i'm aya 池袋研修所🕊️の掲載
i'm aya 池袋研修所🕊️のプロフィール画像
アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】 アイム イケブクロホンテン i'm aya 池袋研修所🕊️

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 向原駅7分 / 北池袋駅10分 / 巣鴨新田駅10分 / 大塚駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 大塚駅前駅15分 / 要町駅20分 / 目白駅20分 / 下板橋駅25分 / 新大塚駅25分

i'm aya 池袋研修所🕊️の口コミ

• さぁちゃんさんの口コミ

無料とは思えないほどのクオリティでした!
    指導者の方がいてくださったので、安心して施術を受けれました。

研修中なので、仕方がないのは承知しておりますが、
    眉ブラシする時、皮膚にゴシゴシ当たって少し痛かったので、眉毛だけにブラシしていただけたらありがたいです。

それ以外は快適で、満足できました!
    またお願いしたいです。

• てんてんさんの口コミ

今まで何度かアイブロウワックスの施術を受けたことがありますが、最高の仕上がりでした。ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですがとてもスピーディーに綺麗に仕上げて下さりました。仕上げのメイクも希望通りにしていただけてとても満足でした、ありがとうございました✨

• nanoさんの口コミ

フルフェイスワックスとアイブロウワックスをして頂きました。眉毛の形を決める際、私の希望に沿ってとても丁寧に説明、提案をして下さりとても助かりました!仕上がりも綺麗で大満足です!フルフェイスワックスは初めてだったのですが、気になっていた部分の毛も無くなり、近くで見てもお肌が綺麗になったことを実感しています!本日はありがとうございました!!

• Sさんの口コミ

丁寧にやってくださり良かったです。
    ワックスを剥がす際に毎回声かけがあると、こちらも構えることができるのでいいかなと思いました。

仕上がりはとても良く非常に満足しております。
    またお願いしたいです!

• アヤさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、とっても良かったので書かせてくださいm(._.)m
    技術面も接客面も素晴らしくて無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!!久しぶりに眉毛いじるからちょっと緊張していたのですが、丁寧にヒアリングしてくださって理想の眉に仕上がりました!軽くメイクしていただくときも、きれいだったので道具何使ってるかお聞きしたら丁寧に教えてくださりました!
    大満足です、ありがとうございます!!

• たにさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想的な形になって大満足です。

• manaさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、着いてすぐ施術してくださいました。
    短時間なのに丁寧で、理想の眉にしてくれました。満足です!
    またぜひお願いしたいです😌

• りあんなさんの口コミ

綺麗に理想の眉毛にしていただきました!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    ありがとうございました🫶

• はるかさんの口コミ

この度は大変ご丁寧な接客、施術をどうもありがとうございます。大変満足しております。またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• momoさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが、とても綺麗に仕上がり良かったです!メイクの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みきさんの口コミ

初めての眉waxでした。
    トレンドや自分に合ったデザインを提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました✨
    痛みも心配でしたが、スタッフさんが優しく都度確認してくださり安心してお任せができました。

• かなさんの口コミ

丁寧で、眉毛の周りも綺麗になってとても良かったです。

• chihiroさんの口コミ

カウンセリングから施術後の案内まで、終始丁寧に接して頂きとても安心してお任せできました。
    間引きは初めてやって頂いたので施術中そわそわしてましたが、きれいに毛量整えて頂いて仕上がりとてもよかったです!
    メイクに関するアドバイスなどもありがたかったです☺️
    この度はありがとうございました✨

• ともさんの口コミ

前日の急な予約でしたが綺麗に施術していただきました!

• 🤍さんの口コミ

ハリウッドブロウは初めてでしたが注意事項等の丁寧な説明があり、なりたいイメージや目の形に合わせて施術していただきました。ありがとうございました!

• ゆぬさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    似合う眉の形も相談に乗っていただき、最後には眉メイクのポイントも教えてくださったので、これからのメイクも楽になりそうです✨
    ぜひまたお願いしたいです!

• tomatoさんの口コミ

とても利便性も良い場所で店内も綺麗でした!
    初めてのwax脱毛でしたが、とても丁寧な対応でアドバイスなども頂けてとても参考になりました^ - ^
    仕上がりもとても満足で痛みも感じませんでした♡
    有難う御座いました⭐️

• みみちゃんさんの口コミ

とっても早く丁寧にやっていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。✨

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 池袋本店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す