成城学園前駅1分

カルフールノア成城学園前店所属・Noa ツユキの口コミ

あきさんの口コミ
どうしても左目がすぐ取れてしまうと言う相談をしたところ、色々と調整していただき可愛くしていただきました! 事前にメッセージもいただけて、相談できたのでとても嬉しかったです。 ものすごく親切な人柄に触れて、またお願いしたいと思いました😊またお伺いします!!
来店日:2025年2月18日
Noa ツユキさんからの返信
あき様 この度はありがとうございました◎ お仕上がり、ご不安な事の相談等少しでも解消される事を嬉しく思います😊こちらこそとても親切でお時間を頂いてしまっているのにも関わらず終始ありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 また是非宜しくお願い申し上げます😌
返信日:2025年2月18日
りんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 仕上がりも綺麗でカウンセリングなどの接客も丁寧で大満足です!
来店日:2025年2月4日
Noa ツユキさんからの返信
りん様 この度はご来店下さりありがとうございました◎お仕上がり、接客共にご満足頂けまして嬉しい限りです😊また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます😊
返信日:2025年2月4日
あやさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて下さいました。またぜひお願いします!
来店日:2025年1月28日
Noa ツユキさんからの返信
あや様 この度はご来店頂きありがとうございました◎ お仕上がりに満足頂けましたようで嬉しく思います。 こちらこそまた是非宜しくお願いいたします😊
返信日:2025年1月28日
- 1
カルフールノア成城学園前店の詳細情報
カルフールノア成城学園前店
東京都世田谷区成城2-35-12 成城ストアービル3階 (地図)
成城学園前駅1分
成城学園前南口を出て右手に進みます。小田急不動産さんとKFC成城店さんが向かい合う道路を進み、右手の1階にすき家さんがあります。すき家さんの手前の階段(※ すき家さんを正面にした時に右手の茶色い階段)を登って頂くと当店がございます。