さやさんからのchama レイヤーカットの口コミ

• さやさんの口コミ

とても良い接客をして頂いたので書こうか迷ったのですが、鏡でヘアスタイルを見る度にずっともやもやしている為、個人の感想として書かせて頂きます。
    不快な思いにさせてしまったら申し訳ありません。

接客は本当に良く、何度も「ブリーチ痛くないですか?」と確認して下さったり、髪が傷まないようケアブリーチを勧めて下さったりと、初めてのブリーチをこの方に頼んで良かったと思えるような接客でした。
    ただ、技術面に関して、カラーの色味とカットの仕上がり、シャンプーの雑さがどうしても気になってしまいました。
    シャンプーはブリーチを落としてからというのもあって、もしかしたら力がいる作業なのかもしれませんが、ガシガシと爪を立てられているような洗い方で正直すごく雑でした。
    ただ、私自身もその場で痛いということが出来なかったので、それに関しては申し訳ないです。
    また、カットに関してはおそらく私の想像していたイメージが上手く伝わっていなかったのだと思うのですが、思ったより短く切られてしまっていたことと、切り方が全て横一直線にパッツンと切られてしまっている印象で残念でした。
    カラーも、その場で色んなカラーを調べて提案して頂けたのは本当に嬉しかったのですが、見せて頂いた画像の色味でトーンだけ明るめにしてほしいと伝えたところ、「明るめ」と言う部分だけしか捉えられていなかったのか、写真で見た髪色とはかなり違う色の仕上がりになっていて残念でした。

また待ち時間がとても長く、17:30に予約していて終わったのが22:30頃でした。
    接客と技術の差がすごいので改善した方が良いと思います。

施術、有難うございました。

chama レイヤーカットのプロフィール画像

chama レイヤーカットさんからの返信

♡さや様♡
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    接客に対するお褒めの言葉、
    ありがとうございます。
    私の技術不足により、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客と技術の差のご指摘、ありがとうございます。
    これを真摯に受け、改善し、今後精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月9日

chama レイヤーカットの口コミ

PORCHbyHONEYomotesando付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCHbyHONEYomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す