眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のメニュー

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のフォト

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の口コミ

ルナソルさんの口コミ

ゆったりとした空間で丁寧な施術をして頂けました。カウンセリング、途中の声かけ
    仕上がりも綺麗にして頂け本当に大満足です。

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自まつげの状態を見ながら長さなどの提案をしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

接客も丁寧で優しく仕上がりも想像以上で大満足です🫶🏻 ̖́-‬

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のアピールポイント

まつげエクステ技術習得のため練習中です🎀🫧お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします💐🤍

【接客および技術練習の為の募集をしております🙇‍♀️】

デビューへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。

施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。

恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。

お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。

お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🩰🫧
技術向上のためモデルさんを募集しています!
一人一人カウンセリングをしっかりさせていただいて、
丁寧な施術を心がけています🪄✨
よろしくお願い致します🐈‍⬛♡

カフェ巡り🧁、kpop 🎀

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-11 美笠ビル 401 (地図

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分
西武新宿駅

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近の駅のマツエクサロンを探す