初めて来た時から仕上がりがとっても良く何回かリピートさせて頂いてます!!
担当者さんも優しく丁寧ですし、いつも希望通りの大大大満足な仕上がりでとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます😊
馬場さん以外にまつ毛は任せられません!!毎回大満足の仕上がりで気分があがります〜🫶
これからもよろしくお願いします☺️
仕上がりすごく綺麗でぱっちりまつ毛上がって、持ちもよくて最高です!またお願いしたいと思っています。施術中も快適で大爆睡しちゃいました。ありがとうございました。
初めてのハリウッドブロウでしたが、今の眉毛の状態を見て丁寧に説明していただいたので、安心してお任せする事ができました^ ^
まつ毛もしっかり上げて頂き、大満足する事ができました!
また利用したいと思います♫
短いまつ毛まで丁寧に1本残らず上げてくださいました!大満足です!ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
初めて行った際に、カウンセリング・施術共に丁寧で
施術後の声がけやカールをより綺麗に保たせるコーティング剤などの説明もしてくれました。
仕上がりのモチも良かったため通わせていただいています!
まつ毛を長くしたいと悩んでいた私におすすめの美容液も紹介してくれたので、明日から使ってみようかな思います♪
またお願いします☆
対応が最悪
テープを取った後に違和感があって、
目をぱちぱちしてたら「乾かさないですか?💢」って強い口調で言われ、えってなりました。
スムーズに手順を進められない人だなって思いました。
それ以外にも気になる点が結構あって、
嫌な気持ちになりたくなければ、ここを避けた方がおすすめです。
初めてのアイブロウ施術でしたが本当に行ってよかったです。まつ毛も今までで一番綺麗に上がりました!ありがとうございました☺︎
とてもテキパキとされていて時間もかからず、でもすごく丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした。
ぜひまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
しっかり綺麗に上げていただき、非常に満足しております。
引き続きお願いしたいです!♡
全国の女性の皆さんがまつげパーマだけは本当にゆりかさんに経験してもらって欲しいと思うほど毎回満足しすぎてます。
上野から離れたくないくらい満足しています。
維持期間も1ヶ月半かそれよりも行けると思います。
感動と満足以外にもっと表現できる単語がないってことが悔しいくらいです。
私がまつげパーマをやめるまでゆりかさんにやってもらいたいです。
いつもありがとうございます 😌
眉毛のワックス脱毛、パリジェンヌどちらもとても綺麗に仕上げていただき、大変満足いたしました!ありがとうございました!^^
とても満足です!
施術時間も早く、綺麗にしていただきました!
本日は施術していただいてありがとうございました‼︎
仕上がりも綺麗で当日のメニュー変更にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます☺️
私の好みのまつ毛もまつ毛の状態も理解してくれていつもダメージレスで爆上げてくれるので嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします💓
施術がはやく、綺麗な上にもちがいいです☺︎
距離感や声の大きさもちょうど良く、施術中大きな音もしないのでリラックスでき、心地よくていつも寝てしまっていますが、
その間に綺麗になっているので、一休みもできて、一石二鳥でとてもありがたいです😌
いつもありがとうございます💐
いつもありがとうございます😊
好みをわかってくれてるので毎回毎回大満足です!!
これからもお世話になります❣️❣️
ぱっちりまつ毛に仕上げていただきありがとうございました! 施術中目に染みたりしなく快適でした!
いつもお世話になっています。
いつも丁寧でしっかりまつ毛を上げてくれるので、とてももちがいいです!
また、下まつ毛が短いのが悩みなのですがしっかり聞いてくれおすすめのまつ毛美容液やカールが長持ちするケア方法なども教えてくれました☆
いつもありがとうございます。
また、お願いします!
とてもよかったです。また伺いたいと思います。
いつも上下ともにバチバチにしていただいてありがとうございます!! 施術も早く仕上がりにも大大大満足です!!
人に褒められるまつ毛にしていただいて、すっごく嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!!