プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の掲載

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店のメニュー

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店のフォト

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の口コミ

はさんの口コミ

はじめてのホワイトニングだったのですが、
    とても親切に、わかりやすく説明してくださいました😊

合計40分の照射で、私の場合はだいぶ白くなりました!お店の方によると、6トーンくらい上がったとのことでした!施術前と後で自分の目で見ても、だいぶ白くなったことが明らかに分かったので、とても嬉しかったです🌼

お店の方もとても話しやすいので、是非また行きたいなと思いました😆🌼

プラチナム ビューティー川口店のプロフィール画像

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    黄ばみが取れて、かなり白くなりましたね🤍一回でも満足頂けて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年11月26日

一回で白くなったのがわかりました!また行きたいと思います

• トモさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました🙇‍♀️

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店のアピールポイント

当日予約⭕️全国60店舗以上展開で業界No. 1⭐️【川口で1番白くなるホワイトニング専門店】衛生士在籍💎完全個室で感染予防もばっちり👌歯科連携で安心安全で真っ白な歯を目指せるホワイトニングサロン

⭐️歯科医連携の歯を白くする専門店⭐️
地域No.1‼️人気・口コミ・効果抜群!‼️

【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】
ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に🦷

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します😍✨

当店は国内で唯一の PLATINUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介○ ○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

私たちはホワイトニングのトップグループとして以下のことを約束します。

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング
【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店のプロフィール

プラチナムビューティー川口店、歯科衛生士の冨山です😊
感動的な効果をプレゼント⭐️より白く、より素敵な笑顔を作りましょう🤍
完全個室のリラックス空間で、低価格で圧倒的な効果を実感頂けます🌿歯のことならなんでも!お気軽にご相談ください🦷✨

旅行✈️、ゴルフ⛳️、食べること🐷
歯科衛生士

プラチナムビューティー川口店の詳細情報

プラチナムビューティー川口店の内観・外観1

プラチナムビューティー川口店の内観・外観2

プラチナムビューティー川口店の内観・外観3

プラチナムビューティー川口店

埼玉県川口市本町4丁目1-24 ワイマークラット601号室 (地図

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

川口駅より徒歩1分! 東口(元SOGO側)を出ていただき斜め右辺りに見える最上階にハウスメイトのピンクの看板があるビルです🏙️ 一階にカフェのベローチェが入っている601号室です✨ ビル入り口の左側のインターホンを鳴らしてください♪

川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー川口店付近の駅の美容室・美容院を探す