レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲の口コミ

飯島さんさんの口コミ
相変わらずのスムーズなカウンセリングから、モヤっとした想像をキチンと汲み取って理想の髪型にして頂きました✨。 パーマは時間がかかると思っていたのですが、楽しい会話もあり、あっという間に施術が終わり、大変満足しています😆 次はこの髪型似合うカラーリングの相談をしたいと思います。またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月29日来店回数:5回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 しっかりめにパーマかけさせて頂いたのでご自分でのスタイリングも楽になると思います☺️ ぜひカラーリングもお任せ下さい! またお待ちしております!✨
返信日:2024年1月30日
ニコちゃんさんの口コミ
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦 ご親切に対応して下さりありがとうございました♡♡♡前髪も髪色も良い感じです^^また宜しくお願い致します◡̈⃝♡
来店日:2024年1月26日来店回数:2回
마크용さんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇🏽♀️ カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍🎀 お話しもしながらカットしてくださったの凄く楽しかったです!! またぜひよろしくお願いします(╹◡╹)♡
来店日:2024年1月22日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! 今後綺麗に髪を伸ばしていけるように整えさせて頂きました!♪ またいつでも来てくださいね😊 ぜひお待ちしております! ありがとうございました!😊
返信日:2024年1月24日
Harukaさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!とても気に入りました。細かなカウンセリングから最後の仕上げまで楽しい時間を過ごすことができました^_^これからのアレンジが楽しみです! また、よろしくお願いします!!
来店日:2024年1月22日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
Haruka様先日はありがとうございました! アイロン1つで簡単に動きを出せるように仕上げたのでぜひやってみてくださいね!😊 とてもお似合いでした!♪ ぜひまたの機会をお待ちしております!😊
返信日:2024年1月24日
かりんさんの口コミ
予約当日だけでなく前の日からメッセージで細かくお話しして下さったので安心してお任せできました! 程よくお話もして下さって、時間も気にならなかったです😊 当日もとても丁寧に接客カウンセリングして頂きましたし、仕上がりも想像よりとても可愛くして頂いてありがとうございました!!
来店日:2024年1月18日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
かりん様先日はありがとうございました😊 かなりのスタイルチェンジでしたが顔周りのレイヤーとても似合っていました!! とても素敵でした☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみしています😊 本当にありがとうございました!
返信日:2024年1月19日
たそさんの口コミ
求めていた髪型、髪色完全一致で最高でした❕ 理想のボブにできてよかったです😊
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お色もかなりのトーンダウンでしたが透明感がありとても綺麗でした! 色味も髪型もとてもお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2024年1月15日
まなさんの口コミ
カットもカラーも大満足の仕上がりでした💇♀️🩷✨ カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージに仕上がりました😌🎶♡ スタイリストに向けて頑張ってください🩷応援してます😍
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いでした!☺️ 暖色系にカラーしたことで柔らかい雰囲気に仕上がり素敵でした✨ またお待ちしてます!😊
返信日:2024年2月5日
飯島さんさんの口コミ
施術前のカウンセリングがとてもわかりやすく説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました✨ 待ち時間の気遣いもとても気さくに話しかけて頂いて、気持ちよく時間を使うことが出来ました。 もちろん仕上がりバッチリです👍 またお願いしたいと思うスタイリストさんです✨
来店日:2023年12月8日来店回数:5回
ここなさんの口コミ
カラーに関してはほとんど決めずに行ってしまったのですが、親身になってどういう色がいいか考えてくれました!! お陰様で周りから大好評です🤍 カットもすこしレイヤー入れて頂いて、毛量もおさまって大満足です! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🌷
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました!! 長く色味を楽しめるように濃いめに深く染めさせて頂きました! カットも満足して頂けて嬉しいです!😊 またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!😀
返信日:2023年11月28日
敬司さんの口コミ
提案など具体的にしてくれて、すごく良い感じに仕上がりました😊 またよろしくお願いしたいです!
来店日:2023年11月17日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! 明るさよりも色味に重点を置いてしっかり濃いめに色が分かるようにさせて頂きました!! ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2023年11月28日
🌴🥥さんの口コミ
自分のイメージしてる髪型通り仕上がって満足です⭐️
来店日:2023年11月10日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリカットさせて頂きましたが、雰囲気がガラッと変わってお似合いでした!✨ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしています!😊
返信日:2023年11月12日
飯島さんさんの口コミ
伸ばしっぱなしになった髪を綺麗に整えてもらい、軽くふんわりとした髪型にしてもらいました。 大人っぽい髪型にしてもらったので、すごく気に入ってます。 また必ずお願いしたいと思います👏 ありがとうございました✨
来店日:2023年10月30日来店回数:5回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! 前回のカットから期間が経っていましたが、長さと形を綺麗に整え、量もしっかり取らせて頂きました!✨ とてもかっこいい雰囲気に仕上がってお似合いでした! ありがとうございました😊 またお待ちしております😊
返信日:2023年11月12日
みことさんの口コミ
縮毛すごいまっすぐになって長さを切りたくないと言うお願いも叶えてもらい接客もすごく丁寧でとっても満足です! 仕上りが想像以上にサラサラでびっくりしました! またお願いします!!!
来店日:2023年10月20日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
みこと様先日はありがとうございました! 縮毛かけただけでもサラサラでしたが長さも整えさせて頂いたのでさらに綺麗な仕上がりでした! これからも綺麗な髪の毛を伸ばせるように、またの機会がありましたらぜひお待ちしてます! ありがとうございました😊
返信日:2023年10月31日
はさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました❣️長さはそこまで変えたくないということも考慮しながら毛先の傷んでいるところは揃えてくださったり仕上がりも理想以上に可愛くして頂き大満足です!また次もお願いします😊
来店日:2023年10月14日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 顔周りの細かい部分や、レイヤーの入り具合などしっかりとこだわらせて頂きました! 喜んで頂けて嬉しいです!😊 またのお越しをお待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2023年10月15日
りーさんの口コミ
前回赤に染めたので赤みがありすぎたのですが赤みを消してもらい、綺麗なグリーンカラーにしてもらいました!💚 ワンカラーですが施術時間もスムーズに早く仕上げていただきました! ブリーチのところとベースのところとで出る色を考えていただきとても気に入ったカラーです‼︎ ありがとうございました! またよろしくお願いします😋
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 赤系からグリーンカラーへとかなりのイメチェンでしたが透明感があってとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしてます😊 ありがとうございました!
返信日:2023年10月15日
飯島さんさんの口コミ
段取りが良くて待ち時間も少なく、楽しい時間を過ごしながら施術をして頂きました😊 次に受ける方はこの人だなと思わせるスタッフさんでした✨ 時間をおいてまた伺わせて頂こうと思います。 ありがとうございました🤗🤗
来店日:2023年10月1日来店回数:5回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 普段もセットしやすい自然な仕上がりにしましたのでとても楽になると思います! 喜んで頂けて嬉しいです😊 ぜひまたよろしくお願い致します! お待ちしております😊
返信日:2023年10月3日
Nさんの口コミ
とても丁寧な施術をしてくださいました。 仕上がりも満足です。 洗った後の手触りと艶も求めていた感じになりまたお願いしたいと思いました! 周りからもすごく綺麗!と言われ感謝しかないです。 アイロンも暑くも、痛くもなく、シャンプーや髪の毛のドライの力加減もよかったです! 何より仕上がりと楽しい時間が過ごせたことにありがとうございました♡
来店日:2023年9月8日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! まっすぐ過ぎない自然なストレートで髪もツヤツヤでとても綺麗でした! 喜んで頂けてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年9月14日
もえさんの口コミ
イヤリングカラーを施術いただきました! 初ブリーチで心配でしたが、髪の毛の状態をみながらやってくださいました。 めちゃくちゃ気に入ってます!またお願いします!
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! イヤリングカラーで明るめのシルバーいれたことによってアクセントになってとても可愛かったです! またお待ちしております!!
返信日:2023年9月12日
もえさんの口コミ
長い時間ありがとうございました。 完成まで説明が滞りなく進めていただいており終始居心地がよかったです!! スキルも申し分ないです!!!! またお願いします!!
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
先日はありがとうございました! 部分によってハイライトの太さを変えてハイライトが目立ちすぎないように仕上げました! 喜んで頂けて大変嬉しいです! ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました!!
返信日:2023年8月25日
♥️さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました🥺🙏🏻 ありがとうございました⭐️
来店日:2023年8月4日
レイヤー/流行りヘア 🤲MIREI🤲さんからの返信
レイナ様先日はありがとうございました! ブリーチをして、ピンクの混ざった赤で可愛い雰囲気に仕上がりとてもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております!😊
返信日:2023年8月15日