ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

Kさんの口コミ

1年前の6月頃から通わせて頂いております!!🥳
    ずっとロングでショートにしようと決めた時にたくさんたくさん口コミを見て決めた美容師さんでした😎
    ショートにする!!とは決めてたもののあとは何一つ決めてない私にも丁寧に一緒に考えてくれてからずっとここです!!
    あと昔にしたショートが似合わなかったのでドキドキしてたんですが、とっても素敵な髪型、髪色にしてくれてイメチェン大成功でした!!🥰
    それから1ヶ月半に一度くらいのペースで行っていますが今だにほぼお任せです。笑すみません、、、
    それでも嫌な顔をせず一緒に考えてくれて
    毎回とても綺麗な髪色、髪型にしてくれます!!周りからも好評で美容院を聞かれるくらいです!!
    自分が行ってるところを褒めてもらえるのは嬉しい☺️笑
    話も楽しいし気を張らずに行けるのでこれからも通います😘😘
    初めてのところでイメチェンはとても緊張しましたが、ここじゃなかったらショートはもう諦めてたと思うくらいやってよかったと思わせてくれる美容師さんです😍
    周りのスタッフさんも親切で優しいです☺️

髪型、髪色次回こそ!!!とは毎回思っていますがこれからも、、、お願いします!!笑

• たっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    秋っぽいカラーにできて大満足です🍂
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今回は大まかなイメージは送っていましたが、それでもほぼほぼお任せしました!!
    可愛いーー!!!大まかなイメージなのに
    こういう色にしてみたかったを叶えてくれました!笑
    むしろイメージより好きでした!!
    数ヶ月前に久々にブリーチをして前回少し暗めにしたんですけど、また綺麗に明るい色に仕上げてくれました!!
    カットももちろん気に入っています!!
    すっきり!!
    また行きます!!ありがとうございました!!

• せおさんの口コミ

何度も通っている信頼できる美容師さんです!
    カウンセリングで要望を伝えるのが苦手ですが、色々と提案してくださり似合うカラーや髪型に仕上げてくださるので感謝しています。美容室の雰囲気もよく、施術中の会話も楽しく毎月通いたくなります!

• Kahoさんの口コミ

ベストコンディションで帰省できました🪮ありがとうございました🩶
    お水たくさん飲んで体調気をつけてお過ごしください...!!!

• にーなさんの口コミ

ずっとざっくりお願いしていますが今回もいい感じにおしゃれにしてもらいました!
    カラーは赤みが結構強い状態だったので結構ダメ元でアッシュ系のカラーお願いしましたが、赤みほとんど消えて綺麗な色になって大満足です!
    フルコースで長時間でしたが楽しかったです!またお願いします〜

いつもお任せオーダーありがとうございます!大大満足です!またよろしくお願いします!

• aoiさんの口コミ

5年以上担当してもらっている信頼大の美容師さんです💇🏻‍♀️
    今回はハイライトを入れてもらいました!ナチュラルなグレージュですが、しっかりと立体感のある仕上がりでとても満足です😊カラーも透明感のある絶妙な配合をしていただき、大満足です!
    優柔不断で曖昧な注文の仕方をしてしまうのですが、「これとこれならどっちが良い?」と相談にのってくれたり「これくらいの色味になるよ」としっかり説明してくれて、ニュアンスをしっかりと受け止めてくださるのでいつも納得の仕上がりです!
    お店の雰囲気も良いので落ち着いてリラックスして居られます🌿😌
    これからもずっと通いたい美容院です!

いつもざっくりとしたイメージしか伝えていないのにも関わらず、100点の仕上がりにしてくれます!
    話もいつも面白く楽しませてもらってます!

• 巧さんの口コミ

5.6年ほど施術頂いております。

2度引越しをしても他の美容室に変えられないほどに気に入っています!

美容室特有の「素早く正確に希望を伝えなきゃいけない感」や「義務感で会話を続けなきゃいけない感」といったものが全くなく、それでいてカウンセリングや施術は丁寧、かつ通うたびに私の髪の特徴に合わせて施術をアップデートしていただいていると感じます。

サロンの雰囲気としても、洗練された空間でいて親しみやすさがあり緊張しすぎず特別感を味わうことができます。

施術面においては、特に縮毛矯正の仕上がりが気に入っています。
    くせ毛から縮毛していますが自然な毛流れ、柔らかな質感になりボリューム感がかなり抑えられておりクオリティが別格だと感じます。

お話好きな方にも、そうでない方にも自信を持ってオススメできる美容師さん・サロンです!!

• 拓洋さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足でした!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。

• 遊理さんの口コミ

5年前からずっとワタべさんにお願いしています。

カラーもパーマも、一緒に写真や色見本を見ながら相談して、実際どういう施術にするか決めてもらえます。今まで赤・青・オレンジなど派手髪にも挑戦しました。特にワタべさんから提案していただいたアンブレラカラーがとても可愛かったです!

今はカラーやパーマはお休みしていてカットのみお願いすることが多いですが、良い感じにしていただいてます。
    最近は「いつもの感じで」と言うだけでほとんどお任せですみません!

「IPPO」さんも池ノ上駅から歩いてすぐで通いやすく、居心地もよいです。これからも末永くお願いしようと思っております:)

• せきさんの口コミ

もう何年も続けて切ってもらってます💇‍♀️ぼや〜っとしたオーダーでも好みの雰囲気に仕上げてもらえて毎回嬉しいです
    カットもカラーもブリーチも信頼してます…!!またよろしくお願いします❗️😌

• アリサさんの口コミ

数年前から利用させていただいています。
    これまでカットやカラー、ブリーチ、パーマなど様々な施術をしていただきましたが、どの施術でもイメージ通りに仕上げてくださるので、毎回足を運ぶのが楽しみです^^

施術後にスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれるので、自宅でも再現しやすくて感謝しています!

これからも通い続けたいお店No.1です!
    いつも素敵な時間をありがとうございます😊

• macoさんの口コミ

4年ほど前にロングからショートにした時からお世話になっています。
    曖昧な要望を伝え、ほとんどわたべさんにお任せしているのですが、毎回私にぴったりな髪型とカラーに仕上げてくれます。
    周囲からの評判も良いので美容院に行くのが毎回楽しみです。
    これからもずっとわたべさんにお願いしたいです!

• ヘレンさんの口コミ

かれこれ4〜5年ほどお世話になっております!
    私はショートヘアの時期が長いのですが、飽きてきたな〜というタイミングで
    ワタベさんに背中を押され、思い切って人生初ベリーショートや全頭ブリーチなど、いろんなヘアスタイルに挑戦してきました。
    その都度、縮毛矯正必須の髪質のことも考慮した上で素敵な髪型にしていただいています。いつもありがとうございます!
    新しい自分に出会えるきっかけをいただいたり、自分にしっくりくる安定のヘアスタイルを発見できたのはワタベさんが初めてです。
    髪の毛を切るのをいつも楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!

• ももかさんの口コミ

全体的に縮毛矯正していただき、朝のアイロンが楽になりました!!!また行きます♩

• そういちさんの口コミ

いつも担当してもらってますが、扱いやすいスタイルにしてもらって毎日朝はテンション高まります
    以前カラーやパーマもやってもらっていましたが丁寧でイメージ通りにしてもらえました
    店舗もオシャレ、場所も駅チカ
    断然おすすめです!

• きょさんの口コミ

予約の当日に急用で行けなくなってしまい、日にちを変更して頂きました。とても助かりました🙏🙏

スタイリストさん達の関係がとても良く、会話の雰囲気がとても好きです!
    また、音楽のセンスも良くて仕事後でもリラックスできます!
    いつもありがとうございます!😆
    また来させて頂きます!

• きょさんの口コミ

数年通わせて頂いてます。新店舗に移ってからも変わらずで
    自分みたいに会話下手でも楽しく、雰囲気良く、過ごしやすい空間を作っていただいています。自宅からは少し距離がありますが、これからも通わせて頂きます✌️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す