馬場 ゆりかの掲載
馬場 ゆりかのプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 馬場 ゆりか

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

馬場 ゆりかの口コミ

• kさんの口コミ

風邪引いてんのか何のか知らないですが
    すごくダルそうで、対応も最悪でした。
    安かったので、このクオリティかって感じでしたが
    とても無駄な時間でした。

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

このようなご指摘もありがとうございます。
    せっかくのご来店を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません、、、。

スタッフ一同改めさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2019年9月8日
  • saさんの口コミ

施術はとても上手かったです。こんなに外れないの初めてです。
    ただ接客が流れ作業的な感じで笑顔もなく微妙でした。ただ施術は本当に満足しました。

• satoさんの口コミ

前日に予約したのもありますが、来店まで一度も返事を頂けなかったのと他の方がしっかりカウンセリング受けたと言っていて楽しみにしてましたがあっさり流れ作業のようでなんだかなぁと言う感じでした。疲れてたんですかね? 仕上がりは本当に良かったんですが二度と行くことないと思います。

• くまさんの口コミ

付け足し対応ありがとうございました!また伺います!

マツパが若干残っていたのにも関わらず
    きれいな仕上がりでした☺︎
    ありがとうございました、またお願いします◯

いつもありがとうございます。少し間が空いてしまいましたが毎度、丁寧な施術大変ありがたく感じてます。
    また、お伺いしますね☺
    本日はありがとうございました❗

• ナナさんの口コミ

時間の変更も即座にしていただき、施術前と後も丁寧に説明していただき、久しぶりのマツエクだったのですが安心してケアできます!仕上がりも私の理想を完璧に再現していただきました!目元がお綺麗だったのも説得力があり満足のポイントです。ありがとうございました!

• ダリアさんの口コミ

今後通えるお店探しのため来店。
    口コミ評価は高かったのですが、、、。
    普段と同じ接客や施術なのか、とても急いでいたのか、または口コミとは違う人なのか解りませんが通いたいとは到底思えないので、チケットはお断りさせていただきました^ ^

固定のお店探し中様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとかは問題なかったでしょうか?

施術が始まるまでと、施術中何度かお待ちのお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

通常のアイサロンと違いヘアのお客様もいらっしゃいますので
    予約管理などスタッフ一同がしっかり管理できるよう努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました!

ネオリーブエクラスタッフ一同

返信日:2019年7月12日
  • ゆんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ミニモでの返信も早いですし、お店でのカウンセリングも業務的というか慣れてない感じもありましたが、丁寧でした。
    しかし、担当の方のお名前を聞き取れなかったのですが、、多分違う方だと思います。違う方が施術する際は技術面も変わるし、伝えて欲しかったので残念でした。
    また、すっかり寝てしまってましたが、途中違和感を感じ目覚めたら左目の真ん中あたりをカリカリと、しばらくいじってたのが、痛くて不信感でした。
    さらに目を開いたら片まぶたがくっついてて驚きました。
    ぺりっと取られましたが、すぐ開きましたが…。
    人柄が良かった分残念でしたが、価格が安いので私が気にし過ぎなのかもしれませんが、気になったので口コミさせていただきました。

丁寧なカウンセリングと説明でした!仕上がりも満足です、ありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

私の希望を覚えててくださって、私がちゃんとお伝えしているか不安になりリクエストした所、マツエクしている間に既に対応してくださっておりました.+*:゚+。.
    ありがとうございます(*^_^*)

• Risaさんの口コミ

久しぶりのマツエク。
    カウンセリングして頂いて満足のいく出来上がりでした!ぜひまたよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧でわかりやすく良かったです!

• Sさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、しっかりカウセリングを行なっていただいて、すごく良かったです!ありがとうございました

• 相馬実弓利さんの口コミ

接客や対応がとても丁寧で 仕上がりもとても綺麗ですごく良かったです!

• すーさんの口コミ

毛質も実際に触ってみて決めさせてもらったり、施術後崩れた前髪も巻いてくださり、とても丁寧で親切でした!
    ありがとうございました^_^

• hanaさんの口コミ

仕上がりもきれいで、丁寧な説明でとても満足です!ありがとうございました!!またいきます🥰

hana様

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    お家でのケアなどいろいろ試してみてください!

またのご来店お待ちしております😊

馬場

返信日:2019年6月24日
  • ___.ayakaさんの口コミ

カウンセリングはちょっと業務的で、淡々と話しながら決めたので、最初不安でしたが、丁寧に施術してくれたので安心しました。グルーかなにかが合わなかったのか、最初のオフの後に沁みて居ましたが、特に荒れるとかの問題はなかったです。
    美容室の一角で行いましたが、すっかり寝てしまいました(笑)
    施術中は、色々とアドバイスして下さって、オススメのコーティング剤も購入させて頂きました。
    施術後に別の方に変わって、ヘアセットも合わせて行ってくれたので、とても良かったです。

___.ayaka様

先日はご来店ありがとうございました。

施術面に対しお褒めの言葉ありがとうございます◎
    とても嬉しく思います。

ですが、オフの際のリムーバーが沁みていたことに気付けず申し訳ございませんでした。
    その後は大丈夫でしょうか?

コーティング剤も購入いただきありがとうございます😊
    こまめにつけてあげるとモチや自まつ毛がしっかり
    してくれるので使ってみてください◎

またのご来店お待ちしております。

ばば

返信日:2019年7月12日
  • 未来さんの口コミ

久々のマツエクだったのですが、色々親切に色々教えていただきました!!
    仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います🙆🏻

未来様

先日はご来店ありがとうございました😊

お久しぶりのマツエクなのでお家でのケアや、
    モチなど見てみてください◎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月24日

少し遅れてしまったにもかかわらず、
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

しみたりもせず、心地よかったです。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す