馬場 ゆりかの掲載
馬場 ゆりかのプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 馬場 ゆりか

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

馬場 ゆりかの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• ののさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって大満足です!

• めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長さをとても悩んでしまいましたが、丁寧に説明して下さり、満足のいくものを選ぶことが出来ました。
    施術中もしみることや痛みなど全くなく、快適に過ごすことが出来ました。
    また是非よろしくお願いします。

• 愛可さんの口コミ

まつ毛のことについて色々教えていただけたのでよかったです!
    また機会があれば行きたいです!

• yuさんの口コミ

色々変更がありながらも、対応して頂き有難うございました。まつ毛もしっかり上がっていて、満足しています!また伺いたいです!

久しぶりに、可愛いと思える技術の方に出会えました!これからも、よろしくお願い致します。

• akariさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、
    丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足です!
    また行きたいと思います!

• わたさんの口コミ

仕上がりは非常に良くて長持ちしています!!
    日時変更にも迅速に対応してくださって助かりました!
    また、機会があれば行きたいです!

• おさんぽさんの口コミ

仕上がりも満足でした!

• ももさんの口コミ

私のまつ毛も上がりづらかったと思いますが、それにしても全然上がっておらず3日で取れかかってしまっていてとても残念です。対応や接客はとても良く説明もわかりやすくてありがたかったです

• Nさんの口コミ

染みて涙が出てしまっていたのですが
    拭き取り等何もなく。

テープを剥がす時、何も声がけがなく痛かった。

乾かす際も何も声がけがなく、びっくりしました。

接客は流れ作業的な、
    適当な感じがして少し嫌な感じでした。

• あかりさんの口コミ

まつパ自体初めてだった私に今回やるものと普通のまつパの違いを丁寧に説明してくださいました!
    まつパも綺麗にかかっていてとっても満足です😌
    皆さんマスクをしていても笑顔で接客してくださったのが伝わるぐらい素敵な空間でした🌸
    ありがとうございました、またきます☺️

• reinaさんの口コミ

とても綺麗に睫毛が上がって大満足です!
    後の予定があったため時間にあまり余裕がなかったのですが、そのことを伝えたら間に合うように終わらせてくださってすごく助かりました✨

• rinaさんの口コミ

オフと施術をお願いしたのですが、オフがかなり痛く、施術が終わってからなのに睫毛が少なくなったように感じました。
    普段は1ー2か月持つ方なのですが、今回は半月で落ちてしまい、自まつ毛も一緒に抜けました。少し残念です。オフの際にもかなり痛かったので、自まつ毛に負担をかけたくない、自まつ毛が下から弱い方は控えたほうがいいかも知れません。ミニモでの対応は迅速で良かったです。

• なーさんさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!

• ことこさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても快く対応して頂けました!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗で満足です🙂
    以前他店でまつげパーマをしたときはほとんど上がらなかったまつ毛も綺麗に上がっています!
    モデルで予約入れさせて頂きましたが正規の価格になってもまた行きたいと思います!

また宜しくお願いします‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

経験年数4年の方に施術していただけると思い、予約しましたが、実際はまだ研修のような方の施術を受けました。
    根元からパーをかけられるというパリジェンヌリフトを希望しましたが、全く根本から上がってなく、ほとんどパーマをかける前と変わらなかったです。
    正直残念すぎました。値段に見合ってないと思います。
    また、下まつげについては、家に帰った段階で、全くパーマが残っていない状態でした。

馬場 ゆりかのプロフィール画像

馬場 ゆりかさんからの返信

m様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりについて、ご希望のお仕上がりまでの施術ができず大変申し訳ございませんでした。

担当者に関しましては注意事項に記載がございましたが、ご来店後、施術前にきちんとご案内をせずご不安感を感じられたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらぬようスタッフ一同徹底してまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2020年9月5日
  • KOTTYさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました😊

• つーさんの口コミ

今回はあたしの体調で目が真っ赤になってしまい、今回はかなり染みました!でも綺麗についてるし、体調が良くなったらまた行きます

• ?さんの口コミ

前日予約、初めてのマツエクにも関わらず丁寧で分かりやすいカウンセリング、最初ということもあり似合うか不安もありましたが、出来上がりがとても素敵で大変満足してます。
    またリピートさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す