album 原宿店所属・柴田知矢の口コミ・レビュー

• Rie

初めてで少し緊張したけど、話しやすかったです♪
    ヘアアレンジの仕方とか、オススメのアイテムとかも教えてもらえて本当に行って良かったです
    髪の毛も可愛して頂き仕上がりも大満足です
    ありがとうございました‍♀️またお願いします♪

2016年12月28日

• サリイ

とても丁寧に接客してくださいました!
    アレンジや知識なども豊富に教えてくださり、全く知らなかったことばかりでした。
    アドバイスも的確で、自分でもできるようにと考えてくださいました。
    仕上がりは自分でも信じられないものでした(*^^*)
    カットも私の中では今まで見たことなく、すごく仕上がりを楽しみにしながらいられました☺
    ありがとうございます!また伺います(*^_^*)

2016年12月21日

• あやか

事前の予約の返信も的確に行ってもらえて、少し時間が押してたらしいのですが、なんの不自由なくカットしてもらえました!
    髪質を見てからこういう感じが合ってると思うなどと色々考えていただき、仕上がりも思ってた以上にかわいくしてもらえて満足しています!

2016年12月20日

• risa

しっかり量をとって頂けて軽すぎなく
    丁度いい量感になって大満足です(^^)に
    外ハネがとても可愛かったので
    やってみたいと思います!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年12月13日

• うさぎ

お忙しい中わざわざありがとうございました(^O^)
    今回カットモデルでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、またお話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月23日

• 村上晴香

丁寧に対応、施術していただいて良かったです!
    仕上がりも大満足です!

長さに迷っていたため途中で大丈夫か聞いてくれたり細やかな対応でいい気分しかなかったです!

美容室で喋るの苦手でも喋ってくれたり質問してくれたりしたので話しやすかったです!

2016年11月16日

• じゅんな

とてもいい感じに仕上げて頂きました✨
    アレンジも教えてくださってありがたかったです✨
    とっても素敵になれます✨

2016年07月25日

• まき

すごくおまかせな感じでやってもらったんですが、丁寧でとっても綺麗に染めてもらえたので良かったです!ありがとうございました◎!

2016年04月20日

• ちか

髪質に合った色を提案してくださり、仕上がりもとても満足です(^。^)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

2016年04月13日