京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの掲載
京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひ

京都駅8分

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてもらいました✨美容師さんはとても明るく美しく、施術も接客もとても良かったです。髪の長さ、しみていないか、寒くないかなど常に気を配ってくださいました。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!(´▽`)

• ぴぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から気さくな感じがあって丁寧なやり取りでした☺️施術もこちらのおもいを聞き入れ、寄り添うように一緒に考えてくださったのでぼやっとしていたイメージがはっきりと自分の中でも固まってきて伝えやすかったです🥹なので仕上がりも想像以上に可愛すぎる髪型にしてくださり大満足で次の日も周りから好評でした🫶何から何までありがとうございました!

• Sakinoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただいて嬉しすぎました🥺‎✨
    何回も鏡見ちゃいます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪‎🤍
    説明も丁寧で、施術も早くて丁寧で文句なしです🥰
    うえひさんもとっても可愛くて人柄もよくて、これから通い続けたいと思います‎🤍
    よろしくお願いします😌‪🫶

• たなかさんの口コミ

めっちゃ目が可愛くなりました!!はじめてマツエクしたけどやってよかったです!またお願いしたいです😌❤︎

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます( ; ; )♡
    嬉し過ぎます✨ マツエクとまつ毛パーマ、それぞれ良さがあり、お客様一人一人に合わせたカウンセリングとご提案させてもらってるので絶対に可愛くできる自信があります🥹✨
    本当に嬉しい限りです。ありがとうございます😭✨

またいつでもお待ちしております💖

返信日:2023年11月22日
  • まりさんの口コミ

分け目や普段の髪のクセなどを考慮して前髪のスタイルを提案していただけて、とても良かったです!
    前髪だけだったので短い時間でしたが、たくさんお話してくださり、とても楽しい時間になりました😊
    ありがとうございました✨

まり様

先日はありがとうございました😭
    前髪は長さや量、幅でお顔の見え方がかなり変わってくるので、少しずつ少しずつ切らせていただいてます🥹🩷

またお家でのスタイリング等もお伺いし、何度もアイロンを通す事がなくなり、朝も楽になるようにさせて頂きました🥹

まり様ご要望やご希望に寄り添いこちらからもご提案させて頂きました💘

ほんの10分ほどのあっという間のお時間でしたが、お話できて楽しかったです( ; ; )
    またご質問等ありましたらいつでもご連絡下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

ありがとうございました💖

• 💘さんの口コミ

本日はありがとうございました💞
    カウンセリングからとても丁寧で、真摯に向き合って頂き、とても嬉しかったです!!
    施術中もしみたりせず、とてもスムーズで、
    お話もたくさんできて楽しかったです〜〜⭐️
    仕上がりも理想通りで、とってもとってもかわいく仕上げて頂きました😽🎶
    本当に楽しくて、うえひさんにお願いしてよかったなと思いました^ ^♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました🐰

💘様

先日はご来店頂きありがとうございました😭♡
    すごく嬉しい口コミいただき大変光栄です!!!!

接客、技術共に丁寧かつ、技術に関してはスピーディを意識させて頂いてるのでお客様の負担や、気になる事、不安を完全に消してから施術させていただいてます🤣💝

施術中も、やはり短時間であってもあたしに任せてもらってる以上少しでも、''きてよかった''と思っていただけるよう楽しい接客や、ケアに関してもしっかりお伝えさせて頂いてますので、それがしっかりと💘様に伝わっていただけてよかったです😭😭

またぜひいつでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡、またはご予約下さい✨

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😭

またのご来店心よりお待ちしております💖

うえぴさん♡笑
    うえひさん、昨日はマツエクの施術ありがとう✨
    とても綺麗に仕上げてくださって、そうそう、これがしたかったの!ってなりました。なんといっても早い!
    施術早すぎてびっくりしました^^♡
    また可愛いうえひさんに下まつげパーマも
    お願いしたいです🤲またよろしくお願い致します♪

にゃんこ様

先日はありがとうございました😭💞
    ほんと話してる時も楽しくて、施術時間はだいたい35-40くらいなのですがさらにあっという間に感じました🤣🤣🤣

可愛いのはにゃんこ様です🥹 可愛くて綺麗な方にそういっていただけるとモチベーション爆上がりしますのであたしももっともっと美を追求していきます🤣

少し脱線してしまいましたが、1回目も2回目もとても楽しくお話しさせて頂き、さらに仕上がりも喜んでいただき、本当に有り難うございます💞

またぜひお待ちしておりますので、お気軽にお越しください✨

またのご来店お待ちしております✨

• Sさんの口コミ

マツエク自体が初めてでしたが、とても優しく面白い方で1から説明してくださいました!!
    仕上がりもビックリするぐらい綺麗に仕上げていただけました!!嬉しかった✨

S様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます💞
    初めてのマツエク私にお任せして頂いた事大変ありがたく思います😭 不安な事や気になることも一つ一つ一緒に解決しながら施術に移らせて頂く接客を心がけております♡
    とても可愛くて、すごくお似合いでした😭
    マツエクするだけでお顔がかなり華やかになるので、朝もすごく楽ちんでメイクも楽しくなりますよね✨

またもし何かご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

• すーさんの口コミ

施術当日に丁寧にメッセージを頂き、来店前からとても好印象の方でした。施術も丁寧で、またぜひお願いしたいです。

すー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました💖
    また素敵な口コミもいただき大変光栄です😭😭
    施術に関しては丁寧でスピーディ、かつ仕上がりも120%をご提供させて頂く事を心がけております💞
    またぜひいつでもお待ちしておりすぎ( ; ; )♡

ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年10月19日
  • ししろんさんの口コミ

めっちゃ丁寧でめっちゃ仕上がり可愛くしてくれました!
    ありがとうございます!!

ししろん様

とても素敵な口コミありがとうございます😭💞
    元々すごく綺麗で長いまつ毛されていたので、自まつ毛あげてからつけてあげることでさらにボリューム感、と長さを出すことができ、エクステをつけても境目がなくなるのがパリエクの特徴です🥹💞 とても可愛くて可愛い可愛いいっぱい言ってしまってすみません🤣🤣🤣
    またぜひお待ちしております💖

• カモノハシさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが、とても丁寧な説明をしてくださり大満足のまつげになりました🌟ありがとうございました🙌

カモノハシ様
    昨日はありがとうございました🥹💞
    まつ毛パーマでご予約いただきましたが、カウセリングの結果まつ毛エクステに変更になりましたね😂💞
    マツエクつけても自まつ毛育成することも可能なのでしっかりケアしてマツエク生活楽しみましょう♡とてもお似合いで可愛くて可愛いが止まらなかったです🤣🎶
    またいつでもわからないことがあればご連絡くださいね!!!素敵な口コミいただきかほんとにありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2023年8月10日
  • ななこさんの口コミ

いつも満足いかなくてマツエクに対して苦手意識がありましたが、束感もとても可愛く気に入ってます💖

ななこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました💞
    束間マツエクとてもお似合いでした😭
    どうしてもマツエクは濃くバサバサしてしまうイメージあるかもしれませんが、あたしのマツエクなら絶対バサバサにしません💞 これからもぜひよろしくお願いします💞
    また気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!!! 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年7月26日
  • めぐさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です!!
    どこに行っても束感にならず、口コミや写真を見てうえひさんのところに最後の賭けで行かせていただいたのですが、
    ほんとに理想通りの束感でしかも違和感もなく速いので、ほんとに最高でした!! 料金とかも最初に全部説明してもらって施術中もしみたりしないか適度に聞いてくれてご親切な方でほんとに優しかったです🥺
    楽しくお話してくださり、ケアの方法も初めて知った事とかあったので今日からモチよくなるようにがんばります!また来月も絶対行きます!ほんとにありがとうございました!!

愛美様

先日はご来店頂きありがとうございました😭♡
    たくさんお話しできて楽しかったです😭 マツエクの持ちはケアでほんとに変わるので伝えさせて頂いた方法でしっかりしていただくといい状態でほんとに長持ちしてくれます💞

仕上がり見て頂いた時の反応が可愛すぎて私まで嬉しくなりました🥹💖愛美様のお目元の綺麗さが更に際立ちました!!またわからないこととかあれば次回いつでも説明させて頂きます!! この度は本当にありがとうございました💞またのご来店心よりお待ちしております!!✨

返信日:2023年7月16日
  • 楓花さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧に行ってくれて、なにより束感まつ毛が可愛すぎました!!
    施術中も楽しく会話してくれて、でも手際が良くて最高でした。完成したのを見てびっくりしました。自分のまつ毛がこんなに可愛くなると思っていませんでした。
    すごく感動しました。本当に皆さんに言って欲しいぐらい可愛いです、どの角度から見ても可愛いです。
    ずっと鏡を見ていたいぐらい可愛いです。
    すごく優しい人で綺麗で素敵な人でした。
    絶対にまた来たいと思います。皆様本当におすすめです!!

楓花様
    本日はありがとうございました😭♡
    めちゃくちゃに可愛くて仕上がり見ていただいた時もすごく喜んでくださってその喜んでくれている姿を見るのが本当に嬉しかったです😭
    施術中たくさんお話しできましたが、もっともっと話したくなるぐらいあっという間でした( ; ; )
    本当にありがとうございました😭❤️ すっぴんでも浮かず、メイクしても盛れるナチュラル束感楽しんでくださいね❤️ ありがとうございました!!!!

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月5日
  • cynさんの口コミ

とにかく速いのですごく助かりました!!!
    無駄がない!!って感じです

ですがその次の日までに両目5、6本ずつポロポロ落ちてきました😓可愛いだけにもったいないです😖
    結局6000円以上かかりましたがお直しが出来ないので悲しいで😭😭

p様
    口コミありがとうございます🥹‪💖

お客様の貴重なお時間頂いて居るので早く丁寧にさせて頂くのがモットーです✨️

ポロポロ落ちてきてしまったとのことですが、当日はグルーの完全硬化がしきっていないので、なるべく水に濡らさないようにとお伝えしていることと、コーティング剤で仕上げさせていただいて乾かして固まっているのでポロポロ落ちることは無いはずですが、

術前にオフを不要にするためご自身でオフをセルフでされてご来店された為、次回しっかりと当店でオフしてからの施術をおすすめ致します!!

自分で指でつまんでとったりゴシゴシ取ってしまうとまつ毛が傷むだけでなく、切れる、弱くなるといった原因になってしまいます。そうなってしまうとマツエクのもちも悪くなってしまいますし、いくらプライマーをしていても、しっかりと施術してももちは良くなりません💦

しっかりと適切なケアやオフをされている方は術後すぐとれる、自まつげがなくなる、といったことは一切ありませんので、気になるようでしたらまたケアの方法も改めてしっかりとご説明させて頂きます♡

次回までまた様子見ていただけると嬉しいです♡
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹‪

ご貴重なご意見ありがとうございます🫶またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月6日
  • むさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが気になることは丁寧に全て教えていただけて安心して施術できました!理想以上に可愛くて毎日嬉しいです♡ また行きます!( ՞ෆ  ̫ ෆ՞ )💕‪

む様
    素敵な口コミ頂いていたにも関わらずご返信大変遅くなり申し訳ございません😭
    マツエクほんとに盛れますよね💞簡単に束感作ることもできますし一度付けたら辞めれないくらい盛れるのでほんとおすすめさせてもらってます🤣❤️‍🔥
    楽しいお時間私も過ごさせてもらいとても楽しかったです🥹 またいつでもお越しくださいませ🎶
    ありがとうございました( ; ; )♡

返信日:2023年8月10日
  • Arenさんの口コミ

凄く優しくて丁寧にして頂きありがとうございました!
    今までで一番気に入ってます💕💕💕
    次からリピート確定すぎます~߹‎‪ᯅ߹
    次回もまたお願いします!

アレン様
    本日はありがとうございました😭💖 とってもぱっちり仕上がりで超可愛かったです🥹‪✨️
    話してても楽しくて可愛くて私がテンション上がりました💦笑
    またいつでもお越しくださいませ🫶分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいね🥹
    アレン様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ ̖́-

返信日:2023年7月3日
  • (*^^*)さんの口コミ

質感や量、出来具合の説明はとても良かったのですが、料金の説明が不足していた気がします。仕上がりはとても可愛く理想のまつ毛にして頂けたので満足でした。

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひさんからの返信

口コミありがとうございます😭💖
    仕上がりについてご満足して頂け大変嬉しいです😭
    マツエクはケアでモチがかなり変わってくるのでアフターカウンセリングでお伝えした所を意識していただくとしっかりと長持ちしてくれます🫶 また何かわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね💖

あと、料金説明についてなのですが、カウンセリング時に、毛質変更される場合や本数追加される場合についてはその都度ご説明させて頂いております!
    そしてお客様のご了承の元、気になる点やその他のご要望、テープやグルーで痒くないか、しみたりしないか、について伺ってから施術に移らせていただいておりますので、こちらが料金説明していないことは一切ございません。が、お客様にしっかりと伝わっていなかったということはこちらの説明不足となります、本当に申し訳ありませんでした。こちらのご意見を踏まえてメニュー表を改めて作りひと目でお客様にわかりやすく料金が伝わりやすいようにこれから改善させていただきます!!
    ご貴重なご意見大変ありがとうございます😭 またなにかご不明な点やご意見ございましたらいつでもご連絡くださいませ!責任をもって私がご対応させて頂きますのでまたよろしければ私に担当させてください🥹 らら様にお会い出来、担当させて頂けた事ほんとに嬉しく思います、この度はありがとうございます😭またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年7月3日

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もとても楽しくお話して下さり、仕上がりもずっとやってみたかったワンホンが出来て、今までで1番お気に入りです🙌🏻💖
    チケット購入させて頂いたので、またお願いします!!

ハニへ様
    ご来店頂きありがとうございました🫶
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした😭すごく可愛くてお目元も超綺麗でほんとに癒されました🥹
    韓国の話で盛り上がりましたね!!!また韓国旅行のお土産話もお待ちしてます🫶 チケットの有効期限は6ヶ月ですのでいつでもお越しくださいませ💖ハニへ様にお会いでき担当させていただいたきほんとにありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年7月1日
  • 愛々さんの口コミ

ありがとうございました!!^^
    施術中はもちろん施術以外の気遣いもして下さり、とても安心出来ました!!可愛いと言って貰えて本当に嬉しいです!!またお願いします🙇🏼‍♀️

愛々様🤍
    本日はご来店ありがとうございました( ; ; )🤍
    本当にめちゃめちゃ可愛くて、マツエクもまつぱもどっちもお似合いでした❤️ 仕上がり見てくださる時も超可愛くて毎回癒されます🥺 本当にいつもありがとうございます✨ 次回また1ヶ月後くらいが目安となってますのでそれくらいにまたご予約いただければと思います🤍
    また何かあればいつでもご連絡下さいね✨ありがとうございました😭またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月23日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す