アイラッシュ東京 araiの掲載
アイラッシュ東京 araiのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン アイラッシュ東京 arai

町田駅5分

アイラッシュ東京 araiのメニュー

アイラッシュ東京 araiのフォト

アイラッシュ東京 araiの口コミ

自分に合ったまつげパーマを進めてくれてとても良かった。

ちぃ様

先日はご来店誠に有難うございました。

お目元を開けて前から見た時にしっかり上がる様に、瞼を避けたカールデザインでかけさせて頂きました。

気に入って頂けたようで幸いです。

また是非担当させて頂ければと思います!

返信日:2024年3月25日

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで幸いです。

お初めてのメーテルデザインということでしたが、自まつ毛がとても長く綺麗でメーテルデザインがとてもお似合いでした!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2024年2月2日
  • mmkさんの口コミ

何層にもなっていてバラつきやすいと事前に伝えてもらいましたが、私のまつ毛をとても可愛く仕上げてくださいました。
    時によって染みることがあるのですが、今回は一切染みること無く快適に過ごせました!久しぶりのマツパでとで大満足です!

mmk様

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。

お伝えした通り、ラッシュリフトであれば層が多い方向けのロッドもご用意がございますので、是非お試しください。

返信日:2023年10月7日

アイラッシュ東京 araiのアピールポイント

当日予約OK!JR町田駅北口徒歩5分、小田急町田駅西口徒歩8分🚃アイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ、ラッシュリフト、各種フラットラッシュ、ミニモ限定の特別価格でご案内出来ます✨

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います

※長いですがご予約や施術についての注意点がございますので必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、 ご迷惑おかけして申し訳ございません。

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください

こちらからのメッセージにご返信がない場合、お店からお電話させて頂く場合がございますので予めご了承お願い致します。

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます

まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
太さ▶0.1・0.15・0. 2

下まつげエクステ
全てのメニューに+2100円で施術可能です。

ご希望の方はメッセージでお伝えください

【アクセス】

小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。(JR横浜線北口を出で右手にルミネ)ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください。オリックスレンタカーさん、道路を挟んで左手にはドンキホーテさんが見えてきます。そのまま進んでTegg.42さん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります。

初めてのお客様へ
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。      営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

アイラッシュサロンminimo限定クーポン!
当店(系列店含む)のご来店が初めての方限定となっております。2回目来店の方は再来クーポン、3回目以降の方は当店公式アプリまたは公式ラインアカウント、ホットペッパー、お電話からのご予約お願い致します。

☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆:::::::::::::::☆

1、お名前(フルネーム)
2、お電話番号
3、オフの有無
4、ご希望のお日にち、お時間

を明記のうえ、メッセージをお願い致します。
※すぐ予約の方も必ず送ってください。

やりとりが終わった時点で予約完了となります。
返信がない方はキャンセル扱いにさせていただきますので必ず返信をお願いいたします。

時間変更、キャンセルは前日19時までです。
ご予約お時間より15分以上ご来店が無い場合や、遅刻でもキャンセル扱いにさせて頂く場合がございますので、ご予約お時間には余裕をもってお越しください。
(まつ毛カールのお客様はご予約お時間より5分遅れますとキャンセルさせて頂くことがございます。)
※当日キャンセルや遅くする時間変更、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。
キャンセル料¥2000頂戴致します。(時間を早める分にはかかりません^^)

注意事項
・当日の変更・遅刻に関しましてはお電話にてお願い致します。
・ごく稀に、他の予約サイトと予約が重なってしまいお断りさせていただく事がございます。
・日中は営業中の為、返信が遅くなる事がありますのでご了承ください。

・子供の体調不良などで出勤が難しい場合、やむを得ずご予約キャンセル、変更して頂く場合がございます。
ご迷惑おかけ致しますが予めご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

アイラッシュ東京 araiのプロフィール

お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます!

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧な施術を心がけております!
アイリスト、美容師免許、管理美容師免許

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図

町田駅5分

横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す