希望通りのデザインですごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡
とても素敵なネイルにして頂きました!
20年ぶりくらいにジェルネイルしたいなー思い、
ミニモで探したところ近所で見つけました。
予約後は返信が早く、とてもスムーズにやり取りできて
良かったです。
また行きたいと思います。
色んな話出来て楽しかったです(^^)
ネイルデザインについて色々なアドバイスをだして頂いたりわがままを聞いて下さったりと親切な上に丁寧でスピーディー。
またぜひお願いしたいと思いました。
期間限定📢全メニュー¥3,500キャンペーン中🦋🫧(オフ•ケア込み✨)自爪を削らないフィルインオフ💅亀裂補強・長さ出し以外は追加料金無し🕺
マンション一室でのプライベートサロン💅オープンを記念して期間限定全メニュー¥3,500❤️🔥❤️🔥
🚗マンション向かいにコインパーキングあり🅿️
自転車はマンション駐輪場へお停めください🚲
⚠️⚠️ご一読ください⚠️⚠️
連絡手段は双方ともにミニモアプリのメッセージ機能のみとなっております。
予約確定後から予約当日までは必要に応じてメッセージのやり取りをお願いします。
当サロンからのメッセージの見落とし等ないようご注意ください。
一切やり取りが出来ない方はご予約キャンセルさせていただくこともございます。
あらかじめご了承ください。
📌亀裂補強(1本¥400)長さ出し(1本¥500)は別途料金
📌長さ出しは折れてしまったお爪のみ(数本程度)対応
やむを得ない理由での当日キャンセル料は一切請求いたしませんが、必ずメッセージでのご連絡をお願いします📲
万が一、予約時間より遅れられる場合も同じく必ずご連絡をお願いいたします📲(その後の予約状況によっては時間内で可能なデザインへの変更や、最悪の場合ご予約キャンセルとなる場合もございます。)