i'm aya 池袋研修所🕊️の掲載
i'm aya 池袋研修所🕊️のプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】 アイム イケブクロホンテン i'm aya 池袋研修所🕊️

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 向原駅7分 / 北池袋駅10分 / 巣鴨新田駅10分 / 大塚駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 大塚駅前駅15分 / 要町駅20分 / 目白駅20分 / 下板橋駅25分 / 新大塚駅25分

i'm aya 池袋研修所🕊️の口コミ

• Rさんの口コミ

眉毛サロン自体初めてだったので色々と不安でしたが、カウンセリングから施術まで優しく丁寧にしてくださいました。細すぎず薄すぎずちょうどよい仕上がりで理想的な眉毛になりました✨眉メイクが苦手なのでとても助かります。

• クレアさんの口コミ

眉毛のメイクが苦手で…明日からメイク頑張ってみようと思います!
    接客はとても丁寧で安心しました!
    ありがとうございました^_^

• べべさんの口コミ

ハリウッドブロウは初めてでしたが、満足のいく仕上がりと、今後のメイクの仕方のアドバイスもいただけて大満足です♪

• さえさえさんの口コミ

高校生の娘がお世話になりました。最初はマンションの一室で娘だけしか入れず少し心配でしたが、とても優しく話しやすい方でよかった!と笑顔で報告がありました。眉毛も本人にあったものにしていただき大変満足しており娘も喜んでいました。この度は本当にありがとうごさいました。

• ぽんぽこさんの口コミ

理想通りの眉毛にしてくださいました。ありがとうございました😊

色々要望を聞いてくれて
    お話も凄く楽しかったです♬.*゚

優しく接していただき施術も丁寧に行っていただいて本当にありがとうございました!!仕上がりも満足です☺️

• えりさんの口コミ

初めての眉ワックスでドキドキでしたが、明るく笑顔で説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
    とても手際良く綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございました😊

• ひさんの口コミ

お世話になりました。

眉ワックスは何度もしておりますが、今回が一番スピーディーで、あっという間の時間に感じました。

それにも関わらず、丁寧で、とても綺麗な仕上がりに満足です。とても手際が良く、接客も良かったです。

また宜しくお願い致します。

• あかねさんの口コミ

眉毛迷子だったので綺麗に整えてもらって満足です♪ありがとうございました💗

• えみさんの口コミ

丁寧に綺麗な眉毛をありがとうございました!
    施術したソファーも、ゆったりとできて寝れてしまいました。

• みにもさんの口コミ

素敵なサロンさんでした^_^

綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    丁寧な施術をありがとうございました🫶🏻

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す