jelly fish nail salon所属・Jerry. nailの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅7分 / 本町駅7分

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailのメニュー

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailのフォト

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailの動画

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailの口コミ

4.3

c☆さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しくあっと言う間でした!デザインも一本いっぽん一緒に考えてくださり丁寧に仕上げてくださいました^ ^
    とても満足してします!リピートさせて頂きます♪🥹❤︎

• うさんの口コミ

施術していただく前の爪が酷かったにも関わらず、丁寧にネイルのこと教えてくださり、満足のいくネイルにしていただきました🥺💕爪艶々🥹💗

• ㅤさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です(>_<)♡
    またお願いします、!

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailのアピールポイント

深夜可能♥️メッセージ下さい♥️ノンサンディングジェル使用・アセトン不使用・自爪健康重視のネイルサロン♥️ジェルの持ち自身あり・お悩み一緒に解決しましょ🥹

ご予約される方は必ずメニュー内容、注意事項、補足をお読みいただくようお願いしております🤲

※只今カード決済機械潰れており、メンテナンス中の為カード決済出来ないのでご了承ください🙇
よろしくお願いいたします。

リーズナブルに毎月気軽に通えるネイルサロンです^^
デザインなど決まってなくてもお気軽にご相談下さい(^^)

↓↓必ずお読みくださいませ↓↓

オフ代はコースにより異なりますのでご確認のほどよろしくお願いします。(埋め尽くし.大きめのパーツ3つ以上.スカルプオフ別途¥1000、チップオフは別途¥500です🙇)

他店で施術されたネイルのお直しのみのご予約はご案内不可となっております。

時間制のコースはオフケアなど込みの時間となっております

90minコース⇨ショート爪やオフ無しの方オススメコース💗
120minコース⇨1時間丸々アート出来るようなコース💗
【ロング爪・大パーツオフ・スカルプオフ等ある方は150minコースをオススメします🙇】

150minコース⇨1時間半をアートの時間に出来るコース💗
【キルティング・手書きアートなどお時間かかるデザインの方にオススメです✨】

jelly fish nail salon所属・Jerry. nailのプロフィール

沢山の中からJerry fishnail salonをご覧いただきありがとうございます😊ネイルだけでなく肌質改善もご相談ok!
パーツやストーン沢山用意しております✨

ちゅるんネイル海外ネイル
ワンホンネイルなどもやらせていただきます❣️

お気軽にご相談下さい🥹

ジェルネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、長さだし、ハンドケア
セクシー、キュート、派手系
チュルンとした感じのジェルやギラギラ可愛いネイルや何でもご相談ください🙇(痛ネイル,3Dネイルは❌) 爪に優しい施術方法でさせて頂きます。

jelly fish nail salonの詳細情報

jelly fish nail salonの内観・外観1

jelly fish nail salonの内観・外観2

jelly fish nail salonの内観・外観3

jelly fish nail salon

大阪府大阪市中央区南船場4-10-21 日宝エコービル406号室 (地図

心斎橋駅からCRySTA地下鉄を長堀方面ではなく 心斎橋方面に端まで歩いて(目印スタバ)右へ曲がり 北12から地上に出てもらうと、歩いて3分です★ 御堂筋線心斎橋駅の場合,進行方向を1番前とすると 1番前の列車に乗っていただくとクリスタに出やすいです! 四ツ橋線の四ツ橋駅からですと、進行方向を1番前とすると1番前の列車に乗っていただき、地下を歩いて来ていただいても北12の出口へ近いです✨

心斎橋駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

jelly fish nail salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す