4.9女性
本日はパリジェンヌラッシュリフトをありがとうございました!!しっかりと自まつ毛が上がってほんとにうれしいです✨接客も丁寧で施術も優しくて眠くなってしまうほどでした😌🤍絶対また行きます!ありがとうございました❕❕
初めての眉サロンでした。
とても綺麗に整えてくださいました!しばらくはメイクが楽になりそうです!ありがとうございました。
またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)
とても綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛の知識も色々教えて頂き良かったです。
束感がとても可愛くて、ほんとに綺麗に仕上げてくださいました。時間もあっという間で、また伺いたいと思いました!
1つ1つの質問に親身になって聞いてくださります。
とても落ち着く空間で手も早いです。
今回もバサバサにして下さり満足です
ありがとうございました
いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます(*^^*)
今回も大満足です♡
久しぶりのまつ毛パーマでした!
まつげ美容液塗って伸ばしていたので、まつ毛褒められて嬉しかったです〜!
まつ毛パーマする時もどんなパーマ当てるか一緒に考えていただきました!
パリジェンヌで根本からグイッと上げてもらえるかな〜と思ってたけど、私の最強逆まつげには1回のパーマじゃ根本からはいまいちでした。
でも、ビューラーをするのはとっても楽になりました♪
2回、3回とやってくと上がりもよくなる。ということでした。スタッフさんの対応はすてきだったので、期待を込めてまた伺ってみたいなと思います!
施術中はウトウトしてしまうくらいゆったりとした空間で過ごせました。
いつもありがとうございます!
とても上手で丁寧で、素早くやっていただけるので、安心して施術してもらえます。
気持ちが良すぎて寝てしまう事もあります☆笑
まつげの事なども色々教えてくれるので嬉しいです。
また、宜しくお願い致しますm(__)m(*^^*)
キレイに付けて頂きありがとうございました。
本日はまつげパーマありがとうございました✨
いつもはパリジェンヌラッシュリフトをやっていただいてたので、今回は初めてのまつげパーマでした。パリジェンヌとはまた違った良さがあり、くるんと綺麗にカールしているのがすごく可愛かったです!今日もルンルン気分になれました〜🎶またよろしくお願いします🌼
パリジェンヌありがとうございます!
初めてでどんなふうになるかドキドキでしたが
満足の施術でした🥺
対応も説明もすごく丁寧で、お頼みして良かったと思います!
素敵なまつげにしていただきありがとうございます🥰
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です🌻
まつ毛綺麗に上がって大満足です✨
ありがとうございました!またよろしくお願いします🎶
施術までもスムーズでパリジェンヌのもちもよかったので再来させて頂きました!
今回も大満足です✨
次こそエクステお願いしたいです◡̈
今回も可愛く仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます♪
先日マツエクをお願いしました。
接客も良く、仕上がりのデザインも
とても良くて、値段の割に大満足!
と思って帰りました。
その日の夜お風呂に入りマツエクもOKなメイク落としで洗顔していると3〜4本取れました。
今まで初日で取れるなんてあまりなかった為
少し驚きましたが、その時はそんなこともあるか〜と思いました。
次の日メイクしていてもポロポロと数本抜け、
5日経った今では2〜3週間経ったくらいの本数になっているなと思います。
マツエク自体は10年くらいずっと付けているのですが、
こんなことは初めてで、接着剤の問題なのか付け方なのかは分かりませんが…
1ヶ月持つと思えば安い金額かなとは思いますがこれだけ抜けるのであれば割高だなぁとも思います。
接客や仕上がりはとても良いと思った分残念でした。
予約時間間違えていたにも関わらず、丁寧に対応してくださって感謝です🥺✨ヘアアレンジもお願いしているので楽しみです!!希望のまつげにしてもらえて凄く嬉しいです✨
フラットでしていただきました!
2日経ちますが特に取れたりするトラブルありません!
ありがとうございました
カウンセリングからとても丁寧で、出来上がりも満足しております✨
次はまつエクでいきます!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした✨