ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• あかりんごさんの口コミ

カットもカラーも好みにそってやってもらえたのでよかったです。会話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!

• あずささんの口コミ

髪が伸びてきてボリュームが出てきていたのでスッキリしました!ネイビーカラーもとっても綺麗で嬉しいです(*´꒳`*)
    トリートメントをしたらとっても潤ったのでまたやりたいです。次も楽しみです!

とても話しやすく、仕上がりもすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします🙏🏻

• うどんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、終始楽しいお話で場を盛り上げてくださいました。
    カットとカラー、トリートメントも丁寧に行ってくださり、満足のいく仕上がりとなっています。
    また利用させていただきます!

• なさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色も満足で、本当にありがとうございました😊🌼

• もももさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます🙇‍♀️

いつも素晴らしい技術をありがとうございます!

• macoさんの口コミ

10数年ぶりぐらいのショートでしたが、丸みのある可愛らしい髪型にしていただきとても満足しています。周りからも好評で、この先ずっとショートにしようかと思うほどです!
    本当に何から何までありがとうございました😊わたべさんにお願いして良かったです!またお願いします🙇‍♀️

• ナツミさんの口コミ

本日は、カットとカラーをして頂きました。
    カラーは色を決めきれなかったところ、様々な提案をしていただき一緒に悩んでくれました。
    とっても綺麗な色に染って、カットもいつものように大満足です。
    アシスタントさんの肩のマッサージも気持ちが良かったです。
    ありがとうございました!また行きます。

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました!暗めカラーでしたが想像以上に素敵にしていただき大満足です〜!
    とっても楽しい時間をいつもありがとうございます^_^

• 優香さんの口コミ

プリンセストリートメントは思っていたよりも髪の毛が艶々になってとても満足しています!
    スタッフの方の対応も非常に良かったです☺️

イメージを汲み取って 忠実に再現してくださる
    表現力が素晴らしい美容師さんだと思います。あと楽しいです。笑
    またよろしくお願いいたします✨

• しおりさんの口コミ

とても可愛いいカットとカラーで大満足です!

• AKKOさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧、かつ、めっちゃくちゃ会話が面白かったです!!!

カラーも履歴が結構ひどい状態だったんですが、親身に考えてくださって、希望にとても近い色にしてくれました!
    また、よろしくお願いします!!

• のぞみさんの口コミ

毎回理想をぼやっと伝えて汲み取ってもらってます笑
    アシスタントさんたちとのおしゃべりも楽しいです(^^)

• SHIHOさんの口コミ

無理に高いものではなく、カラーもおすすめを提案してくださったりととても親切でした。
    喋るのが苦手なため、予約時は静かに過ごしたいとリクエストを送るのですが、今回はとても楽しく過ごさせていただきました!アシスタントさんとの掛け合いが絶妙で美容院特有の緊張感なく過ごせました。
    カットもカラーもとても気に入っています。また利用したいです!

• かなさんの口コミ

今回も安定感抜群でした。一気に扱いやすくなりそうで助かります!
    またお願いしますー!^^

• ハルナさんの口コミ

面白い美容師さんで新鮮でした。綺麗な色にしてもらえて良かったです!ありがとうございました。

• 優貴さんの口コミ

今回初めて利用させて頂いて、カットの相談ものって頂きカラーも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。

初めて利用する美容室は大抵緊張するんですが、今回は全く緊張せず伝えたいことを伝えれました。
    お話しも面白くてまた利用したいと思うくらい楽しかったです。

次回はパーマを担当して頂けたら嬉しいです
    ありがとうございました

• しーさんの口コミ

いつもカラーなどほとんどお任せしてますが、いい感じにしてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです:)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す