モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・ワタベハヤトの口コミ

• 索耶 さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    色も形も大変気に入りました!
    ボブのラインもかなりこだわってくださって、
    バランスよくなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです(^o^)

• みずき さんの口コミ

すごく話しやすい方で最初から最後まで楽しく過ごせました!髪型も周りの人から大好評で、髪のケアに関するアドバイスも丁寧に教えてくださり、通いたいと思いました!ありがとうございました。

• 美月 さんの口コミ

予約のやりとりからカットとカラーまで全てとても良かったです!!
    わたべさんもとても明るい方でとても話しやすかったです!
    そして、私の意見をきちんと反映してくれつつも私に似合う髪型を一緒に考えてくださって、想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!笑
    またぜひお願いします!!!
    "大丈夫ですか〜?" 笑笑

• くらげ さんの口コミ

とても面白い方でした(´-`).。oO
    髪型もお任せでと無茶を言ったにも関わらず、似合う髪型を提案していただき有難うございます!また行きたいと思います◯

• 華永 さんの口コミ

②カット カラー
    とても丁寧な対応で施術していただきました。
    ショートのラインもかなりこだわってくださって、
    カラーも今の色と違うようにイメージチェンジ
    して頂きバランスよくなりました。
    大変満足しています(๑•ᴗ•๑)
    また機会があればぜひお願いしたいです

• もんちゃん さんの口コミ

ボブの形などこだわって頂きイメージ以上の髪型にして貰えて凄く嬉しいです!
    急な予約だったのにも関わらず迅速に対応して下さいました。
    ありがとうございます!
    また利用させて頂きたいと思います^ ^

• ちいやん さんの口コミ

カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

• 松本佳穂里 さんの口コミ

このみを確認しながら似合いそうな髪型を提案してくれました!カットも丁寧で、今までの担当さんで一番よかったかもしれません(^^)またお願いしたいと思います!

• 絢香 さんの口コミ

緊張してましたが、思いきり切ってよかったなと思いました。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ymkt♡ さんの口コミ

とっても物腰が柔らかく素敵な方でした。
    画像を見てもらって面倒くさいお願いばかりしてしまいましたが、画像のイメージ通りにしてくださいました( i _ i )周りからかなり褒めて貰えました!
    シャンプーもかなり気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ちさき さんの口コミ

めっちゃよかったです!
    お任せでみんなに褒められました!

• 玲奈 さんの口コミ

今までにやったことのないスタイルにしていただいて、無料なのが申し訳ないくらい満足しました。お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

• のぞみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    すごく好みの仕上がりで嬉しいです。

• 小林華子 さんの口コミ

理想以上の髪型にして頂きました!カラーもカットもアレンジもすごく素敵でした!
    予約の際の日時変更にも対応してくださりました、、m(._.)m
    お話も楽しかったです!

• よすぃみ さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました〜!
    髪色も髪型もとても気に入っております◎
    カットがほんと上手くて終始安心して
    任せられました!プロのスタイリストの方が
    ちゃんとチェックしてくださったのでそこもまた
    安心しました★またお願いしたいです〜!

• れな さんの口コミ

今まで赤みが取れなかったのですがしっかり取っていただいて、長さも丁度良い感じにしていただきました◎
    アレンジ頑張ります☺︎⑅︎*

• SARA さんの口コミ

最初返信来なかったりちょっと不安でしたが(笑)
    当日は、色々お話しして楽しかったですし、仕上がりもとても気に入っています!また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!!!!

• みゆ さんの口コミ

事前になりたいイメージを聞いていただいたので、希望を伝えやすかったです!
    初めてショートにしたのですが、希望通りのかわいい髪型にしていただきました(^O^)ありがとうございました!

• マユコ さんの口コミ

とても素敵な色に染めてくださいました!
    カットの仕上がりも含めて大満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• m さんの口コミ

色を何にしようか迷っていたのですが、私の曖昧な提案でも思ってた以上に綺麗な色に染めていただいて接客もとても話しやすくてお店の雰囲気も良くてとても良かったです!!最後に巻いてセットなどしてくれてとても嬉しかったです!!