モッズヘア目黒店所属・ワタベハヤト

目黒駅徒歩30秒!モデル割引30%off!!カラー、パーマであなただけのスタイルを、、、

初めにお気に入りに追加していただくと
連絡取りやすいのでよろしくお願いします。

募集①
平日の昼間プレスタイリストの為
ミニモ割引30%でご案内させていただきます。

月曜
11時​〜​
水 木 金曜
12時​〜​

火 土 日
募集しておりません。

カット
4536円

カット カラーorパーマ トリートメント
10962円

トリートメントは割引になりません。

募集②
営業後の練習モデル
ボブスタイル
ショートスタイル
メンズスタイル募集します。
月曜
20時​〜​

水 木曜
21時​〜​

日曜
19時​〜​

こちらは全て無料でのご案内となりますので
よろしくお願いいたします。

仕上がりイメージを共有する為
イメージ写真を送る事ができますので
不安な方はご確認をお願いします。

予め長さや髪の状態を確認する為
お写真をお願いすると思いますので確認お願いします。

気になった方お気軽にご連絡ください!

無料の練習モデルさんは営業後となりますので、
お間違いない様にお願いいたします。

モッズヘア目黒店 ワタベハヤト

アシスタント歴4年

目黒で美容師やってます。

一に丁寧、二に丁寧。
丁寧で安心できる施術心掛けて。

さらに素敵になれる様
ご提案させていただきます。

平日の昼間or営業後
東京都品川区上大崎2-27-3山田ビル
目黒・五反田・白金
目黒
70%〜

• 有希

2017年05月15日

急な予約も丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも、イメージ通りにしてもらいました。朝のセットも簡単で、嬉しいです。カラーも私の下手な注文にも、対応してくださって、ありがたかったです(笑)ありがとうございました。

• ながしまみなみ

2017年05月10日

お店も綺麗だし、仕上がりイメージをはっきり持たずに行ったのに、丁寧に提案をして頂きました!セットの仕方とかもアドバイスを貰って、実践してます\( ˆoˆ )/

• 原田真梨

2017年04月18日

色々と相談させていただいたのですがすごく丁寧に対応してくださいました。
    たくさんアドバイスやカットの提案をしていただき、春っぽい仕上がりになって満足です(^-^)

• ろこ

2017年03月20日

とっても素敵な髪型にしていただきました♪気さくで話しやすくてヘッドマッサージも最高でした★またお願いします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.

• サチ

2017年03月19日

事前にデザインの希望の確認もあり、色々相談の上、希望通りのカットとカラーはハイライトも入れて頂き、思い通りのミディアムボブ、春色カラーに仕上がりました。
    とても気に入りました。有難うございました❤︎
    また機会有ったら、是非お願いしたいです!

• AKI

2017年03月16日

連絡が少なくてはじめは少し不安でしたが、仕上がりイメージもちゃんと相談しながらやってもらえました(^ ^)!
    今回カットとカラーでしたが、おまかせして良かったです!とっても満足しました!ありがとうございました(*^^*)

• 鈴木泰子

2017年02月14日

接客、施術、全てで大変満足しました。お話も楽しく、お手入れについても詳しく教えて頂いて大変良かったです。また、是非お願いしたいです

• るるちゃん

2017年02月12日

予約のやり取りの段階では不安な感じがありましたが、実際にお会いしたら感じの良い方でした。多すぎず少な過ぎずのトークと、丁寧な接客でした。髪もスッキリしました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• min

2017年02月07日

予定していたよりも短くなってしまったのですが、カットもパーマも丁寧にしてもらえて、可愛い髪型にしてもらえたので嬉しいです! ワタベさんも気さくな方でとても話しやすかったです( ¨̮ ) ありがとうございました!

• 2017年02月07日

本日はありがとうございました‍♀️