BBネイル所沢店所属・ネイルサロンBB

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

ネイリストからの注意事項

キャンセル防止の為本日から2週間以内のご予約のみ受け付けております。

ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。(ハードジェルのオフ、スカルプなど長さ出しのオフはお断りしております)

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。

5分以上遅刻された方は施術出来ません。

お直しは取れてしまった場合のみとなり施術日から2日以内とさせて頂きます。

お店が小規模な為、施術されないお客様のご同伴はお断りさせて頂きます。

クレジットカードでのお支払いは出来ません。現金のみのお支払いとなります。

駐車場はありませんのでご了承下さい。

ネイリストのメニュー

所沢

ネイリストの口コミ・評判

• しぃちゃん

2017年03月14日

キレイな春色のネイルになりました。
    ありがとうございましたぁ

• うさみち

2017年03月13日

初めてのフットネイルで
    デザインも決めてなかったのですが、担当してくれたお姉さん(名前お伺いするの忘れました..)が、親切に対応してくれて一緒にデザインを考えてくれました(∗ ˊωˋ ∗)
    仕上がりに満足です!
    本日はありがとうございます゚+。(о'∀')b

• ふゆ

2017年03月10日

何度か利用しています。短時間で綺麗に仕上げてくれて、もちもよいので満足度高いです

• はーちゃん

2017年03月05日

当日予約でしたが
    快くやってくださいました。
    またお願いします(*´ω`*)

• まり

2017年03月03日

今回は今までで1番可愛くなりましたぁー。
    いつも楽しく会話してくれるので、あっという間に終わっちゃいます(笑)
    また、よろしくお願いします☆彡.。

• かぽーん

2017年02月28日

担当の方がすごく気さくで話しやすく、文句なしの一言です(^^)また行きたいです(^^)

• いく

2017年02月24日

はじめてのネイルサロンドキドキでしたが、手際よくあっという間にキレイにしてもらえました。
    職場上、シンプルなネイルしかできないので、とてもシンプルで気に入りました。機会があればまたお願いしたいです。

• さや

2017年02月22日

優しく丁寧にそして綺麗に施術して頂きました❤︎
    とてもお手頃価格で満足です!!
    また、施術して頂きたいです!

• AS

2017年02月22日

2回目でしたが今回もきれいにして頂きました。

• ムギコ

2017年02月21日

いつも楽しくネイルができるので嬉しく思ってます。
    色合いとかのアドバイスも、とても良く、あまり私はアイデアが浮かばないので助かります。また、よろしくお願いいたします。

埼玉 で他におすすめの ネイルサロン