BBネイル所沢店所属・ネイルサロンBB

1000円ハンドネイルモデル募集埼玉県所沢

5月9日から新料金です。
新人ネイリストのジェルネイルのスキルアップの為に募集しています。
長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。
施術のお時間はあくまで目安になります。新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
新人ネイリストの練習であることをご理解して下さる方、材料費程度の低価格での練習モデルさんの募集させて頂きます。

ネイリストからの注意事項

キャンセル防止の為本日から2週間以内のご予約のみ受け付けております。

ジェルオフのある方は必ずジェルオフ有りのコースをお選び下さい。(ハードジェルのオフ、スカルプなど長さ出しのオフはお断りしております)

長さ出しは出来ません。自爪への施術になります。

5分以上遅刻された方は施術出来ません。

お直しは取れてしまった場合のみとなり施術日から2日以内とさせて頂きます。

お店が小規模な為、施術されないお客様のご同伴はお断りさせて頂きます。

クレジットカードでのお支払いは出来ません。現金のみのお支払いとなります。

駐車場はありませんのでご了承下さい。

ネイリストのメニュー

所沢

ネイリストの口コミ・評判

• ゆっこ

2017年05月03日

1つ1つ確認してくれて丁寧に仕上げてくれ
    とっても素敵に仕上がって大満足です!\( ˆoˆ )/
    またぜひ行きたいです♡♡

• 小雪

2017年05月01日

とても綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございます。
    施術もスムーズで早く終わって良かったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• 山本恵美

2017年04月29日

予約より早く着いてしまいましたが~すぐ対応して頂いたので良かったです❗
    ネイルも春らしくて気に入りました

• M

2017年04月29日

【オフ無し フット2500円コース】
    本日はありがとうございました。

前日に予約内容を変更させて頂き、メッセージの対応も丁寧にして頂いてとても感謝しています。

来店した当日は、早めに到着して椅子に案内されてから少ししてから施術担当の方がいらっしゃり、施術して頂きました。
    椅子に座ってる間はカラーサンプルを見ていたので、大体やりたいカラーは絞っていましたが、どんなデザインにできるのかがわからなかったので聞いてみると「親指にデザインが出来て、他はワンカラー。親指に出来るデザインは柄かシール。柄はタイダイかヒョウ柄が出来て、シールは選べる。」ということでした。
    サンプルはタブレットに数種類あり、そちらと自分で集めた画像を参考にしました。

デザインは、タイダイ三色で決めましたが、カラーサンプルを見て決めた色はフットに塗ると目立たないというアドバイスがあったので、1から決め直しました。
    イメージが湧かないことで悩んでしまったのですが、相談に乗って頂いて決めました。
    ただ、その際に急かされている印象があったのでそこだけが残念です。
    待ち時間の間にサンプルなどを見せて頂ければ、そこまで悩まなかったのかなと感じました。
    急いで選んだ結果、思っていたタイダイとは違ってしまったので残念です。
    ただ、デザイン以外の仕上がりはキレイにして頂いたのでありがとうございます。

• 2017年04月27日

ありがとうございました◡̈*
    とっても早く終わり仕上がりも満足です!またお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )

• 2017年04月25日

持ち手が足りずご迷惑おかけし誠に申し訳御座いませんでした。

ネイルとても可愛くて満足です。

• さや

2017年04月24日

いつも綺麗に施術していただいて
    とても満足しております˘⌣˘♡
    またお願いしたいです

• 川上芳恵

2017年04月20日

フットネイルやり放題のプランでご予約させて頂きました。
    リクエストデザイン画を参考にとても可愛くて丁寧にして頂けました(^ ^)担当して下さったスタッフの方の接客も良かったです。これから夏になりサンダルで足を出す機会も増えるのでまた、利用したいと思いました。

• あおい

2017年04月13日

いつもお世話になってます♡今回もお世話になりました(o´罒`o)爪の状態も考えながら施術してくださり、安心して通っています(*´꒳`*)大満足の仕上がりです⭐︎またよろしくお願いします٩( 'ω' )و

• ちあき

2017年04月10日

とても満足しました★
    いろいろアドバイスをしていただいてお話しも楽しかったです♡またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡