5.0女性
仕上がりとても満足です!
ありがとうございました♪
カールの種類もしっかり教えてくださったり、とても丁寧な対応でとても気持ちよく素晴らしく感動しました!!
1時間半同じ体制がきつい座り方をしてしまったのか背中等が痛くなってしまったのが悲しかったでしたが私の不手際でもあるため。
サロンはとても素晴らしかったです。
また利用させて頂きたいです
綺麗なカールでとても満足しています。
しっかり上げてくださいました。
下まつげも可愛くなり嬉しかったです。
めちゃくちゃ可愛い仕上げになりました!ありがとうございました!
施術はもちろん、カウンセリングからとても丁寧でした。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
とても優しい方でよかったです。ですが途中テープを剥がす際やなにかまつ毛にぬる?際に雑で痛いなと思いました。
初めての上下のマツパでしたが、目元の印象がだいぶ変わり感動でした。デザインも全体だけでなく部分(目尻など)まで丁寧に要望を聞いて下さり、理想の仕上がりで満足です。また利用したいです。
まつパ上下のメニュー施術して頂きました!仕上がりとっても大満足です!
人生で初めてしたまつげのパーマをしましたが2週間たった今でもカールしておりかなりメイクがやりやすくマスカラの塗やすさを実感してます!
他の方のクチコミにもあるように多少目に染みるような感覚が施術中ありました(>_<)でしたが声掛けがなかったので私からも言うことができず、すごく染みて痛いほどではなかったので言わずに過ごしました…。
カウンセリングの時にカールの種類がたくさんあり、かなり自分好みのまつ毛に仕上げられます!そこは他の店にはない良い所だと思いました◎
あと強いて言うなら18時スタートでしたが前の方が遅れていて18:30頃スタートでした(>_<)私は後の予定が何もなかったので大丈夫でしたが、時間を気にする方は気を付けた方がいいです(>_<)
仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!デビューに向けて頑張ってください!!
ありがとうございました!☺️
カウンセリングも施術も丁寧で安心できました!
仕上がりは満足です。
途中の声がけがまったくなくて不安になりました。
他のところは常に声がけをしてくださってたので。
液がしみたという口コミをみて心配してたのですが、
わたしも目にしみました。
カールはお任せにしましたが、最後に今回はこのように仕上げましたとか報告してほしかったです。
都度説明があると受けてる方は安心できるのかと思いました。
3分ほど遅れてしまったのですが
優しいご対応ありがとうございました !
まつ毛のメイクも省けてうれしいです ☺︎
根元からの立ち上げで毛先カールなしでお願いしました。
とても綺麗にガッツリ上げていただき満足してます。
下まつ毛もマスカラ塗りやすいです。
また次回もお願いしたいです。
すごく丁寧に対応していただきました。
ですが 下まつげがバラバラで折れてしまっていました、、
上まつ毛の目頭が上がりにくいとお伝えしていたのですが、やはり片側は上がっておらず、施術が終わった段階で分かっていたのであれば伝えていただきたかったです。
また上まつ毛の液を塗るときに両目とても染みました(>_<)
咳が出ていたのですが、気を遣ってくださり喉飴までいただきました😿🙇🏻♀️仕上がりもまつ毛がすごく綺麗に上がってとても満足です!
とても丁寧な対応をありがとうございました😊
指導される方がご一緒されていたので施術時間は長かったですが、とても綺麗にあげていただいて大満足です!本当にありがとうございました🥰