レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲の掲載
大船駅1分 / 富士見町駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型も意図を汲み取ってくれ素敵にしてくれました^_^

💖似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント💖 ¥5,480

来店日:2024年5月25日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

とも様先日はご来店ありがとうございました! 普段のお手入れやセットのしやすいようにカットさせて頂きました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ カラーも艶があり、とても素敵でした! ぜひまた素敵にさせてください♪

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

色もセットもとても可愛くて大満足です! シャンプーやブローも丁寧にしてくださり、ありがとうございました! またお願いいたします!

来店日:2024年5月24日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

まゆ様先日はありがとうございました! 艶のあるカラーでとてもお綺麗でした✨ ぜひまたの機会がありましたら心よりお待ちしております♪

• レイコのプロフィール画像

レイコさんの口コミ

経験1年とは思えないほど手際もよく、上手な方だと思いました。☆4にしたのは、もう少しだけ短く切れたかなと感じたからです。 接客も感じ良く、おしゃべりも大変楽しかったです。ありがとうございました。

🔥似合わせカット🔥 ¥2,000

来店日:2024年5月23日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

レイコ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😊 満足度をもっと高められるように精進して参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回も丁寧にカットして頂き、カラーも綺麗な仕上がりでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

来店日:2024年5月22日来店回数:12

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

る様先日はご来店ありがとうございました! 前回よりも少しトーンを下げたカラーでしたがとてもお似合いで素敵でした♪ ぜひまた素敵にさせてください♪ 心よりお待ちしております!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 施術前にカラーの相談をさせていただいた際にも、希望の色味について具体的にお話してくれたり、これまでのカラーリングについて経過を確認した上で、丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心しました。 施術中も細やかな心遣いを感じましたし、シャンプーなどで担当の方が代わったりする際にも、どの方も皆さん丁寧に挨拶やお話をしてくださるので、とても心地良く過ごせました。ありがとうございます。 また伺わせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

❤️‍🔥カラー+ブロー❤️‍🔥 ¥3,500

来店日:2024年5月20日来店回数:2

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

さや様本日はご来店ありがとうございました! 今までの履歴を知った上で細かいところまで薬剤選定させて頂きました♪ 今後もぜひ素敵にさせてください♪ お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年5月20日
  • けいじのプロフィール画像

けいじさんの口コミ

施術後すぐの投稿ですが最後に前髪をもう少し短めにとの対応もよく満足です。お話にも気持ち良く付き合って頂きとても気分良く過ごせました。

🔥似合わせカット🔥 ¥2,000

来店日:2024年5月20日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

けいじ様本日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しくお話しさせて頂いて、あっという間でした! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2024年5月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りましたෆ˚*ありがとうございましたෆ˚*

🩵似合わせカット+艶カラー🩵 ¥4,980

来店日:2024年4月29日来店回数:12

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

る様先日はありがとうございました! とてもお似合いでした!!♪ ぜひまた綺麗にさせてください❤️‍🔥 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😄

返信日:2024年5月3日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

毛量すごいけど表面とかをすかれすぎるのすきじゃないのですが、こうしてったほうがいいよってのをセットの仕方なども含め 教えてくださったのでとてもありがたかったです!

似合わせカット💇‍♀️✨【お一人お一人のお客様に合わせたカットで素敵にさせて頂きます💇‍♀️❤️‍🔥】 ¥2,500

来店日:2024年4月3日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

まさ様先日はありがとうございました! 毛先も整えて量も取る場所を考えて取らせて頂いたので綺麗に伸ばしていけると思います☺️ 色々お話できてとても楽しかったです!! またお会いできるの楽しみしてます😊 ありがとうございました♪

返信日:2024年4月4日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

毛先がひどかったのですが綺麗に整えてもらいました! ありがとうございます😁

似合わせカット💇‍♀️✨【お一人お一人のお客様に合わせたカットで素敵にさせて頂きます💇‍♀️❤️‍🔥】 ¥0

来店日:2024年2月20日来店回数:2

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

りー様先日はありがとうございました♪ 毛先の傷み部分が全部無くなり、とっても綺麗な仕上がりでした😍 ぜひまた綺麗になりに来て下さい♪ お待ちしております☺️

返信日:2024年2月21日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

お忙しい中切って頂きありがとうございました! カウンセリングからカットの施術まで 丁寧にして頂いてとても良かったです! 同じ学校だったっていうこともあって 安心して過ごせました! 話の話題を作ったり 色々な要望聞いてくれた中で切って 頂いて本当に感謝しかないです! 少しでも、練習の役に立てたのなら 良かったです。 切って頂いた髪型 とても気に入っています笑! 軽くもなって頭も小さく見えました笑 オーディション良い結果になれるように応援してます! 私も勉強頑張ります! 本当にありがとうございました😊

❤️‍🔥【カット+シャンプー】❤️‍🔥似合せカットと気持ちを込めたシャンプーのご案内です☺️ ¥0

来店日:2024年2月20日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

かりん様先日はありがとうございました! 長さも切って、レイヤーも綺麗に整えたので、扱いやすくなったと思います💖 ぜひまたよろしくお願い致します🥹

返信日:2024年2月21日
  • みのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻顔周りなどもすごくよかったです🎀✨

🩷【カット+トリートメント】🩷似合わせカットとトリートメントのセットで髪をサラサラに❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥0

来店日:2024年2月17日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

先日はありがとうございました! 顔周りのレイヤーもしっかり増やして毛先も整えてとてもお似合いでした❤️‍🔥 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました😊

返信日:2024年2月18日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

全体的に整えてもらって髪の長さもレイヤーも顔まわりも満足の仕上がりになりました(^○^) ありがとうございました🥲 またお願いします

【整えカット】💇‍♀️綺麗に伸ばしたいけど枝毛が気になる、、などなど!綺麗に整えカットさせて頂きます🥰 ¥0

来店日:2024年2月16日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

こ様素敵な口コミありがとうございます😊 本日はご来店ありがとうございました! 10センチ程切らせて頂きました😊毛先に厚みも出て綺麗にまとまっていました☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年2月16日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

何から何まですごく丁寧で、仕上がりも抜群に綺麗です🤩🤩髪が生き返りました。笑 お店の雰囲気や働いてる人の感じもすごく良く、とってもいい時間を過ごせました🫶今度はカラーをしたいと思ってます☺︎☺︎

整えカット💇‍♀️【髪を綺麗に伸ばしていきたい方、毛先を綺麗に整えたい方ぜひお任せください!✨🥰】 ¥0

来店日:2024年2月10日来店回数:2

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

Mei様本日はありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます❤️‍🔥 切りっぱなしボブとってもお似合いでした❣️お顔周りもレイヤーいれさせて頂いたのでかきあげやすいかっこいいセットが簡単にできると思います❤️‍🔥 こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました😊 ぜひカラーでもお待ちしております☺️ ありがとうございました!

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

めっちゃ可愛く切ってもらって満足してます! カウンセリングもしっかりしてもらえて安心でした! またお願いします💖

来店日:2024年2月9日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

さら様先日はありがとうございました! 長さもけっこう切ってレイヤーも入れ直して、とてもまとまり感のある髪に仕上げました♪ お顔周りのレイヤーも綺麗に繋げ直したのでコテで巻きやすいと思います❤️‍🔥 ぜひまたカットしに来てください🥰🥰 ありがとうございました!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても気に入っています✨ 話しやすく感じの良い方で最初から最後まで居心地がよかったです! ぜひまたお願いしたいです😌

来店日:2024年2月9日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

はな様先日はありがとうございました! 切りっぱなしとてもお似合いでした!✨ 前髪も軽くアイロン入れるだけで簡単に流れるので扱いやすいと思います!🥰 ぜひまたお待ちしております❤️‍🔥

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

切りづらい髪だったのですが、丁寧にカットしていただき、とても綺麗になりました😆どういう髪型にしたいか真摯に対応してくださったりと大満足です!

来店日:2024年2月8日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

りか様先日はありがとうございました😊 今後綺麗に伸ばせるようにしっかりラインも整えてレイヤーもいれさせて頂きました!☺️ お顔周りのレイヤーも初めてとのことでしたがとてもお似合いでした💖 機会がありましたらまた是非お待ちしております❤️‍🔥 ありがとうございました😊

返信日:2024年2月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カットをお願いしました! 胸下から肩上のラインに切っていただきかなりバッサリいきました! 切りながら、適宜状態を聞いてくださり安心して過ごせました♪ 髪の毛の仕上がりも大満足で大好評でした! またお願いします♡

来店日:2024年2月6日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットでとてもイメージが変わりましたがすごくお似合いでした♪❣️ ぜひまたカットさせて下さい!😊 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月6日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

慎重にカウンセリングをしていただき、想像以上の可愛い色に仕上げていただきました! ありがとうございます😊

🌺デザインカラー&ブロー🌺🤙 ¥2,000

来店日:2024年2月1日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

先日はありがとうございました! 明るさよりも色味を優先させて頂いて、濃く入れさせてもらったので色もちも良いと思います❤️‍🔥 とてとお似合いでした🥰 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年2月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

細かく聞いてくださり、イメージ通りの髪型になり大満足です☺︎また、店長さんもとても感じの良い方でまたぜひお願いしたいです!頑張ってください✨

来店日:2024年1月29日

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで普段のお手入れなど細かい事まで聞かせて頂きありがとうございました☺️ 毛先整えさせて頂いて、レイヤーも入れ直させて頂いたので、髪も綺麗に見えて、セットも楽になると思います😊 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました!😊

返信日:2024年1月30日
  • 飯島さんのプロフィール画像

飯島さんさんの口コミ

相変わらずのスムーズなカウンセリングから、モヤっとした想像をキチンと汲み取って理想の髪型にして頂きました✨。 パーマは時間がかかると思っていたのですが、楽しい会話もあり、あっという間に施術が終わり、大変満足しています😆 次はこの髪型似合うカラーリングの相談をしたいと思います。またよろしくお願いします!

似合わせカットとパーマで仕上げます✨ ¥0

来店日:2024年1月29日来店回数:5

レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 しっかりめにパーマかけさせて頂いたのでご自分でのスタイリングも楽になると思います☺️ ぜひカラーリングもお任せ下さい! またお待ちしております!✨

返信日:2024年1月30日

aere AVEDAの詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 グランシップ大船2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅13分
大船駅笠間口徒歩1分
大船駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00