茶髪は嫌だけど黒すぎてもやだというあいまいな感じにもかかわらずとっても可愛くしていただいてありがとうございます!!
前髪も明日から頑張ってみます。笑
バイトからおっけー出たらまたハイライトもよろしくお願いいたします!
本来やり直しとか出来ないんですかね?髪色が真っ黒で色も変わってないしブリーチしてから色入れた意味ありましたか?こんなこと初めてだったのでただびっくりです。一応ただでやってもらってるわけじゃないのでクチコミさせていただきました。不快になりましたら申し訳ないですが
本日はありがとうございました!
私のやりたい色味を汲み取って頂き、とても綺麗な髪色にしてくれました。ありがとうございます。
青髪に挑戦する際は是非よろしくお願い致します(^_^)
とても落ち着いた雰囲気の方なので、私自身気疲れせずに会話を楽しむことができました。全て含めて、ステキな美容師さんです...!
この度は本当にありがとうございました!
今回もありがとうございました^^
段々とイメージに近づいてきました✌︎
写真もありがとうございます!
またカラーお願い致します。
good bye yellow…w 使います^^
毎回、とても満足してます
色が落ちていく過程まで綺麗になるように考えていただきました!
また違うメニューでお願いしたいです☺️
昨日はありがとうございました!前回に引き続きとっても素敵な色にして頂けて嬉しいです(*´▽`*)
是非次もお願いします!
理想通りの色にしてもらえました!!とっても大満足です!!!
昨日はありがとうございました!
髪のこと気遣ってくれて本当に助かってます。
またよろしくおねがいします❀
突然時間を変更していただいたのに、すぐに対応していただいてありがとうございます!
途中で提案もしていただきわかりやすかったです!
また色入れに行きます!
今日はありがとうございました!
すごい良い感じな仕上がりで、とても気に入りました(^^)
また次もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました☺︎
お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしてくれたので、安心できました。
提案とっても嬉しかったですよ!
色味が落ちてくるのも楽しみです。
次もハイライトにして、徐々にハイトーンに戻して行こうと思います!
また宜しくお願いします。
自分に合った色を一緒に考えていただき、希望通りの色を入れて頂きました!
お話もとても楽しかったです!
次はハイライトお願いします(^^)
カウンセリングも施術もほんとに丁寧にやって頂きました!自分に似合うように色々提案していただけてほんとに嬉しかったです!
出来上がりの色もとても素敵で、これからの色落ちもたのしみです!!
長い時間なのに素敵な対応ありがとうございました!
また絶対行きたいです!
昨日はありがとうございました!
とっても気に入る透明感ある色にしていただき、
カラー中のお話もずっと楽しくて
最後までずっと笑ってました^ ^笑
色々な気遣いも嬉しかったです!
また機会がありましたらお願いします( ˘ω˘ )◎
オススメの美容院、美容師さんです٩( 'ω' )و
とっても満足です!!!
お店の雰囲気もすごく良かったし、担当者さんにも、とても丁寧に対応して頂きました!
髪色も相談しながら希望以上にいい仕上がりになりました( ˘ᵕ˘ )
お話もとても楽しかったです!
またお邪魔しようと思いますっ!!!
ありがとうございましたっ❁
ハイライトを入れてもらったんですが、予想以上の出来上がりに大満足しました! かぶせるカラーも色々とアドバイスしてくださってお任せにしたんですがとても綺麗なカラーにして貰えました!本当に大満足です!ありがとうございました!また次ハイライトを入れる時はお願いしたいです!!
思い通りの髪色にして頂いて満足ですまた伺おうと思いますありがとうございました
とても可愛い色に仕上げて頂きました。
説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです!
おすすめして下さった漫画も面白くて楽しかったです。
是非またお願いしたいです!
髪色もいい感じにしてもらって、
トリートメントで髪の毛もサラサラになって
本当に良かったです!
また絶対行きます(o˘◡˘o)
漫画も楽しみにしてます!(笑)