ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

ありがとうございました😌

• ふゆさんの口コミ

とても丁寧な接客とカット、カラーでした!!
    満足のいく仕上がりにして下さって嬉しいかったです。待ち時間も快適に過ごせました。またお願いしたいです。

• ぴこしさんの口コミ

大満足です。
    接客は丁寧で親しみやすく、こちらの希望を聞いて色々提案してくださいました。
    ホームケアも教えていただいたので助かりました。

• 隼人さんの口コミ

最高でした!カット・カラーも理想通りでお話もとても面白かったです!またお願いします。

• ナツミさんの口コミ

今回は似合わせカットとカラーをしていただきました!
    形も完璧でカラーも大満足です!
    セットしやすくて助かってます。
    いつもありがとうございます〜

• もっちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧!
    予約してたのと違うメニューに変えることになったのに素早く対応してくださって思い通りの髪型にしてもらえました〜!

• ちゃに。さんの口コミ

思いどおりのヘアスタイルになりました❣️
    ありがとうございました☺️

• りゅーたさんの口コミ

希望通りで、上手くてノリが良くて面白い!

• 柊さんの口コミ

毎回いい感じに仕上げてもらって感謝してます。
    美容院を転々としていましたが、わたべさんに担当してもらってやっと通う場所が決まりました。
    これからもよろしくお願いします。

• まつさんの口コミ

しっかり暗めにはなったものの、柔らかさは残っていてとっても素敵でした😌久しぶりに行けてよかったです。またお願いします!

• まるさんの口コミ

会話もすごく面白かったし何よりも理想を上回った施術に感動!
    引っ越してちょっと遠くなったけどそれでもリピートしたいと思った方でした、ありがとうございました🥰

• なるみのんさんの口コミ

自分のなりたい髪色そのまんまに仕上げてくださいました💚💚
    前髪を黒染めしていて染まるか不安だったけどとっても綺麗に仕上げてくれて毎日髪の毛を見るたびにニヤニヤしちゃいます
    最初から最後まで楽しい話をしてくださり緊張を解いてくれました!またお願いしたいです!

• けいこさんの口コミ

色味もイメージ通りですし、たくさんの要望に答えていただきました!なによりスタッフさんとの会話が楽しかったです😊

いつもありがとうございます!
    当日になってブリーチなしのメニューへ変更しましたが、より好みの髪型になるよう対応くださりありがとうございましたー!

• しゅさんの口コミ

気に入りました。ありがとうございました!

• yunさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。カラーもカットも思った以上の仕上がりで、周りからも好評でした。髪の毛も自分ではないみたいにツヤツヤになり、大満足です!
    また、ユーモアのある方でお話している間もとても楽しかったです^^*
    またお伺いします。

いつもいつもお任せで、大満足です!

• koyoさんの口コミ

すでに4年ほど通っています!癖毛が悩みでしたが、むしろ良さに変えていただきました!いつも安心してお願いしています!!

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました!久々のボブでしたが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきら周りにも褒められて大満足です。その人に合わせて似合わせてくれるので間違いないです!スタッフの方も皆さん優しくて楽しいです。またお願いします。

• shioriさんの口コミ

今回も素敵なショートにしていただきありがとうございます♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す