初めてハイライトで少し心配でしたが、私の希望通りのハイライトを入れてもらい良い色ですねって色んな人に言ってもらえて本当にここで良かったです( ;∀;)
次にまた変えたい髪色になったら行きます(笑)
とても丁寧に施術していただきました。
スタイリング方法も丁寧に説明していただきました。
ありがとうございました^_^
当日に予約して、希望を聞いてくださり満足する髪型になりました。
ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!
カットして頂きありがとうございました!丁寧に接客してくれて、仕上がりに満足しています♪次回はcolourをお願いしてもらおうと思いますので、その時は宜しくお願いします(´∀`)
2回目のカット、今回はショートでお願いしました!
こんな感じが良いと伝えて、そこからこんな感じにしましょうかと親身になって聞いて頂いて、すごく気に入った髪型に今回もしていただきました(o^^o)
カットしかまだやった事がないですが
毎回すごくオシャレにしてもらって大満足です。
また次回も違う髪型にチャレンジしたい
なぁと思わせてくれる、
すごく素敵な美容師さんです!
またよろしくお願いします^_^
自分が思っていた長さと好みに切って頂けたので、これから通わせて頂きたいと思っています。
丁寧に対応していただきました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
初めてのショートカットで少し不安でしたが
伝えた通りにカットして頂きとても満足出来ました!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術してもらいありがとうございました
また利用したいです
カットモデルは初めてだったので少々不安でしたがしっかりカウンセリングをしてくださり安心してカットしていただく事ができました。仕上がりは大変に満足でした。いつもカットしてもらうお店の担当より丁寧でセンスの良い仕上がりになりました。
予想以上にとてもかわいくしてくれて満足です!スタイリング方法なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。またお願いします!
お店の雰囲気、スタッフの方達もみなさん、オシャレで笑顔でステキでした♩
カットも丁寧な思い通りに仕上げて頂き、とてもステキにして頂きました〜!
とても素敵にしていただけて息子も
喜んでいます。また是非利用させてください。
今回は本当にありがとうございました
とてもおしゃれになって満足でさ(^ ^)ありがとうございました!
技術、接客ともに安心してお任せできる美容師さんでした。
カットも上手で、すごく気に入った髪型に
して頂いてうれしかったです!
ありがとうございました(*´ω`*)
思い通りの髪型になりました!
ありがとうのざいます!
とても丁寧にカットしていただきました!
とても満足です!
満足いく仕上がりにカットしてもらいました。
サロンの居心地がとても良かった
このあとの予定とかから話を広げてくれて楽しかったです!
髪の毛も広がるのがずっと気になってたけど、
しっかり悩みを聞いて頂いたおかげで広がりもなく、満足すぎました!