cynさんからの京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの口コミ

• cynさんの口コミ

とにかく速いのですごく助かりました!!!
    無駄がない!!って感じです

ですがその次の日までに両目5、6本ずつポロポロ落ちてきました😓可愛いだけにもったいないです😖
    結局6000円以上かかりましたがお直しが出来ないので悲しいで😭😭

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのプロフィール画像

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひさんからの返信

p様
    口コミありがとうございます🥹‪💖

お客様の貴重なお時間頂いて居るので早く丁寧にさせて頂くのがモットーです✨️

ポロポロ落ちてきてしまったとのことですが、当日はグルーの完全硬化がしきっていないので、なるべく水に濡らさないようにとお伝えしていることと、コーティング剤で仕上げさせていただいて乾かして固まっているのでポロポロ落ちることは無いはずですが、

術前にオフを不要にするためご自身でオフをセルフでされてご来店された為、次回しっかりと当店でオフしてからの施術をおすすめ致します!!

自分で指でつまんでとったりゴシゴシ取ってしまうとまつ毛が傷むだけでなく、切れる、弱くなるといった原因になってしまいます。そうなってしまうとマツエクのもちも悪くなってしまいますし、いくらプライマーをしていても、しっかりと施術してももちは良くなりません💦

しっかりと適切なケアやオフをされている方は術後すぐとれる、自まつげがなくなる、といったことは一切ありませんので、気になるようでしたらまたケアの方法も改めてしっかりとご説明させて頂きます♡

次回までまた様子見ていただけると嬉しいです♡
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹‪

ご貴重なご意見ありがとうございます🫶またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月6日

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの口コミ

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す