新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HOUSE OF LUCE 三浦麻里

経験年数 10年以上

品川駅

フォト

品川駅徒歩8分!セルライトスマッシュ!50%オフ!姿勢改善!ボディメイク!トータルビューティを応援します📣

こんにちは😃
品川にある総合美容サロンで働いています三浦と申します。
数ある中からご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

サロンでは、
化粧品やサプリメント、補正下着、美容器等の美容アイテムの販売、商品トライアル、アフターフォローを中心にしています。
またエステや背骨調律のキネスティックセラピーなど美と健康をさまざまな角度からサポートいたします^ ^

施術時間は各メニューに記載してありますが、カルテ記入、お着替えは含まれておりません。
それら含めますと、施術時間プラス30分ほどかかります。

【エステメニュー】

🌟最新の痩身手法→パラボラ痩身

脂肪にとことんアタック!ボディメイクをわずか12分で!
足やお腹など施術箇所を削ぐような施術手法で行う全く新しい痩身法です!!

1パーツ12分(右脚、左脚、お腹、背中、お尻、二の腕)
です。

🌟速攻セルライト対策→セルライトスマッシュ

ボコボコセルライトをピンポイントでアプローチ!
吸い上げてほぐすことでセルライトが目立ちにくく、肉質がほぐれやすくなってきます!

とってもおススメです!

全身50分、
部分15分(前太腿、後ろ太腿、ふくらはぎ、お腹、背中、二の腕)

【キネスティックセラピー】
🌟理学療法を取り入れ、背骨にアプローチ!

背骨の一つ一つの椎骨を正常に動くようにして、制限されていた動きの改善をしていきます。

ベーシックコース35分
メンテナンスコース40分

【ベーシックメニュー(商品体験)】

🌟マスクパック(顔、背中)
お肌のターンオーバーを整え、キメの細かいなめらかなお肌に。

🌟ラジオ波、ポレーション、超音波
美顔器3つの機能の相乗効果で美白、美肌、小顔に!

🌟マイクロカレント
ハリと弾力のある艶やかでなめらかな素肌美を取り戻します。

🌟スキンフラッシュ
肌荒れをよくして肌の力を取り戻したい方におススメ。

🌟スレンダーソニック
脚、お腹、二の腕、背中の各部位にあてて、部分的なお悩み解消していきます。

🌟深層ヒートEMS
老廃物を流れやすく、身体を良い流れにしていきます。

施術時間は1時間ほどです。

◯ご来店の流れ
〈プライベートプロフィールつくり〉
ルイボスティーを飲みながらカルテをご記入いただきます。一人一人に合わせて、カウンセリングやホームケアのアドバイスをさせていただきます。

〈体験〉
ガウンにお着替えいただき、施術していきます。

〈次回のご案内〉
お客様の肉質やどうなりたいを合わせて、おすすめの回数券のご案内やホームケアのアドバイスをさせていただきます。また他の美容体験メニューなどのご紹介もさせていただきます。

HOUSE OF LUCE所属・三浦麻里のプロフィール

こんにちは
品川にある総合美容サロン、HOUSE OF LUCE で働いています^ ^
サロンでは化粧品や美顔器、補正下着など扱っていてカウンセリングからその人に適したコースやホームケアアドバイスをしています。またキネスティックセラピーという姿勢矯正のマスターセラピストの資格を取得しました!

美脚、バストライン、ボディライン
ダイエット、美脚、バストアップなどボディメイキングが得意です^ ^ キネスティックセラピーでは背骨を動かして姿勢改善を目的として肩こり、腰痛など、根本改善をさせていきます!
スポーツ観戦、食べること、旅行
マスターセラピスト、インストラクター