ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• ニッシーさんの口コミ

今回初めてお店を利用しましたが、
    髪色もとても綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
    絶妙な色合いで暗く見えるけど光に当たると明るく自然に見えるのでオーダー通りで大満足です。

前髪も丁寧に何度も度々確認しながら切ってくれて
    綺麗にセットしてもらえて安心しました(^^)

久しぶりにお気に入りの美容師さんに出会えたので
    また次回も利用させていただきます。

• asukaさんの口コミ

理想通りにして頂けました!

• amさんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗な春カラーにして頂き大満足です、またお願いします^_^

いつもありがとうございます!
    髪のコンプレックス部分を上手く隠してもらいつつ、扱いやすさも兼ね備えた良い感じの髪型になりました!ハイライトもバランス良くてさすがです…🙏

• ゆいさんの口コミ

カットとパーマは希望通りになり、めっちゃ嬉しくて大満足です!✨
    外国人への対応も良かったです!
    この度はありがとうございました!またお願いします!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    リタッチして頂きましたが、境目もなく自然なストレートになりました。🤲
    この度はありがとうございました!またお願いします。

• ももさんの口コミ

満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
    スタッフの方も面白くて気軽に通えるサロンだなと感じました(╹◡╹)

• ありささんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしていただけました!
    とても気に入りました!ありがとうございます!

カットもカラーもすごくいい仕上がりにしていただいて大満足です!お店の雰囲気もあたたかくて居心地よかったです。ありがとうございました!

希望通りの髪型、髪色にして下さりとても満足です!ありがとうございました!

• Plumeriaさんの口コミ

希望に近い色になりましたが、全て他のスタッフさんが担当されたので色味を見るまでは不安でした。

• たかはるさんの口コミ

ざっくりとした完成イメージしかもっていなかったですが丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきました!
    色もどんぴしゃで似合っている色だったので良かったです。
    また簡単なスタイリングの仕方を教えていただけて助かりました。

• まなさんの口コミ

今日もありがとうございました!今回は暗めの色にしてもらいましたが凄く綺麗に入れていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

話しやすくてとても施術時間が楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• めめさんの口コミ

面白くて少し変わった方でしたが、とても技術が高く綺麗な仕上がりにしていただけて良かったです。

• ckaさんの口コミ

今日もイメージどおりのカラーに仕上げていただきました。毎回ブランクのある状態でお願いしてしまい申し訳ないのですが、丁寧にやっていただけるし、何よりお話するのが楽しくてリピートしています😊
    色落ちの過程も計算されているのか?いい色味で嬉しいです。またぜひお願いしようと思います!

• かほりさんの口コミ

希望通りの色に仕上げてくださってありがとうございます☺️
    お話も楽しかったです🙌
    店内も綺麗でした!✨

• 彩希さんの口コミ

とても気さくで話しやすく、自分のイメージしていた髪型にもやっていただいて気に入っています!

• はなさんの口コミ

ショートのカットをお願いしましたが仕上がりもとても気に入っています☺️
    最高の日です!金木犀の香りのオイルも手に入れました。
    次はカラーをしにいこうと思います💐

• むかさんの口コミ

安心感のあるショートボブスタイルにしていただいたうえ、とっても綺麗な色を入れていただきありがとうございました!🙌🏻 これからの色落ちが楽しみです〜!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す