ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• あずささんの口コミ

今回もめちゃめちゃ楽しかったです!
    髪の毛のボリュームが気になっていたので軽くなって大満足です!また行きます!

• Kahoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もカラーが天才でした〜!
    新店舗も可愛くて綺麗☺︎

• 穂波さんの口コミ

今日も大満足です😊‼︎
    いつもありがとうございます‼︎

• よっぴさんの口コミ

新店舗オープンしてから初めて伺いました✂️
    開放感あり、明るい店内で以前より従業員皆様とアットホームな距離感を感じられました。
    いつも、楽しい時間とアルチザンならではの確実な施術をありがとうございました(笑)
    下北沢に遊びに行く時は外から怪しく覗き、手を振らせてもらいますね👋(笑)

綺麗なカット、イヤリングカラーもグレーしてもらい、とても満足しています。是非またよろしくお願いします!

• のぞみさんの口コミ

ずっと言ってたインナーカラーをようやく実行できました〜!
    暗めのブルーで職場でもバレず、遊ぶ時だけ見えるように髪型を変えてます😌
    はじめてのブリーチで不安も多かったですが相談に乗ってもらえてよかったです〜またお願いします☺️✨

• にーなさんの口コミ

今回久しぶりのブリーチ+娘のカットも一緒にお願いしたので長丁場でしたがお店のスタッフさんも皆様とっても優しく、娘も帰宅中に遊び疲れて寝てしまうくらいたくさん遊んでくださったのでおうちのようにリラックスして過ごせました!
    カラーもいつも決められてない状態で行ってしまい、「これに近くできるいい感じのください!」とお伝えしてしまいますが今回もかっこいいデザインにふんわりかわいさもある綺麗なベージュでばっちりいい感じに仕上げてもらいました
    またお願いします😊

• N.Aさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!カラーは痛まないか心配でしたが、数日経ってもほぼ見た目や触った感じダメージを感じてないです。次は違う色にもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました◎

説明も丁寧にしてくださって仕上がりも満足でしたが、私の服と腕時計に染め粉が飛んでしまった時の対応が不満でした。
    少し時間が経った後に私が気付いたのでもう落とせない状況なのは仕方ないと思ったのですが、伝えても大して真剣に謝るわけでもなく、「あー申し訳ないですね」といった感じでした。
    髪色も可愛くしてもらえて是非また利用したいと考えていた分、そこがかなりショックで残念でした。もう利用したくないです。

• そるとさんの口コミ

むちゃくちゃきれいな美容室だった
    外観もかわいかった
    聞いたら髪質とかを考えてパーマはやめた方がいいかもとかを教えてくれた

• ミユさんの口コミ

通って2年ほどになりますが、決まったイメージがある日も、あまり決めずにおまかせで行った時も、いつもいい感じにしてくださいます!いつもありがとうございます!これからも通います!😆

• うかさんの口コミ

ロングからショートカットにしていただきました。
    初めてショートに挑戦したのですが、しっかりカウンセリングしていただき、写真などで提案していただけたので安心してお任せ出来ました。
    面長気味なのでショートは似合わないと思い込んでいたのですが、骨格に合わせていただいているのかむしろ今の方が小顔に見えて驚きです。
    カットから1週間経ちますが、夜髪を乾かすのも、朝セットするのも楽で、なぜもっと早くショートにしなかったのかと思うほど気に入っています。
    担当さんはもちろんスタッフの方もとても気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良いです。
    1ヶ月半を目安にメンテナンスが必要とのことなのでまた定期的にお世話になろうと思います。

• むさんの口コミ

今回もキレイにカットしていただきました。
    色もいつもより明るめをお願いしましたがキレイに入っていて満足です!
    欲しかったオイルも買えて嬉しかったです。

• Kahoさんの口コミ

ワタベ店長🙏💫✨
    新店舗オープン❕店長就任❕おめでとうございます❕❕❕
    これからもよろしくおねがいします🐈

• なるるさんの口コミ

漠然としたイメージしか決まっていなかったのですが、それをイメージに近い形に仕上げていただいて満足でした!
    普段挑戦しないような色に染めたのですが、染めるにあたってどう言ったことが必要かといったことも丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。

• 萌さんの口コミ

初めてのブリーチ&バッサリ切るということで不安だったのですが、黒染めの跡が残っているにもかかわらず、イメージ通りの色にしていただけて本当に嬉しいです💐
    髪が痛まないためのアドバイスもしていただけたので、早速実践してみようと思います☺︎
    また伺います!本日はありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

まとまりのある理想的なショートボブに仕上げて頂きました!大満足です〜!!
    ワタベさんのトークに終始笑いっぱなしでした。笑
    ふらっと立ち寄りたくなってしまう、素敵なサロンです!
    またよろしくお願いします!!

• ナツミさんの口コミ

本日もショートのカットをして頂きました。
    毎回仕上がりが素晴らしくて、セットもしやすくてとても助かっております。さすが人気店長!
    新店舗の店内も素敵で居心地最高でした。
    またよろしくお願いいたします!

• みなみさんの口コミ

本日も想像以上に良い仕上がりにしていただいて本当に満足しています☺️

いつもはっきりとした髪型や髪色のイメージを決めていないのにも関わらず、親身になって相談に乗って下さるところや、お話が面白くて美容室の時間が楽しいところに惹かれて、何度も通わせていただいてます!!!

新店舗の雰囲気もとてもおしゃれで可愛くて、居心地がよかったです!

また、これからもよろしくお願いします🥺

• 梨那さんの口コミ

新店舗店長就任おめでとうございます🎉

東京でなかなかしっくりくる美容院が見つからず、知人に紹介してもらってからはずっと通わせていただいてます!

私は、韓国が好きなので毎回韓国風の髪色や髪型をオーダーするのですがいつもイメージ通りにやってもらってます^_^

かなりユーモアのある方なのでハマる人には絶対ハマると思います!
    だから、髪を切ってる時間も爆笑してたら基本いつの間にか終わっててこんなに変わってる美容師の方はいないと思います。
    歳が私の方が下ですが、いつも小学生の先生みたいな気持ちになります。

ユーモアと美容師としてのスキルが同等なので技術に関しては大いに期待していいと思います^_^

これからもよろしくお願いします🥺💜

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す