初マツパで行ってみたけどめっちゃ良かったです!
仕上がり満足でした♡
仕上がり大満足です!!カールの種類沢山あって悩みましたが、合うのを選んで頂いて助かりました!ありがとうございました!
施術してくださったスタッフさんはとても感じが良く心地が良く、とても綺麗に仕上げてくださったので満足です!
ですが、先輩スタッフさんはとても感じが悪かったです。安い値段でしてるし、正規値段を出していないから、対応を悪くしてもいいだろうと言う風に感じました。そこを改善していただきたく思います。
今まで何度かマツパをかけてきましたが、1番仕上がりがタイプでした!カールの種類が多く分からなかったため、目の形に合うようにお任せをし、Rカールでやって頂きました。コスパ最高です。ありがとうございました!
丁寧な対応と施術をありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
今までで一番綺麗にまつ毛上がりました✨✨
したまつ毛のパーマも初めてでしたがすごく綺麗です!!
またお伺いさせて下さい😆
とても綺麗に上がっていて、下まつげが逆さまつげで強めにかけてくださったりなど臨機応変に対応してくださり
この値段でこのクオリティとても満足です。
お願いして良かったです、ありがとうございました。
カウンセリングの際からとても丁寧に優しく、確認や提案をしてくれました。施術後も帰るところまで見送ってくださりお店の雰囲気も素敵でした。
まつパもとても綺麗で、奥二重ですがしっかりとあげてもらいました!
また行かせてもらいます!!
やりとりもスムーズにしていただけました。
また、施術中は痛み等も全くなく安心して受けられました。
仕上がりについてもとても綺麗でぱっちりにしてもらえて、大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
一重でいつもぱっちり上がらないのですが、丁寧なカウンセリングと施術でかなり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
マツパは何度もしたことがありますが、こんなに素敵に仕上げていただいたのは初めてです!
施術も丁寧で、理想の形に仕上げていただきました。
またぜひよろしくお願いします!
とてもよかったです!!
快適で綺麗で心地よかったです
出来上がり見て束感もあって理想通りでした!
すごく自然で嬉しかったです!
今日はありがとうございました!!!
時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
本日はありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛が長く見えてマスカラするのが楽しみです!
丁寧なご対応ありがとうございました🎀*
綺麗なまつ毛になって嬉しいです♡また伺いたいです!
こんなにまつ毛上がったの初めてです〜!
またお願いしたいです...😊🤍
終始丁寧で、カウンセリングも細かくしてくださって
理想通りのまつ毛になりました✨
是非またお願いしたいです!