レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲の口コミ

ともさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、髪型も意図を汲み取ってくれ素敵にしてくれました^_^
来店日:2024年5月25日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
とも様先日はご来店ありがとうございました! 普段のお手入れやセットのしやすいようにカットさせて頂きました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ カラーも艶があり、とても素敵でした! ぜひまた素敵にさせてください♪
まゆさんの口コミ
色もセットもとても可愛くて大満足です! シャンプーやブローも丁寧にしてくださり、ありがとうございました! またお願いいたします!
来店日:2024年5月24日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
まゆ様先日はありがとうございました! 艶のあるカラーでとてもお綺麗でした✨ ぜひまたの機会がありましたら心よりお待ちしております♪
レイコさんの口コミ
経験1年とは思えないほど手際もよく、上手な方だと思いました。☆4にしたのは、もう少しだけ短く切れたかなと感じたからです。 接客も感じ良く、おしゃべりも大変楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月23日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
レイコ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😊 満足度をもっと高められるように精進して参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
るさんの口コミ
今回も丁寧にカットして頂き、カラーも綺麗な仕上がりでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました ܸ. ̫ .ܸ
来店日:2024年5月22日来店回数:12回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
る様先日はご来店ありがとうございました! 前回よりも少しトーンを下げたカラーでしたがとてもお似合いで素敵でした♪ ぜひまた素敵にさせてください♪ 心よりお待ちしております!
さやさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 施術前にカラーの相談をさせていただいた際にも、希望の色味について具体的にお話してくれたり、これまでのカラーリングについて経過を確認した上で、丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心しました。 施術中も細やかな心遣いを感じましたし、シャンプーなどで担当の方が代わったりする際にも、どの方も皆さん丁寧に挨拶やお話をしてくださるので、とても心地良く過ごせました。ありがとうございます。 また伺わせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
さや様本日はご来店ありがとうございました! 今までの履歴を知った上で細かいところまで薬剤選定させて頂きました♪ 今後もぜひ素敵にさせてください♪ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年5月20日
けいじさんの口コミ
施術後すぐの投稿ですが最後に前髪をもう少し短めにとの対応もよく満足です。お話にも気持ち良く付き合って頂きとても気分良く過ごせました。
来店日:2024年5月20日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
けいじ様本日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しくお話しさせて頂いて、あっという間でした! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2024年5月20日
るさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りましたෆ˚*ありがとうございましたෆ˚*
来店日:2024年4月29日来店回数:12回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
る様先日はありがとうございました! とてもお似合いでした!!♪ ぜひまた綺麗にさせてください❤️🔥 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😄
返信日:2024年5月3日
まささんの口コミ
毛量すごいけど表面とかをすかれすぎるのすきじゃないのですが、こうしてったほうがいいよってのをセットの仕方なども含め 教えてくださったのでとてもありがたかったです!
来店日:2024年4月3日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
まさ様先日はありがとうございました! 毛先も整えて量も取る場所を考えて取らせて頂いたので綺麗に伸ばしていけると思います☺️ 色々お話できてとても楽しかったです!! またお会いできるの楽しみしてます😊 ありがとうございました♪
返信日:2024年4月4日
りーさんの口コミ
毛先がひどかったのですが綺麗に整えてもらいました! ありがとうございます😁
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
りー様先日はありがとうございました♪ 毛先の傷み部分が全部無くなり、とっても綺麗な仕上がりでした😍 ぜひまた綺麗になりに来て下さい♪ お待ちしております☺️
返信日:2024年2月21日
まっちゃさんの口コミ
お忙しい中切って頂きありがとうございました! カウンセリングからカットの施術まで 丁寧にして頂いてとても良かったです! 同じ学校だったっていうこともあって 安心して過ごせました! 話の話題を作ったり 色々な要望聞いてくれた中で切って 頂いて本当に感謝しかないです! 少しでも、練習の役に立てたのなら 良かったです。 切って頂いた髪型 とても気に入っています笑! 軽くもなって頭も小さく見えました笑 オーディション良い結果になれるように応援してます! 私も勉強頑張ります! 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年2月20日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
かりん様先日はありがとうございました! 長さも切って、レイヤーも綺麗に整えたので、扱いやすくなったと思います💖 ぜひまたよろしくお願い致します🥹
返信日:2024年2月21日
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻顔周りなどもすごくよかったです🎀✨
来店日:2024年2月17日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! 顔周りのレイヤーもしっかり増やして毛先も整えてとてもお似合いでした❤️🔥 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2024年2月18日
こさんの口コミ
全体的に整えてもらって髪の長さもレイヤーも顔まわりも満足の仕上がりになりました(^○^) ありがとうございました🥲 またお願いします
来店日:2024年2月16日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
こ様素敵な口コミありがとうございます😊 本日はご来店ありがとうございました! 10センチ程切らせて頂きました😊毛先に厚みも出て綺麗にまとまっていました☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております❤️🔥
返信日:2024年2月16日
Meiさんの口コミ
何から何まですごく丁寧で、仕上がりも抜群に綺麗です🤩🤩髪が生き返りました。笑 お店の雰囲気や働いてる人の感じもすごく良く、とってもいい時間を過ごせました🫶今度はカラーをしたいと思ってます☺︎☺︎
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
Mei様本日はありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます❤️🔥 切りっぱなしボブとってもお似合いでした❣️お顔周りもレイヤーいれさせて頂いたのでかきあげやすいかっこいいセットが簡単にできると思います❤️🔥 こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊 ぜひカラーでもお待ちしております☺️ ありがとうございました!
さらさんの口コミ
めっちゃ可愛く切ってもらって満足してます! カウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした! またお願いします💖
来店日:2024年2月9日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
さら様先日はありがとうございました! 長さもけっこう切ってレイヤーも入れ直して、とてもまとまり感のある髪に仕上げました♪ お顔周りのレイヤーも綺麗に繋げ直したのでコテで巻きやすいと思います❤️🔥 ぜひまたカットしに来てください🥰🥰 ありがとうございました!
はなさんの口コミ
理想通りの仕上がりでとても気に入っています✨ 話しやすく感じの良い方で最初から最後まで居心地がよかったです! ぜひまたお願いしたいです😌
来店日:2024年2月9日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
はな様先日はありがとうございました! 切りっぱなしとてもお似合いでした!✨ 前髪も軽くアイロン入れるだけで簡単に流れるので扱いやすいと思います!🥰 ぜひまたお待ちしております❤️🔥
りかさんの口コミ
切りづらい髪だったのですが、丁寧にカットしていただき、とても綺麗になりました😆どういう髪型にしたいか真摯に対応してくださったりと大満足です!
来店日:2024年2月8日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
りか様先日はありがとうございました😊 今後綺麗に伸ばせるようにしっかりラインも整えてレイヤーもいれさせて頂きました!☺️ お顔周りのレイヤーも初めてとのことでしたがとてもお似合いでした💖 機会がありましたらまた是非お待ちしております❤️🔥 ありがとうございました😊
返信日:2024年2月9日
もえさんの口コミ
カットをお願いしました! 胸下から肩上のラインに切っていただきかなりバッサリいきました! 切りながら、適宜状態を聞いてくださり安心して過ごせました♪ 髪の毛の仕上がりも大満足で大好評でした! またお願いします♡
来店日:2024年2月6日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットでとてもイメージが変わりましたがすごくお似合いでした♪❣️ ぜひまたカットさせて下さい!😊 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年2月6日
りんかさんの口コミ
慎重にカウンセリングをしていただき、想像以上の可愛い色に仕上げていただきました! ありがとうございます😊
来店日:2024年2月1日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! 明るさよりも色味を優先させて頂いて、濃く入れさせてもらったので色もちも良いと思います❤️🔥 とてとお似合いでした🥰 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年2月4日
えりかさんの口コミ
細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になり大満足です☺︎また、店長さんもとても感じの良い方でまたぜひお願いしたいです!頑張ってください✨
来店日:2024年1月29日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで普段のお手入れなど細かい事まで聞かせて頂きありがとうございました☺️ 毛先整えさせて頂いて、レイヤーも入れ直させて頂いたので、髪も綺麗に見えて、セットも楽になると思います😊 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!😊
返信日:2024年1月30日
飯島さんさんの口コミ
相変わらずのスムーズなカウンセリングから、モヤっとした想像をキチンと汲み取って理想の髪型にして頂きました✨。 パーマは時間がかかると思っていたのですが、楽しい会話もあり、あっという間に施術が終わり、大変満足しています😆 次はこの髪型似合うカラーリングの相談をしたいと思います。またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月29日来店回数:5回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 しっかりめにパーマかけさせて頂いたのでご自分でのスタイリングも楽になると思います☺️ ぜひカラーリングもお任せ下さい! またお待ちしております!✨
返信日:2024年1月30日