40%以上オフ!ミニモSALE

かずみんさんからのアイラッシュ東京 araiの口コミ

• かずみんさんの口コミ

お店の雰囲気
    スタッフの雰囲気
    施術の技術
    残念以外にないのでこの評価です
    いつもminimoで色々な所に行くので
    余計に感じました

目が痛い痛いと思ったら瞼の裏側に
    ベッタリグルーが張り付いていました
    正直怖いです!
    新人さんでも今までこのようなことはなかったですね

アイラッシュ東京 araiのプロフィール画像

アイラッシュ東京 araiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お伝えさせていただきましたが根元は1.5mm程離してお付けさせていただいておりますので、目に接着剤が入ることはなく、接着剤は揮発性のものですので、体調や接着剤との相性によって染みることがございます。

途中で目を開けてしまったりした際に、目に入ってしまった場合は目が開かないほどの痛みが生じます。そういった場合はすぐにお目元を洗い流させていただいております。
    お帰りの際は落ち着いたようでしたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか。

目の内側の粘膜部分は水分のある部分になるので接着剤が張り付くようなことはございませんし、
    目を閉じたままの施術になりますので目の裏側に接着剤が付くことはありえませんのでご安心下さいませ。

揮発は48時間程度でおさまります。それ以降も違和感や腫れ、赤みが残るようでしたらアレルギー反応の可能性がございます。
    もし違和感が続くようでしたらお取り外しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

また店内の雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘真摯に受け止め接客、技術向上に努めます。

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店

返信日:2021年9月24日

アイラッシュ東京 araiの口コミ

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す