5.0男性 / 20代前半
私は髪型についてほとんど知識が無かったのですが、私の希望に最適な提案をしてくださって、ベストな髪型に出来ました😊
最初から最後まで、とても丁寧に集中してやっていただけたので、安心して受けられました!
ありがとうございました!🙇♂️
優しく丁寧にカットしてもらいました!
とても満足です!
ありがとうございます!
とても明るくて話しやすい方でした。
ヒアリングもしっかり聞いてくださって、かつ提案もしてくださるので本当に安心して施術が受けられました。
今後もお願いしたいと思っています。
素敵な髪色に染めていただきありがとうございました!
入れる色をあまり決めておらず、ニュアンスでお伝えしてしまったのにも関わらず、一緒に考えて下さり可愛い仕上がりになりました!また行きたいと思います!
丁寧に施術していただき大満足です!
とても話しやすく明るい方でまたお願いしたいと思いました。
カットも丁寧でしたし、嫁も誉めてくれました。対応も柔らかい話しかたと、笑顔が素敵で感じが良かったです。
近いうちに、女性もカットできるようになったら、嫁がお世話になるかもしれないので、その際はよろしくお願いいたします。頑張ってください!
どんな髪型にしたいかも曖昧なままで悩んでましたが、うまく丁寧に自分の話を聞いてくださり最高の髪型に仕上げて貰えました!またとても話しやすくカット中も楽しく過ごさせて頂きました!またお願いしたいと思います!
本日はカットして頂き
希望した感じに仕上げて
もらい感謝しております。
ボディピアスやアニメの
話など出来て楽しかったです。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
期待以上の仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします!🙇♂️
とても丁寧!
施術も満足ですし、時間も後からずらせていただき助かりました。ありがとうございました!
話やすく、髪型の相談にも乗っていただいて施術にも満足できました!✨
丁寧かつ、フレンドリーで、理想のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
非常に話しやすく、丁寧に施術をしていただきました。
丁寧な接客と確かな技術で
大満足です。
技術も対応も丁寧でまた行きたくなりました!
ボサボサだった髪が見事にスッキリして、爽やかヘアになり、若返ることに成功しました!
すごい接しやすい方で、色んなお話もできてすごい楽しかったです。
また是非お願いしたいです!
ほとんどノープランでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
また、お家でのお手入れについてなども教えていただき、充実した楽しい時間になりました!!
色落ちを楽しんだら、また伺います!
次回もお任せしてしまいますが、よろしくお願いします( ¨̮ )
今回も丁寧に染めていただきありがとうございました😊
こちらの都合で急がせてしまってすみません🙇🏻♀️
またよろしくお願いします!!
クチコミ遅くなってしまってすみません😭
色を決める時から慎重に考えてくれたり、自分が望んでいた色にしてくれたりと大満足です!
色落ちも綺麗で、いつもよりも色落ちの期間が早くない気がします…!また伺わせていただきます!
ありがとうございました^ - ^