salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

とても丁寧で今までで1番良い美容師さんに出会えました!

• まりえさんの口コミ

初めてでしたが、乾かし方、巻き方などたくさんアドバイスを頂きました。

色もざっくり説明しただけでしたがとても素敵な色にして頂きとても満足です。

スタイリングの仕方も私にあったものを教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。

来て良かったです!有難うございました。

• hinaさんの口コミ

どんな色にするかを時間をかけて一緒に考えてくださって、とってもすてきな色になりました*\(^o^)/*またお願いしたいです!!

• 彩香さんの口コミ

とても素敵なカラーになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 麻友子さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客どれを取っても今まで行った中でトップです!
    こんなに一つ一つの工程を丁寧に説明してくれた美容師さんはいませんでした!
    髪のアレンジやブローの仕方もたくさん教えてくれたので、早速家でも実践します!
    また伺います!

• 夢さんの口コミ

すごく丁寧に色々教えていただいて、とても満足です!

• 山口恵凪さんの口コミ

トリートメントのステップの説明や、最後の仕上げで自分で前髪を巻かせてもらったのは初めてだったのですごくよかったです!カラーも可愛く仕上がってよかったです!

• けいさんの口コミ

トリートメントが気持ちよかったです。
    乾かし方、セットの仕方も教えてくれて大満足です、また来ます^ ^

• はなさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました!ドライヤーやコテのコツも分かりやすく教えて頂いたので、実践してみます!

今まで行った美容室の中で全てにおいて満足出来る美容室でした︎☺︎︎☺︎
    なりたいイメージが決まっていなかったのに丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりが自分の思ってる以上の仕上がりで驚きました(*¨*)(*¨*)
    シャンプーも気持ちよくてカットもカラーもスタイリングも本当に丁寧で上手でした!
    仕上がりが自分じゃないみたいで新しい発見ができました!
    柴田さんにお願いして本当に良かったと思います!
    定期で通える美容室やっと見つけました(*´ο`*)
    本当にありがとうございました(*¨*)

• 朝香さんの口コミ

いつもと違う立ち上げスタイルを提案して頂き、
    絶対似合わないだろなと思っていた前髪なしスタイルに
    挑戦することがでにました!

新鮮で嬉しいです(^^)

疲れて途中で寝てしまっていましたが
    気を使って頂いたりと、
    ゆったりとした時間が過ごせました。

ありがとうございました☺️

• みずほさんの口コミ

大体のイメージを伝えただけなのにすごくいい髪型髪色になりました!

• 舞花さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    髪の毛についてのアドバイスなど参考になりました!
    髪色も透明感があって可愛くて気に入りました。
    ありがとうございました

• Sarahさんの口コミ

今回カット、カラー、トリートメントの施術でしたがどれも技術・応対共に大満足です!美容の話や髪についての様々な知識を丁寧に教えてくれるので自分でスタイリングする際にもとっても安心です♪

• さくらさんの口コミ

すごく気さくに話せる方で、髪の毛全然関係ない相談とかも乗ってくれて楽しかったです!
    全部想像以上の完成度でとても満足しました(^^)
    またお願いしたいです!

• marinaさんの口コミ

わたしが求めていたデザイン、カラーをそのまま再現して頂きました。
    ミニモでの対応も早く丁寧で、こちらも予定を立てやすいかったです。
    カットやカラーして頂いてる間も、ハイライトの入れ方のこだわりや、髪の乾かし方を教えて頂いて、とても楽しい時間でした。
    実際、今までカラーを色々なところでしていますが、ここまで納得いく仕上がりは初めてです!
    ステキな時間をありがとうございました!

• 早紀子さんの口コミ

想像以上に可愛い色にしてもらえて、髪の乾かし方からセットの仕方までも教えていただけて大満足でした(๑′ᴗ‵๑)

• Sakuraさんの口コミ

髪色の相談にもたくさんのっていただき、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました♡
    予約時間も、急な変更にも関わらずスムーズに対応していただけて、仕上がりも完璧で、大満足です!☺️

• みゆさんの口コミ

私が前の美容院での失敗談を元にとても丁寧に対応していただき思い通りの髪色にしていただけて満足してます( ^∀^)凄く気さくで優しい方でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^∇^)

すごく丁寧に髪のことや、スタイリングの仕方を教えてくださってとても助かりました!
    カラーもとても綺麗な色で、最後のスタイリングも外ハネで素敵に仕上げてくださって、いつもの自分と違う感じにしてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す