Le-rave所属・にしかわ ゆーきの掲載
にしかわ ゆーきのプロフィール画像

Le-rave にしかわ ゆーき

東新宿駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

Le-rave所属・にしかわ ゆーきのメニュー

Le-rave所属・にしかわ ゆーきの口コミ

• ふたばさんの口コミ

カラーとトリートメントの施術の際に髪の状態や色の相談をしっかり聞いて下さりとても気に入る仕上がりにさせてくださいました。
    また店内の雰囲気もよく楽しく施術時間を過ごせました。

Le-rave所属・にしかわ ゆーきのアピールポイント

当日予約OK‼️✨個性の強いカラーなど好きな方に強いサロンになってます✨!!学生さんなども多数来店!!✨有名サロン出身が担当します✨多彩なカラーなどお任せください!!!!!!

⭐︎数あるサロンからご覧頂きありがとうございます⭐︎

この度、当店ルレーヴを色々な方に知って頂きたい為、初回の方限定でミニモ特別割引をさせて頂きたいと思っております!!!

美容室では少ないですが喫煙可のサロンになっております!
喫煙されない方は喫煙者がいない環境にいたしますのでご予約時に一言宜しくお願いします(*^_^*)

当店は再現性を一番に考えたカットをしております!
カットしてもセットされるのはご自身かヘアメイクさんになるかと思います!
それぞれの環境に合わせてカットしますのでクオリティはかなり高いカットになっております!
ウェットカットやドライカットを使い分けてご自身でも簡単にセットできるようにカットしますのでご安心してご来店下さい(*^_^*)

カラーも豊富なカラー剤をご用意しております!
特殊なカラーが得意です!!!
画像にもあるようなカラーバターやマニパニを使ったインパクトのあるカラーや日本人の特徴でもあるような赤みを消してのアッシュやマット系のカラーも得意です(*^_^*)

夜の仕事の方ではなくアパレル系や学生さんのご来店も多数ございますのでご安心下さい(怖いイメージがあるかもしれませんが全然大丈夫です!)

ミニモでご来店くださった方は次回も割引を別途でしますのでご来店の時にお話させていただきます!

この機会に是非ご来店お待ちしております!!

Le-rave所属・にしかわ ゆーきのプロフィール

Le-raveの詳細情報

Le-rave

東京都新宿区歌舞伎町2-13-1 桐山ビル2F (地図

東新宿駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

新宿駅

東新宿駅
24時間営業

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le-rave付近の駅の美容室・美容院を探す