• ひろみ

事前に希望のイメージを確認していただけたので、当日に焦って選んだりすることなく、安心してお任せできました。
    自然体な方だったので、リラックスして楽しくお話しできました^^

2016年11月27日

• 加藤 沙也佳

とても丁寧にかっとしていたただきました〜!
    ツヤツヤな仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました〜!

2016年11月07日

• tanaka

説明もご丁寧にして頂き、仕上がりもよく良かったです^_^!!

2016年09月16日

• 北村由華

優しくて丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもサラサラにしてもらって感謝です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年09月13日

• てるちゃん

とても丁寧な接客が好印象でしたっ
    笑顔が絶えない時間でした!冗談が多いのですが施術もとてもハイレベルで素敵に仕上げていただけましたっ!♡
    ありがとうございましたっ!♡

2016年09月09日

• 邨谷美紅

自分ではなかなかしないような髪型と色を提案していただけましたとっても素敵にしていただけて大満足です!施術中のお話しも楽しかったです。ありがとうございました

2016年09月02日

• sayaka

カラーカット共に理想のカタチに仕上がりとっても満足です(o^^o)!ありがとうございました!

2016年08月21日

• 稲原続

色などはおまかせでしたが、普段自分だとしない色になって新鮮でお気に入りです!

2016年08月21日

• 川﨑詩織

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    どんなスタイルにするか迷っていたのですが相談しながら決めて下さって、仕上がりも綺麗でとても気に入りました*\(^o^)/*当日までのやりとりもこちらの事情で上手くいかないこともあったのですが丁寧に対応して下さいました。
    何より面白くて楽しかったです!

2016年08月20日

• ゆきな

とても話しやすくて優しい美容師さんでした。
    カットもカラーもわがままを聞いてくださって有難かったです。とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

2016年08月01日

• ゆい

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    とても優しい方で安心して行うことができました。カラーやカットについても私の意見もとりいれていただきながら、わたべさんの技術とセンスでツヤツヤの赤みのないボブヘアにしていただき大満足です〜!
    施術中もいろんなお話をすることかできて本当に楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたいきたいです、よろしくお願いします(^o^)/

2016年07月28日

• すずき りよ

赤みのない、きれいな色に染めてもらえました( ˆoˆ )

2016年07月24日

• なるせまこ@Not K

カラーをしていただきました。
    なりたい雰囲気とか要望も聞いてくれて、色々考えてくれます。迷ってたらある程度の提案もしていただけるので、次回はこれしてみようかな?って考えが広がるので楽しいです♬
    面白い方なので会話も弾んで飽きることがないです。
    とにかく、髪を丁寧に扱っていただけるので、安心できて気持ちがいいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年07月16日

• カラーしていただきました。
    綺麗に仕上がって嬉しいです(^_^)
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました♪

2016年07月12日

• 大橋遥菜

すっごい天才的な面白い方で
    楽しい時間を過ごせました!!
    なんといっても
    思った以上の仕上がりにしていただけたので
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月08日

• 今井葉子

満足した仕上がりになりました。

2016年07月05日

• ようこ

スタイルも相談しながら決めていただけて、仕上がりも思ってたよりもすごくよくしていただけてとてもよかったです。お話も楽しくて話しやすかったです。また行きたいです

2016年06月22日

• Erin

カラーもカットも理想以上でとっても良かったです!髪のことも色々と教えていただきとても参考になりました!また是非いきたいです!

2016年05月27日

• ひゆ。

面白すぎる方でひたすら笑ってました☆
    似合わせカット、パーマということで、おまかせしました☆
    初パーマで分からないことばかりでしたが、パーマの扱い等、アフターケアについても丁寧に教えてもらえました♡

パーマこれからもよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

2016年05月26日

• 大和田

とっても綺麗な色にしていただきました♡

2016年05月06日

• わか

ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年04月19日

• くろさき

わがままばかり言ってたのに叶えてもらえました!
    面白い方でとても楽しいひと時でした(o^^o)

2016年04月11日

• 藤井琴心

カットカラートリートメントありがとうございました!すごい面白い方で、始めから最後までずっと笑ってて楽しかったです︎☺︎
    またお願いしよっかな?(笑)

2016年03月21日

• めーちゃん

カットとパーマをしていただきました!!!
    スタイルはおまかせでしたが、とっても気に入っています(*´ー`) 親しみやすい方で、色々なお話ができてたのしかったです!

2016年03月21日

• 森田真理

当日までのやりとりや、スタイル提案など丁寧に対応してくださいました!思い切って髪を切りたかったので、どれくらい切るかという長さを伝え、後はお任せで切ってもらいましたが、素敵な仕上がりにとても満足しています(^O^)

ありがとうございましたー!

2016年03月07日

• マコ

遅れてしまったのに対応していただいてありがとうございました!
    前下がりボブは初めてでしたがすごく気に入りました◎
    ほんとにありがとうございました(^O^)

2016年02月19日

• ayu

以前からこのタイミングでバッサリ切ろうと決めてました。
    個人的に大切なカットを素敵にしてくださって嬉しかったです!
    周りからも好評です:)

2016年02月11日

• mai

丁寧にパーマをしていただきました!仕上げにワックスもしていただき嬉しかったです。

2015年08月20日