ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• まりあさんの口コミ

とても痛んでいる髪で申し訳ないと思いつつ希望をお伝えしたら、とても丁寧に提案してくださり、見事に綺麗に仕上げてくださいました!
    お店も可愛い!
    急な予約だったのに丁寧な施術ありがとうございました!

• カナさんの口コミ

前回に引き続きカットとカラーとトリートメントをしていただきました!毎回私の理想のカットとカラーをしてくだります。次回もまたお願いしたいです!

• Kahoさんの口コミ

サラツヤ髪で一年締めくくれて嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥今年もたくさんありがとうございました🐇よいお年を❣️

• amuさんの口コミ

前髪カットだけで行ったのですがとっても気さくに話してくれて、顔周りまで整えてくださりました!
    ありがとうございました!お気に入りすぎます!!

• みなみさんの口コミ

カラーもカットもいつもすてきにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

曖昧な注文だったのにも関わらず希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました。

• 友梨亜さんの口コミ

とても理想通りにカットしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

• 美祐さんの口コミ

何も髪型を決めてない状態で伺いましたが、一緒にスタイルを選んでくださり素敵にカットしてくださいました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• abcさんの口コミ

適当なオーダーかつ長時間にも関わらず、おすすめでいい感じに仕上げてくださるので助かってます!ありがとうございました!

カウンセリングしながら、似合う色を提案してもらいました!

• Kahoさんの口コミ

久しぶりのブルーブラック!!!職場の人からは好評です...🐦‍⬛🫐
    ありがとうございました♡

• たっきーさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    全体ストレートのおかげで髪の膨らみも落ち着いて、何より痛んでちぎれてなくなっていた前髪が復活して大満足です✨
    カラーもブリーチなしなのにめっちゃ赤くなってて最高すぎます!

• NAさんの口コミ

予約時間ぴったりに着いたものの20分ほどそのまま待たされ、最終的に施術は全く別の美容師さんが担当され、この方はカウンセリングとアイロンしかやりませんでした。
    一言、担当が変わることは伝えてもらってもよかったのではと思いました。

• カナさんの口コミ

カラーの色も前髪を作るかも決めていっていなかったのですが、わたしの意見を尊重して下さっていろんな提案をして下さって、髪型もカラーもすごくよくて満足しました!またお願いしたいです!

• かおりんさんの口コミ

初めてのブリーチに悩み色々と相談させて頂きました。
    施術中も楽しくお話でき、仕上がりも理想の色になりました。色んな人に褒められます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします·͜· ᕷ

• ナツミさんの口コミ

おしゃれヘアーに仕上げていただきありがとうございました!雑なオーダーしてしまいましたがおしゃれ髪になり嬉しいです〜
    美容院は転々としてしまいがちですが、またお願いできたら嬉しいなと思いました。

• いもむしさんの口コミ

安心してお任せできる技術と落ち着いた空間で、今回も行ってよかったです。大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

• axさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!

• あーちさんの口コミ

仕上がりが理想通りで接客もとても話しやすく丁寧で大満足でした!

初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!縮毛矯正の経験があるので少し不安でしたが、とてもきれいにしていただけてとても嬉しいです。やっていただいている間も楽しくお話しさせていただきました。素敵な時間をありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す