
    瀬術中に、「気を遣って下さってるんだな」とは思いましたが…

サロンの雰囲気や、他のスタッフの方の雰囲気も良いとは思いませんでした。
    店内はなんとなく片付いてない印象を受けました。だからかはわかりませんが、私が選んだ色のジェルが足りず、「両手に塗るには足りない為他の色を選んで下さい。」と言われました。
    足りないのは仕方ないことですが、在庫のジェルを探して他のスタッフもわからないところを見ると、お店が片付いてないから在庫の把握をしてないのかなと感じました。
    あと、お客様を接客しているスタッフ達と私の担当のスタッフの方のおしゃべりがあったり、私の担当の方ではありませんが、聞こえてくる話の中で色々と言い回しが失礼なところがあるように感じました。
    そのスタッフの方が施術しているお客様がどう思ったかはわかりませんが、会話を聞いている他のお客様の存在を考えるとあまり良い接客とは思えないので、あまり良い印象は受けませんでした。
    スタッフ同士の会話は良くないことではありませんが、お客様がいる間は、言葉の言い回しや声の大きさなどを考えるべきではないのかなと思いましたので星2つとさせて頂きました。

予約に関してはお店の方とやりとりはしておりませんが、指定された時間10分前にお店に行き特に不便に感じたことはありませんでした。なので星5つとさせて頂きました。

長文で失礼致しました。
    ますますのご活躍を期待しております。

2016年11月27日

口コミ・レビューをもっと見る