5.0男性 / 20代後半
初めて伺いました!すごく親しみを持てる方でとても安心して施術を受けることが出来ました。
相手に寄り添う様な話し方と丁寧な接客に緊張が解れました、ありがとうございました!髪型も細部までこだわって頂き非常に満足です!!
前髪カットもして欲しいとコースに無いものまで楽しんでしまいましたが快くやって下さってありがたかったです!
仕上がりもサラサラでまっすぐで友達にもかわいいって言って貰えました笑
モチが気になるので一旦☆4ですが気持ち的には☆5です!
今度はカラーで伺います!
1100円では勿体ないほどに丁寧に対応・施術していただきました。希望を汲み取っていただいたスタイルにしていただき、ヘアケアのアドバイスを実践して維持していきたいと思います。ありがとうございました!!
めちゃめちゃ話しやすくてカットもパーマも綺麗に仕上がっていました(^-^)
施術前の質問にもご丁寧にお答えいただき、大変満足のいく時間になりました。また、施術中のお話やアドバイスも楽しく聞かせていただきました。ぜひまた伺います!よろしくお願いします
とても綺麗な青に染めていただきました♡
写真で見せた色よりも暗めに染めた方が色落ちが可愛くなり、色持ちも良くなると言われ、落ち着いた青の色を入れていただいたのですが、暗めに入れてもらえたくらいの色が派手な色初心者の私にはちょうど良かったです♡
ブリーチやカラーをする手つきが本当に丁寧でいい意味で眠くなりました♡笑
今日はありがとうございました!❤︎素敵な色になりました!また、お願いしたいと思います❤️🔥
いつも丁寧な対応で髪色も綺麗にしていただきありがとうございます^^カットモデルができるようになるということでぜひしていただきたいです!また伺わせてください😊
とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
私の前のカラーの色残りのせいで希望した色味とは違う色になりましたが、色残りが目立たない色をオススメしていただけてとても気に入りました。周りからの評判も良いです!接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、
想像してたよりももっとかわいい色に仕上げていただきました!
お店もすごく居心地が良く、また行きたいと思いました。
相談にも乗ってくれて満足いく仕上がりでした😊
非常に納得のいく仕上がりにしていただきました。
東京に来て、サロンが定まっていなかったのでまたお願いしたいです。
話しやすく常に気を遣っていただいたので、接客も非常に満足です。ありがとうございました🙇♂️
この度はどうもありがとうございました!🙇🏻♂️
丁寧にカットしてくださいました。
スッキリ短くして頂きました。会話も楽しかったです。下北沢のラーメン店さんに行ってみます。
的確にヒアリングしながら、丁寧かつスピーディな対応で感謝です!ありがとうございました
丁寧に対応していただき、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!
とても丁寧にカットしてくれ、自分にあう髪型にしてくれた。ワックスの使い方まで教えていただけて非常によかったです。
とても良かったです!
今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます😊またよろしくお願いします!!✨