馬場 ゆりかの掲載
馬場 ゆりかのプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 馬場 ゆりか

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

馬場 ゆりかの口コミ

• コバヤシさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けて満足です。 対応も丁寧でした。有難うございました。

コバヤシ様

この度はご利用ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます😊
    持ちなど様子見てみてくださいね◎

お伝えした美容液とってもオススメなので
    もし気になればいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2019年4月14日
  • ゆりさんの口コミ

一生懸命対応していただき、好感が持てました。
    施術も、先輩が丁寧に横で指導してくれていたので安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

ゆり様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような口コミもいただけて嬉しいです!
    日々向上していけるようこれからも頑張りますので、またぜひいらしてくださいね!

返信日:2018年5月24日
  • m.yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    aujuaトリートメントがどれ程の効果があるのか試してみたく、近場で探していたところ、とてもお安い料金でやって頂けそうだったので、当日で急でしたが予約しました。当日にも関わらず快く対応して頂きました。
    1年目のアシスタントさんということで、先輩に指導されながら一生懸命施術して頂きました。
    一生懸命さがとても伝わってきました!
    そしてaujuaトリートメントも今までのトリートメントとは明らかに手触りが違い、翌日家で普通に入浴して髪を乾かしてもサラサラ感が残っています。
    大変満足な仕上がりです。やってもらって良かった!
    これからたくさん経験を積んで素敵なスタイリストさんになってください(*^_^*)

m.y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもいらしてください!
    カラーモデルも募集しておりますのでそちらもぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月24日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す