colorlist ネネの掲載
colorlist ネネのプロフィール画像

Selene hair KYOTO 京都駅店 セレーネ ヘアー キョウト キョウトエキテン colorlist ネネ

七条駅3分 / 京都駅6分

colorlist ネネのメニュー

colorlist ネネのフォト

colorlist ネネの動画

colorlist ネネの口コミ

HRKさんの口コミ

カラーで満足出来る美容院に出会った事が無かったですが
    今回始めてようやく出会えました🥹💖複雑な履歴の中
    ダメージや今後のカラーや色味の細かい配慮もして頂き
    想像を超える仕上りにして頂きました🥲🥲

長い時間色々とありがとうございました👧🏻🫧

• 白和さんの口コミ

ハイトーンにする時はここに限ります!
    残留ありの複雑な履歴にも関わらず、それがほとんど目立たないぐらい綺麗に抜いてくださって感謝です!会う人みんなに褒められて、お任せしてよかったと思いました。本当にありがとうございます🥰

• りさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

colorlist ネネのアピールポイント

🌈京都駅前店🌈当日予約◎💞カラー特化サロン💞ミルクティーorグレージュorピンクorブルーorラベンダー💞BLEACHカラー顧客様多数💍ナチュラルカラーも◎

🍀沢山サロンの中から閲覧いただきありがとうございます
インスタのフォローもお願い致します🙇
@24___nene

💎✨🧸🌈当日予約OK💎✨空きあります🧸
🌈学生さんに人気サロン🌈

🌈BLEACHカラーに強いサロン🌈

🌈インナーカラー☆ポイントブリーチ🌈

🌈一度のご来店より二回目のご来店での方がより可愛いくなれます🌈BLEACHベースを整えやすい為、ご希望の色により近くなれます🌈

🌈やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません🙇‍♂️
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願い致しします☆
予約取れない方もおられるので

当日キャンセルの場合は【キャンセル料】を頂く場合があります。🌈

💎ナチュラルカラー💎から💠派手髪💠まで◎◎◎

新入生大歓迎◎◎◎

人気NO.1☆ミルクティーカラー

人気NO.2☆ピンク系カラー

人気NO.3☆ブルー系カラー

☆ホワイト系も◎◎◎☆

🌈右上の❤️を押して頂けると
   スムーズにご予約の連絡ができますので
        お手数ですが宜しくお願い致します🌈

⚠️🧸前もってご覧になられてからご来店ください🧸⚠️

15分経って連絡がない場合は自動的にキャンセルさせていただきます!

15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もって必ずご連絡ください。

やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません。
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
予約取れない方もおられるので
【キャンセル料】を頂く場合があります。

ナチュラルカラーも人気です☆

当店はBLEACHベースにこだわります✨
BLEACHはベースが大事です◎

※ブリーチメニューの場合は時間に余裕をもってお越し下さい🙇‍♂️

※ハイトーンミルクティ系ホワイト系シルバー系はブリーチでしっかり時間を置くため◎

※痛み具合によってはケアブリーチでゆっくり時間をかけながら、ブリーチするため◎

※既にBLEACH2、3回されてる方は毛先塗布後すぐにシャンプーする場合もあります◎

※黒染めからの場合は2BLEACHが必要な場合があるのと、30分〜1時間近く時間を置く場合もあります◎

綺麗なハイトーンはブリーチで決まります。
ブリーチはベースをつくる大切な技術です。
塗る順番、塗布量、スピード、ブリーチ剤の強さを調整しなるべくダメージのないブリーチベースをつくる事を心がけております☆

※縮毛矯正履歴、デジタルパーマ履歴がある方はブリーチをお断りさせて頂く場合もございます🙇‍♂️
※髪の毛に負担がかかり切れてしまう可能性がある為

※黒染めからハイトーンのミルクティをつくる場合は2BLEACHは必須です。1ブリーチではミルクティグレージュがオススメです◎ブリーチは通って頂き育てさせて頂いた方がより綺麗にムラなく染まります🙇‍♂️

💠閲覧して頂きありがとうございます💠

何でもご相談下さい◎

美容室は緊張してしまう方も気楽にリラックスしてご来店下さい😌されたいスタイルなどございましたら、画像を見せて頂くとカウンセリングがスムーズです🌈ドリンクサービスがないので、ドリンクはご持参して頂くようお願い致します🤲

お気軽にDMから髪色、髪型、料金、時間などのご相談して頂ければ、安心してご来店頂けると思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

❣️2回目以降もクーポンはご利用できます。

❣️ダブルカラーの外国人風カラーや透明感カラー派手髪は得意分野になります。

❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になりますコテ巻き仕上げもOKです。

❣️ロング料金は肩以上の方はたっぷりお薬使って均等に塗るために均一+1000頂いております。
ります

・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

是非一度お任せください⭐️

場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい🙇‍♂️

🔰当日のご予約大歓迎🔰
  初めてのサロンは緊張する……
なんて方はお友達とご来店でも大丈夫です!

見かけによらず物腰が柔らかく初めての方とでも楽しくお話しできると思います🍀

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております😆

colorlist ネネのプロフィール

🌈ブリーチデザインNo1🌈
🥇京都駅5分 No 1ハイトーンサロン🥇
透明感ナチュラルからハイトーンまでお任ください💯
あなたの【なりたい】を是非お任せください♪
365日綺麗のお手伝いをさせていただきます🌈

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、ストリート
ブリーチ、ハイトーン,派手髪、ナチュラルまでお任せください♪ しっかりしたカウンセリングで安心して施術させて頂きます💗
ファッション
カラーリスト

Selene hair KYOTO 京都駅店の詳細情報

Selene hair KYOTO 京都駅店の内観・外観1

Selene hair KYOTO 京都駅店の内観・外観2

Selene hair KYOTO 京都駅店の内観・外観3

京都府京都市下京区材木町468 コスモst河原町1F (地図

七条駅3分 / 京都駅6分

京阪七条 4番出口から出て七条大橋を渡ります。そのまま300m直進した七条河原町の交差点、【コスモst河原町】の路面店になります。Google mapでコスモst河原町でも出てきます♪隣にはエニタイムさんがあります♪

七条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair KYOTO 京都駅店付近の駅の美容室・美容院を探す