トリートメントしてもいつも長持ちしない方、結果がわかりにくい方は髪質改善しましょう!
白髪が気になるけど暗くはしたくない。おしゃれに染めたい方にオススメです! 細めのハイライトが全体に入...
細いハイライトを入れるのでナチュラルにハイライトが入って白髪も目立ちにくくなります 白髪が気になる...
“あなたに似合う”ショートボブへ ショートにしっくり来ない方はぜひ一度ご来店ください
ノーアイロンでこの状態です!
元々はパヤパヤ毛が多いお客様。 艶髪カットカラーで艶々になりました ︎
エイジング毛でお悩みのお客様。 髪質改善カラーで艶とハリのある髪へ。
結婚式のお呼ばれアレンジ
テレビでも話題の頭浸浴!ぜひ一度体験してみてください
炭酸スパで血行促進と癒しの時間をぜひ体験してみてください
こちらのお写真はコテで巻いて仕上げております キッズカットもお任せください
キッズカットもお任せください
動画を見ながらのカットも出来ます
こちらはアイロン仕上げしております。 それでもきれいなのは動画で伝わるはず
矯正履歴あり。 根本の癖だけアイロンで伸ばしてます。
縮毛矯正。 最後に軽く毛先のみアイロン入れてます。
縮毛矯正。 乾かしただけのノーアイロンです。
縮毛矯正。 乾かしただけのノーアイロンです
縮毛矯正。 乾かしただけのノーアイロンです。
縮毛矯正。乾かしただけのノーアイロン状態です。
元々くせ毛のお客様。半年前に矯正履歴あり。 来店のたびにきれいになられてます。
ノーアイロンで艶のある髪に。 クセや広がりに特化したトリートメントを使っております。
4歳男の子。 2ブロックのややアシメスタイルです。 動画を見ながらのカットもさせていただいております...
くせ毛の広がるお客様。癖を活かして収まるようにカットしております
アラフォーになってくると気になってくる広がりやうねり には髪質改善カラーがオススメです 家に帰って...
おしゃれに白髪染めしませんか 少しハイライトを入れることで 白髪をぼかせます 白髪の量が増えてき...
明るめに白髪染めてます お友達にも好評なおしゃれ白髪染め! オススメです
ロングからバッサリカットさせていただきました! 頭浸浴も同時施術okです
縮毛矯正してます ボブでも自然な仕上がり
カットとリタッチのみのお客様です。 トリートメント込みなので艶々です