40%以上オフ!ミニモSALE
BY / M (mizuki)の掲載
BY / M (mizuki)のプロフィール画像

BY/M バイエム BY / M (mizuki)

292
四条畷駅30分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

BY / M (mizuki)のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/26 (水)

BY / M (mizuki)のフォト

BY / M (mizuki)の口コミ

★★★★★

• かぼちゃさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインですごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡

• ゆささんの口コミ

★★★★★

とても素敵なネイルにして頂きました!
    20年ぶりくらいにジェルネイルしたいなー思い、
    ミニモで探したところ近所で見つけました。
    予約後は返信が早く、とてもスムーズにやり取りできて
    良かったです。
    また行きたいと思います。
    色んな話出来て楽しかったです(^^)

BY / M (mizuki)さんからの返信

本日はありがとうございました!
    口コミも投稿くださり嬉しいです😆✨✨

お久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです🥰
    モチベーション上がりますよね😆🫶
    これから色んなデザインを楽しんでいただきたいなぁと思います✨
    また是非よろしくお願いいたします🌸
    ありがとうございました🤝✨✨

返信日:2025年1月22日
  • 良子さんの口コミ

★★★★★

ネイルデザインについて色々なアドバイスをだして頂いたりわがままを聞いて下さったりと親切な上に丁寧でスピーディー。
    またぜひお願いしたいと思いました。

BY / M (mizuki)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミ投稿もありがとうございます✨!!

更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、また是非よろしくお願いいたします🙏🎀

ありがとうございました😌✨✨

返信日:2024年12月6日

BY / M (mizuki)のアピールポイント

期間限定📢全メニュー¥3,500キャンペーン中🦋🫧(オフ•ケア込み✨)自爪を削らないフィルインオフ💅亀裂補強・長さ出し以外は追加料金無し🕺

マンション一室でのプライベートサロン💅オープンを記念して期間限定全メニュー¥3,500❤️‍🔥❤️‍🔥

🚗マンション向かいにコインパーキングあり🅿️
自転車はマンション駐輪場へお停めください🚲

⚠️⚠️ご一読ください⚠️⚠️
連絡手段は双方ともにミニモアプリのメッセージ機能のみとなっております。
予約確定後から予約当日までは必要に応じてメッセージのやり取りをお願いします。
当サロンからのメッセージの見落とし等ないようご注意ください。
一切やり取りが出来ない方はご予約キャンセルさせていただくこともございます。
あらかじめご了承ください。

📌亀裂補強(1本¥400)長さ出し(1本¥500)は別途料金
📌長さ出しは折れてしまったお爪のみ(数本程度)対応

やむを得ない理由での当日キャンセル料は一切請求いたしませんが、必ずメッセージでのご連絡をお願いします📲
万が一、予約時間より遅れられる場合も同じく必ずご連絡をお願いいたします📲(その後の予約状況によっては時間内で可能なデザインへの変更や、最悪の場合ご予約キャンセルとなる場合もございます。)

BY / M (mizuki)のプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、クリアネイル、ショートネイル
趣味・好きなこと
お酒、買い物、音楽、ヨガ、ジム

BY/Mの詳細情報

BY/Mの内観・外観1

大阪府大東市三箇

四条畷駅30分

📍JR野崎駅徒歩25分、自転車で8分、車で7分 📍JR住道駅徒歩35分、自転車で11分、車で10分 徒歩10分圏内にディオ大東店、ファミリーマート門真江端店、西松屋門真江端店、モスバーガー門真岸和田店、深北緑地がございます。

大東市

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧