ワタベハヤト (モッズヘア 青山プリヴィレージュ店)

モッズヘア 青山プリヴィレージュ店所属・ワタベハヤトの口コミ・評判

• 索耶 さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    色も形も大変気に入りました!
    ボブのラインもかなりこだわってくださって、
    バランスよくなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです(^o^)

• ymkt♡ さんの口コミ

とっても物腰が柔らかく素敵な方でした。
    画像を見てもらって面倒くさいお願いばかりしてしまいましたが、画像のイメージ通りにしてくださいました( i _ i )周りからかなり褒めて貰えました!
    シャンプーもかなり気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ちさき さんの口コミ

めっちゃよかったです!
    お任せでみんなに褒められました!

• 玲奈 さんの口コミ

今までにやったことのないスタイルにしていただいて、無料なのが申し訳ないくらい満足しました。お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

初めてのパーマ
    とっても可愛くて気に入りました^_^

• のぞみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    すごく好みの仕上がりで嬉しいです。

• 小林華子 さんの口コミ

理想以上の髪型にして頂きました!カラーもカットもアレンジもすごく素敵でした!
    予約の際の日時変更にも対応してくださりました、、m(._.)m
    お話も楽しかったです!

• よすぃみ さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました〜!
    髪色も髪型もとても気に入っております◎
    カットがほんと上手くて終始安心して
    任せられました!プロのスタイリストの方が
    ちゃんとチェックしてくださったのでそこもまた
    安心しました★またお願いしたいです〜!

• れな さんの口コミ

今まで赤みが取れなかったのですがしっかり取っていただいて、長さも丁度良い感じにしていただきました◎
    アレンジ頑張ります☺︎⑅︎*

• SARA さんの口コミ

最初返信来なかったりちょっと不安でしたが(笑)
    当日は、色々お話しして楽しかったですし、仕上がりもとても気に入っています!また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!!!!

• みゆ さんの口コミ

事前になりたいイメージを聞いていただいたので、希望を伝えやすかったです!
    初めてショートにしたのですが、希望通りのかわいい髪型にしていただきました(^O^)ありがとうございました!

• マユコ さんの口コミ

とても素敵な色に染めてくださいました!
    カットの仕上がりも含めて大満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• m さんの口コミ

色を何にしようか迷っていたのですが、私の曖昧な提案でも思ってた以上に綺麗な色に染めていただいて接客もとても話しやすくてお店の雰囲気も良くてとても良かったです!!最後に巻いてセットなどしてくれてとても嬉しかったです!!

• ことり さんの口コミ

髪の毛の赤みを綺麗に消してくれてさらさらに仕上げて頂きました!
    長さも短く揃えてもらい満足です!今度はお客さんとして施術してもらいたいです。ありがとうございました☺︎

• 由華 さんの口コミ

思い切ってばっさりと短くしていただきました!
    予約の時は、ちょっと大雑把な感じがあって少し緊張しながら言ったのですが実際はゆるい感じでとても話しやすかったです。
    普段のケアについても教えていただけたので、さっそく実践していきたいと思います。
    またお願いしたいです( ˙˘˙ )ありがとうございました!

• なつき さんの口コミ

いい感じにイメチェンできました!
    おはなしも楽しかったです◎
    カットも丁寧でした、ありがとうございました

• よーこ さんの口コミ

とても良かったです。お話も面白く、リラックスできました。ロングからボブにばっさり切ったのですが、新しい髪型とても気に入りました。ありがとうございました。

• arisa. さんの口コミ

事前にカウンセリングをしていただいたので、希望の髪型のイメージは伝えやすかったです。
    髪の悩みの相談や、ヘアセットの方法も教えていただけて、とても勉強になりました。
    髪型は周りに好評でした(*^^*)

• 有希 さんの口コミ

急な予約も丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも、イメージ通りにしてもらいました。朝のセットも簡単で、嬉しいです。カラーも私の下手な注文にも、対応してくださって、ありがたかったです(笑)ありがとうございました。

• ながしまみなみ さんの口コミ

お店も綺麗だし、仕上がりイメージをはっきり持たずに行ったのに、丁寧に提案をして頂きました!セットの仕方とかもアドバイスを貰って、実践してます\( ˆoˆ )/