ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• canaさんの口コミ

美容室は苦手なのですが、、、とても居心地がよくカラーもパーマも気に入っています☺︎店内も綺麗で他のスタッフのみなさんも親切な方ばかりでした。曖昧な要望にスムーズに対応いただきありがとうございました☺️またよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!毎度綺麗なインナーカラーとショートカットに仕上げて頂いて満足です、またよろしくお願いしますー!

• ぷーさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーをして頂きました!初めてでとても不安だったのですが、仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました!

• ckaさんの口コミ

しばらくサロンに行けてなかった状態で初めてお願いするので少し不安でしたが、こちらの要望を伝えたところブリーチやカラーの的確な提案をしていただき、とても安心してお任せできました。終始会話しやすい雰囲気で初来店なのにリラックス出来ました。もちろん仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います^ ^

カウンセリングがしっかりしていて仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願いします!

• りささんの口コミ

高倉文太様

今回は水色に染めていただきありがとうございました‼️‼️

• 2525さんの口コミ

久しぶりの美容院でカット、カラー、パーマでフルでやってもらいました。お店は綺麗で対応していただいた美容師さん全員程よい距離感でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧、施術も大満足です。すごく可愛くしてもらえてオススメです。
    店長さんが不思議な空気感をお持ちの癒し系な方で自然体で挑めました笑

• のぞみさんの口コミ

今回もざっくりしたイメージのもと、いい感じに汲み取って形を作ってもらえました!
    インナーのブルー、いまのところ日曜日まで持ちそうでワクワクしてます!

• せおさんの口コミ

いつもお世話になってるワタべさん。
    丁寧にカウンセリングいただき似合う色、似合うシルエットで切っていただけるので抜群の信頼感があります!
    今年もたくさんお世話になりました!また来年もよろしくお願いします!

• Kahoさんの口コミ

髪がとぅるとぅるつやつや幸せです...💫🌟💛
    若かりし頃の写真良すぎましたね!再挑戦期待してます😉😉

• よっぴさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    いつも何も決めてなくてごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ )
    いつも扱いやすくしてもらってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします( ᐛ)

• きょさんの口コミ

楽しく通わさせてもらってます!
    とても話がしやすくて過ごしやすいです^^

• babyboyさんの口コミ

話しやすい人で、可愛く巻いてくれたのでぜひまたやっていただきたいです!

• わかさんの口コミ

ボブヘアに飽きてしまい、
    ショートボブにカットして頂きました⭐︎

なんとなくしか伝えてないのに、汲み取ってくださり
    とても可愛く仕上げて頂きました。

職場でも好評で嬉しいです。

担当の方も気さくで面白くて、
    ずっと笑ってました。楽しかったです!

• Kahoさんの口コミ

いつもありがとうございます気合いが入りました💇🏻‍♀️✂️🌟🌟🌟🌟🌟

キレイなショートにして頂きました!
    ショートの時のヘアセットも教えていただけたので試してみようと思います✨

• ナツミさんの口コミ

今回もショートのカットをしていただきました。
    大体の長さと雰囲気を伝えるだけで素敵な仕上がりにしてくださるので安心しておまかせできます。
    アシスタントの方の対応も丁寧で素敵でした!

突発的に直前の予約をし、特に色についてはどうするかも決めずに伺ったのですが、滅茶苦茶一緒に色々提案をしてくださってとても助かりました!
    カットの仕上がりはもちろん、カラーもすごく綺麗で気に入りました〜👏👏👏✨
    雰囲気もよく、「美容院!!!」みたいな気負いもなくリラックスしています(しすぎてます笑)
    本当にいつもありがとうございます!

• さくさんの口コミ

ほんとにショートカットがお上手で、今回とくにめちゃくちゃ気に入ってます、、!ありがとうございます🥰

• ゆうこさんの口コミ

笑いすぎて暑かったです。
    おはなし面白すぎました。
    急な日程変更でも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました(;;)心が寛大過ぎました。
    仕上がりも大大大大満足です可愛い!!!!!!
    またお願いします!m(_ _)m

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す