とても話しやすく、リラックスすることができました。ありがとうございました。
品川駅徒歩8分!セルライトスマッシュでボコボコセルライトやパンパンカチカチ脂肪を速攻サイズダウン✨夏に気になる二の腕、お腹、脚、全身コースが今大人気!
こんにちは^ ^
品川にある総合美容サロンでインストラクターをしています
三浦と申します。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございますm(_ _)m
サロンでは、
化粧品やサプリメント、補正下着、美容器等の美容アイテムの販売、商品トライアル、アフターフォローを中心にしています。
またエステや背骨調律のキネスティックセラピーなど美と健康をさまざまな角度からサポートいたします^ ^
施術時間は各メニューに記載してありますが、カルテ記入、お着替えは含まれておりません。
それら含めますと、施術時間プラス30分ほどかかります。
◯ご来店の流れ
〈プライベートプロフィールつくり〉
ルイボスティーを飲みながらカルテをご記入いただきます。
一人一人に合わせて、カウンセリングやホームケアのアドバイスをさせていただきます。
〈体験〉
ガウンにお着替えいただき、施術していきます^ ^
〈次回のご案内〉
お客様の肉質やどうなりたいを合わせて、おすすめの回数券のご案内やホームケアのアドバイスをさせていただきます。
また他の美容体験メニューなどのご紹介もさせていただきます。
こんにちは
品川にある総合美容サロン、HOUSE OF LUCE で働いています^ ^
サロンでは化粧品や美顔器、補正下着など扱っていてカウンセリングからその人に適したコースやホームケアアドバイスをしています。またキネスティックセラピーという姿勢矯正のマスターセラピストの資格を取得しました!