説明から施術からお見送りまで一つ一つがとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
お店で整えて貰うの初めてだったんですが、とても綺麗になって大満足です。セルフだとこのクオリティは無理だなって思っちゃいました!
左の眉毛が右よりも毛量が少なくてメイクしにくいのが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想通りの平行眉になりましたありがとうございます😿💖
要望通りの眉毛です!!!
他の店舗さんでも同じ伝え方をしていますが理想の細さ、形です。
非対称さもなく、アヤさんの技術が高いんだと思います。
ずっとお願いしたいレベルです。
接客もとても丁寧でありがたいです。
とても丁寧な方でデザインや仕上がりメイク含めてイメージ通りに綺麗に整えて頂きました。予定時間より早く終わり、スムーズな対応に感謝です。ありがとうございました。
可愛い方で、丁寧にしていただきとても良かったです✊
ホワイトボードに何日間で頑張ろうと目標が書いてあったのをチラリと見ました。応援してます。
担当の方がとても丁寧だったのと早いスピードで満足しました!
研修生なのは重々承知ですが、1番早くきたのに終わるのが1番遅く、かつノリがありえないほど残っていたので、心が広い人しか研修を受けるべきではないと認識いたしました。
接客は良かったです。研修頑張ってください。
施術が終わり、目を開けようとしたら、思うように目が開かず、左目に大きな違和感を感じたため、すぐに鏡で確認したところ、左目の二重がなくなるくらいまぶたが酷く腫れていました。今まで数多くのサロンでモデル料金でマツパを受けてきましたが、このような症状が出たのは初めてです。カウンセリングや接客はとても良かったですが、左目を完全に開くことさえできず、帰り道もとても大変な思いをしました。
事前の説明や施術中も丁寧に声掛けしていただき、安心できました✨️
希望通り、まつ毛もしっかりと立ち上げていただき、仕上がりもキレイでメイクするのが楽しみになりそうで嬉しいです😊
また機会があれば、よろしくお願いいたします❣️
先日はありがとうございました✨✨
またよろしくお願いします🙇♀️
研修とはいえ、しっかりとカウンセリングしていただき、自身の希望に添って施術していただけました!
ありがとうございました♪
とても丁寧かつ優しくカウンセリングしてくださいました。綺麗に整えていただき大変満足です。
仕事終わりに行ったので、途中で爆睡しちゃいました笑
それぐらいリラックスしながら眉毛を整えてもらいました🤍
接客もすごく可愛らしかったです💓
ありがとうございました♪
キレイな眉毛に仕上げてくれてありがとうござました!!
またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングからスタートし、安心して過ごせました^ ^有難う御座いました!!
綺麗にしていただきました!
ありがとうございます!!
施術の前にお手洗いの声掛けをしていただき気遣いがあって良いと思いました。 施術中は、1つひとつ丁寧な印象でワックス脱毛の前に確認も入っていたので安心してお任せできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
上手にやってもらいました、ありがとうございました!