ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• Kahoさんの口コミ

視界良好気分最高🙆‍♀️🎶✂️いつもありがとうございます次回はカラーお願いします💛

• ゆいさんの口コミ

カラーもカットもとても良い感じです!
    スタッフの皆さんもすごくいい方ばかりで楽しい時間でした〜!

期待以上の艶カラー🩵にしていただき大満足しています♪♪仕上がりも艶々で自分の髪ではないみたいでした。日々のケアのアドバイスもいただきありがとうございました🥳ツヤツヤで夏を乗り切れそうです🤩

• maさんの口コミ

初めて来店しましたが、カラーやカットの相談も気軽に出来て良かったです。仕上がりも満足してます。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• めろんさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました^^
    他では気になってたカラーが染みることなく担当さんと女性アシスタントの方は良かったです。

• asssさんの口コミ

理想通りのボブにしてもらえて大満足です😊ありがとうございました〜!

• mmさんの口コミ

希望の髪型と色味にしていただいて、とても満足です!
    お話もゆったりしていて過ごしやすかったです◎

• すっちゃんさんの口コミ

「この画像の髪色にして下さいッ」て言ったらその色を完コピで再現してくれて天才だと思いました!!そしてリンスとかヘアオイルなどがめちゃくちゃいい匂いすぎて、その後友達に会った時まず香りを褒められたくらいでした!絶対にまた来ようと思います!

ずっと気になっており、
    やっとお伺いすることができました。
    自然な接客と施術の感じとお店の雰囲気、
    仕上がりどれも満足です。

ロングヘアでも毛先の傷みをなくしたり
    整えてもらうことで雰囲気変わるので、
    丁寧にカットしてもらえて
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

お店の雰囲気も自然なあたたかさで
    穏やかに過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが、素敵な髪型と髪色にしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしながら決めていただけて優柔不断なのでありがたかったです。

• ハナさんの口コミ

納得の色味にしていただけました!
    ゆる〜っと面白くて、話しやすいです!笑
    アシスタントの方も笑顔で気さくで、
    美容室のひと時を楽しく過ごせました!(*^^*)

• りかさんの口コミ

理想通りの髪型と髪色にして頂きました、とっても満足です〜!!✨ ありがとうございました!また行きたいです👀

当日の予約にもかかわらず優しくて素敵な対応をして頂きました。

• ほぅさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、思い通りの髪型にしていただけました!

• nuiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!理想の色味にしていただきありがとうございます✨またお伺いします!

• ttさんの口コミ

今日も素敵にカットしてくださりありがとうございました!髪型を一緒に考えてくださったり、お話ししやすいところが良いです◎これからもよろしくお願いします(^^)

• おおつかさんの口コミ

初カラーでしたが良い塩梅に染めていただけました!お店の雰囲気も良く和気あいあいとした印象です。

• 2525さんの口コミ

今回で3回目の来店でした!
    カラーとトリートメントの訪問でしたが、今回も丁寧にヒアリングしっかりしてくださいますし毎度カラーの色味もすごく綺麗にしあげてくれます。

今まで美容室難民でしたが、ここはカットもカラーもヒアリングもお店・店員さん全体の感じもすごく良い。良い感じの距離感なのでありがたい。

お値段もお手頃なので毎回お願いしてます。これからもお願いします。

• もえかさんの口コミ

初めて東京の美容院だったので少し緊張していましたがお話が面白くて楽しんで過ごすことができました。
    カラーも好みのカラーに染まってすっごく嬉しいです。
    また機会があれば是非お願いします♪

• さささんの口コミ

2回目の来店です!ずっと美容院決まらなかったのですがこれからは通います!スタッフのみなさんがとても感じがよく、リラックスできました。仕上がりも相談しながら決めてくださるので、優柔不断な私にはありがたかったです🙏

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す