onyx 表参道所属・レイヤーカット✂️ TOMOYAの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

onyx 表参道所属・レイヤーカット✂️ TOMOYAの口コミ

彩子さんの口コミ

美容室の口コミを初めて書きました。

柴田さんの技術力・提案力はまさにプロの仕事、
    感動の一言に尽きます。
    決して大袈裟ではなく、星5つでは足りないです。

伸びた部分を染め直すくらいのつもりで来店したのですが
    似合うスタイルをコンサルしていただき、思わぬイメチェンでした。

髪の長さも色も、そこまで大きく変えてないのに
    これだけ印象を変えられることに驚きです。

ヘアスタイルで悩まれてる方は、
    是非一度、柴田さんに相談してみてください。

美容室を転々としていましたが、
    もう他には行けないです。

とても良い体験でした。

• はなさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    髪も可愛くカットしていただいて
    髪色もかわいかったです!
    また行きます!

• ㅇㅠさんの口コミ

壊滅的な髪色を綺麗にして頂きました!
    大満足な出来でとても感謝してます🙇🏼‍♀️
    また行きたいと思いますので、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• はなさんの口コミ

根元が伸びて色ムラもある状態から、とても綺麗に染めていただき、色も可愛くて大満足でした!ボブの形も綺麗になって嬉しいです!
    また機会があればお伺いしたいです🙌🏻ありがとうございました!

• ユズさんの口コミ

面倒なオーダーをしてしまいましたが、希望通りに色落ちまで考えた仕上がりにして頂き大満足です✨
    髪型もカラーも相談しながら進めて下さるので、安心してお任せ出来ました!あとシャンプーがとても気持ち良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• mmさんの口コミ

黒染めした髪なのに希望通りのハイトーンにしてくださいました。
    髪型も提案してくださり想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!今後も通いたいと思います!

• amingさんの口コミ

シャンプーからカウンセリングからカットから何まで凄く満足でした!

• のさんの口コミ

写真を何枚かと、口頭でも理想を伝えたのですがまったく違うものになり辛かったです。自分の好きなように自分の思い描いているものを切っているように感じました。切り終えたあと悲しかったです。

レイヤーカット✂️ TOMOYAのプロフィール画像

レイヤーカット✂️ TOMOYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

そして、伝えずらい内容の口コミを頂き、
    大変申し訳ありません。

頂きました口コミの内容なのですが、
    複数お持ち頂いたイメージ写真が
    切る前の長さより長く、カットをするとイメージと違ってきますとお伝えした上
    少しお時間を置いて伸ばしてからのいいとご提案もしたのですが、

違っても構わないので、このまま切ってくださいと
    言って頂き、今回カットさせて頂きました。

結果として、
    理想に届かず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年2月14日
  • 奈ちょさんの口コミ

はじめてのパーマをやり、セットの仕方などを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました‼︎

• マシマシさんの口コミ

想像以上に可愛いくしてもらい大満足です!
    施術も丁寧でとても良かったです。
    スタイリングについても詳しく教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います!✨

• Sさんの口コミ

初めての利用でした。今まで色んな美容院に行ってきましたが今回はウルフカットをしたくてtikotokやインスタで好評のこちらのスタイリストさんにやっていただきたくお伺いしました。
    担当してくださいましたスタイリストさんのカット技術本当に素晴らしかったです。こんなに素晴らしい技術の方にお会いした事が今まで無かったので驚きでした!ウルフカットは初めてだったのでドキドキでしたが本当に満足です😊
    店舗も綺麗でとても居心地が良かったですし、担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!初めてリピートしたいと思えました✨
    あとミルクティーが甘かったのが何気に嬉しかったです笑
    担当してくださいましたスタイリストさんにまたお会いできる日を楽しみにしています😎
    これからもtikotok拝見させていただきます。頑張ってください!応援してます📣
    また宜しくお願い致します。

• きさんの口コミ

綺麗に染めていただき、とても満足しています。

初めてミニモを利用して値段が安すぎて不安でしたが、とっても素敵なカットカラーをしていただきとても満足です。ヘアセット法や質問にもたくさん答えてくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

• マーヤさんの口コミ

ミニモで予約してここまでマンツーマンなのは初めてでした。ふわっとしか決まってない髪型も、何個か提案してくださって、かわいい仕上がりになってよかったです!髪色も、私の前の暗いカラーがブリーチの邪魔をしていたのですが、最大限綺麗な色を入れてくださって嬉しかったです。是非またお願いしたいと思いました!

初めてのブリーチでしたが、それなりに満足しました。
    年に1、2回しか髪色を入れないのですが、リピートしてみたいと思います。

店内や店員さんの対応も良かったです。

威張った感じや、強要のような言動、何も伝えずにメニューを追加して料金を上げたり、しっかりとどのようなオーダーなのか聞かず偉そうな雰囲気も、勝手にスタイルを決めたり、手抜感は一切感じられなかったです。

寧ろご丁寧に色合いや形、料金などについて質問をすればしっかりお答えしてくれて、ミニモでやりとりをしていた際の金額のみで、当日も再度確認しながらどのような工程で施術を行うのか、話しをてくれて聞いてくれるので、
    半分無心、半分今後の予定のスケジュールを頭の中で整理しながら髪の毛を預けて、考えられました😌

しっかり自分の意見を伝えれば、しっかりと返してくれるようなそんな方でした。

またブリーチが必要な時、そうじゃ無い時はもう一度お世話になってみたいと思っております。

その際は宜しくお願い致します。

• さこさんの口コミ

仕上がりが今までで一番良かったです!
    おすすめです!

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました、、
    大満足です!!!
    またお願いしたいです🙏🙏🙏

初めてのウルフカットにしました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います(^^)

何となくのイメージを伝えるとカラーだったり、ウルフのシルエットだったりを決めてくださって助かりました。終始丁寧で、最初から最後までマンツーマンでの接客だったので安心できました。ありがとうございました!

• ココネさんの口コミ

初めてウルフカットにしてもらいました。
    一緒にイメージ決めていく作業がとてもていねいでおまかせして良かったです!
    出来上がりも本当に可愛くしてもらい満足してます!ありがとうございました!😊

• りなさんの口コミ

素敵なヘアスタイル、カラーをありがとうございます。
    ぼんやりとしたイメージだけで行きましたが、いい感じに形にしてもらえて大満足です。

onyx 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す