京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの掲載
京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのプロフィール画像

Maunacare【マウナケア】京都駅前店 京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひ

京都駅8分

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのメニュー

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのフォト

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの動画

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてもらいました✨美容師さんはとても明るく美しく、施術も接客もとても良かったです。髪の長さ、しみていないか、寒くないかなど常に気を配ってくださいました。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!(´▽`)

• ぴぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から気さくな感じがあって丁寧なやり取りでした☺️施術もこちらのおもいを聞き入れ、寄り添うように一緒に考えてくださったのでぼやっとしていたイメージがはっきりと自分の中でも固まってきて伝えやすかったです🥹なので仕上がりも想像以上に可愛すぎる髪型にしてくださり大満足で次の日も周りから好評でした🫶何から何までありがとうございました!

• Sakinoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただいて嬉しすぎました🥺‎✨
    何回も鏡見ちゃいます.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪‎🤍
    説明も丁寧で、施術も早くて丁寧で文句なしです🥰
    うえひさんもとっても可愛くて人柄もよくて、これから通い続けたいと思います‎🤍
    よろしくお願いします😌‪🫶

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのアピールポイント

NOISM全店舗No.1アイリスト🤍ヘアもしてます🇰🇷全国大会出場、社内大会優勝🏅束感まつ毛、韓国ヘア得意です💖insta⇨@super_uehin 絶対可愛くします🎶

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております🤍

営業後のご予約は深夜料金で1100円プラスで可能です♡

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は他のお客様に
大変ご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

注意事項

⚠️キャンセル、変更など、前日までにお願いします。
⚠️10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られる可能性がございます。
⚠️15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がございます、予めご了承下さい。
⚠️当日のすぐ予約は確認しきれない場合がございますので、記載のお電話番号まで必ずご連絡お願いします。
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

⚠️️マツエク・まつパ・アイブロウの注意事項⚠️

①マツエク・まつパのすぐ予約は時間変更のご一報
させて頂く事がございますのでご了承ください。

②当日は、ビューラー・マスカラ・をせずに
ご来店ください。

③他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ
下さい。

④マツエクのお客様でまつ毛パーマをかけている
お客様の施術は承りますが、モチが悪くなることをご了承くださいませ。

⑤カウンセリングの診断の結果、施術をお受けできない
場合もございます。

⑥お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

⑦マツエクのお客様でご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる場合がございますので
ご了承ください。

京都韓国ヘア 束感まつ毛 うえひのプロフィール

maunacare/elima 京都駅前店💖

''うえひ'' です🎶 まつ毛Insta→@super_uehin

大流行中の韓国アイドル風束感マツエクと、韓国ヘアが得意です🤍なによりもヘア、まつ毛を両方施術させて頂きますので、2時間半ほどで、カットカラー、マツエクまでできます🤍

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル
お得なセットメニューもございます✨ お待ちしております。
いっぱい喋るし笑います🤩
美容師免許

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す