ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

可愛いカラーにして下さりありがとうございました!
    想像以上にいい感じのピンクになっていてとても満足です!

• 山中愛美さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    初めて伺いましたが気さくな方で、技術も申し分ありませんでした。またお願い致します。

• ナツミさんの口コミ

今回もいつもと同様にショートにしていただきました。
    安心安全のカットで素晴らしいです!
    セットもしやすくて助かってます。
    髪色もいい感じでした。

今回も、とてもまとまり良くスッキリした形になりました。毎日のセットもすごく楽です!
    かなり好みを把握してくださってるので、あまりイメージが湧いていない状態でもいい感じになり、助かってます笑。いつもありがとうございます😊

• さゆりさんの口コミ

今回も期待以上の仕上がりでした✨
    久しぶりのショートで少し不安でしたが、きれいな切りっぱなしボブに仕上げて頂けてよかったです。
    腕も確かですが、ワタベさんがめちゃくちゃ面白くて楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

• Kahoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もばっちり視界良好です👁👁💫
    いつかはショートヘアに......

• sさんの口コミ

急な予約だったのに快く施術してくださりありがたかったです。店員さんみなさんとても素敵ですが店長の渡部さんが特に面白くて最高でした! 仕上がりも大満足ですし髪の毛もサラサラになりました〜!!ここの美容院を利用して良かったです☺︎おすすめです!またお願いします。

とっても素敵な色でサラサラに仕上げていただきました、ありがとうございました!

• お湯さんの口コミ

ハイトーン金髪、インナー青緑から普通の茶色にしたいという、めんどくさい注文をしてしまいましたが綺麗に仕上げて頂きました。インナー残し、外側だけ染めるというイレギュラーにも関わらず対応してもらえました😺
    カットもイメージ通りで良かったです!
    お話上手な方で気持ちよく過ごせましたありがとうございました。

大満足の仕上がりです! ありがとうございました!またお願いします!

• Fuwaさんの口コミ

毎回イメージ以上に仕上げくださるので
    安心してお任せしています。
    店内の雰囲気もよく気に入ってます☆彡
    またよろしくお願いします(^-^)

• 涼香さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りになりました、ありがとうございます!!

• ことさんの口コミ

今までショートヘアにカットしてくれた美容師さんの中でも、トップです。
    期待を超える、満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。

• ひでさんの口コミ

2年分切ってもらいました🧚🧚‍♀️
    ロングからショートへめっちゃめっちゃ最高でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

• めいさんの口コミ

写真ととても似てるヘアにしてもらえました!

初めて伺いましたが、すごく居心地のいいところでした😊
    髪色も希望通りにしていただき、嬉しかったです🍎ありがとうございました😊

• 陽菜さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです!次に美容院行く時もお願いしたいです!

• ふうかてんさんの口コミ

初めてのサロン様でしたが凄くフレンドリーで沢山笑いながら施術を楽しむことが出来ました!
    元々寒色系の色味からのイエローインナーという無茶ぶりにも答えて下さり可愛くしてもらいとても満足です!
    ぜひまたメンテナンスお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• たかりんさんの口コミ

ほぼ何も考えずに来店したにもかかわらず、色々聞き出していただいてありがとうございます。かなりの部分おまかせしてしまいましたが、快く引き受けていただきました。シャンプーしてくれたスタッフも感じが良くて心地よく過ごせました。楽しかったです。また

• ゆうこさんの口コミ

おしゃべりしに行ったついでに、髪かわいく切ってもらいました‼︎\(^-^)/ってくらい、楽しかったです。ボブかわいいいいいいいいいい

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す