柴田知矢ディレクター (SHION 原宿店 ディレクター)

SHION 原宿店 ディレクター所属・柴田知矢ディレクターの口コミ・評判

• 梨奈 さんの口コミ

とても丁寧で今までで1番良い美容師さんに出会えました!

2017年12月10日
  • まりえ さんの口コミ

初めてでしたが、乾かし方、巻き方などたくさんアドバイスを頂きました。

色もざっくり説明しただけでしたがとても素敵な色にして頂きとても満足です。

スタイリングの仕方も私にあったものを教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。

来て良かったです!有難うございました。

• hina さんの口コミ

どんな色にするかを時間をかけて一緒に考えてくださって、とってもすてきな色になりました*\(^o^)/*またお願いしたいです!!

• 彩香 さんの口コミ

とても素敵なカラーになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年12月03日
  • 麻友子 さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客どれを取っても今まで行った中でトップです!
    こんなに一つ一つの工程を丁寧に説明してくれた美容師さんはいませんでした!
    髪のアレンジやブローの仕方もたくさん教えてくれたので、早速家でも実践します!
    また伺います!

2017年12月02日

すごく丁寧に色々教えていただいて、とても満足です!

2017年12月01日
  • 山口恵凪 さんの口コミ

トリートメントのステップの説明や、最後の仕上げで自分で前髪を巻かせてもらったのは初めてだったのですごくよかったです!カラーも可愛く仕上がってよかったです!

2017年11月27日
  • けい さんの口コミ

トリートメントが気持ちよかったです。
    乾かし方、セットの仕方も教えてくれて大満足です、また来ます^ ^

2017年11月26日
  • HANA さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました!ドライヤーやコテのコツも分かりやすく教えて頂いたので、実践してみます!

2017年11月24日
  • Y U I ☺︎ さんの口コミ

今まで行った美容室の中で全てにおいて満足出来る美容室でした︎☺︎︎☺︎
    なりたいイメージが決まっていなかったのに丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりが自分の思ってる以上の仕上がりで驚きました(*¨*)(*¨*)
    シャンプーも気持ちよくてカットもカラーもスタイリングも本当に丁寧で上手でした!
    仕上がりが自分じゃないみたいで新しい発見ができました!
    柴田さんにお願いして本当に良かったと思います!
    定期で通える美容室やっと見つけました(*´ο`*)
    本当にありがとうございました(*¨*)

2017年11月23日
  • 朝香 さんの口コミ

いつもと違う立ち上げスタイルを提案して頂き、
    絶対似合わないだろなと思っていた前髪なしスタイルに
    挑戦することがでにました!

新鮮で嬉しいです(^^)

疲れて途中で寝てしまっていましたが
    気を使って頂いたりと、
    ゆったりとした時間が過ごせました。

ありがとうございました☺️

2017年11月21日
  • みずほ さんの口コミ

大体のイメージを伝えただけなのにすごくいい髪型髪色になりました!

2017年11月20日
  • 舞花 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    髪の毛についてのアドバイスなど参考になりました!
    髪色も透明感があって可愛くて気に入りました。

2017年11月20日
  • みゆ さんの口コミ

私が前の美容院での失敗談を元にとても丁寧に対応していただき思い通りの髪色にしていただけて満足してます( ^∀^)凄く気さくで優しい方でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^∇^)

2017年11月19日
  • Sarah さんの口コミ

今回カット、カラー、トリートメントの施術でしたがどれも技術・応対共に大満足です!美容の話や髪についての様々な知識を丁寧に教えてくれるので自分でスタイリングする際にもとっても安心です♪

2017年11月18日
  • さくら さんの口コミ

すごく気さくに話せる方で、髪の毛全然関係ない相談とかも乗ってくれて楽しかったです!
    全部想像以上の完成度でとても満足しました(^^)
    またお願いしたいです!

• 菊地毬菜 さんの口コミ

わたしが求めていたデザイン、カラーをそのまま再現して頂きました。
    ミニモでの対応も早く丁寧で、こちらも予定を立てやすいかったです。
    カットやカラーして頂いてる間も、ハイライトの入れ方のこだわりや、髪の乾かし方を教えて頂いて、とても楽しい時間でした。
    実際、今までカラーを色々なところでしていますが、ここまで納得いく仕上がりは初めてです!
    ステキな時間をありがとうございました!

• 早紀子 さんの口コミ

想像以上に可愛い色にしてもらえて、髪の乾かし方からセットの仕方までも教えていただけて大満足でした(๑′ᴗ‵๑)

• Sakura さんの口コミ

髪色の相談にもたくさんのっていただき、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました♡
    予約時間も、急な変更にも関わらずスムーズに対応していただけて、仕上がりも完璧で、大満足です!☺️

2017年11月17日

すごく丁寧に髪のことや、スタイリングの仕方を教えてくださってとても助かりました!
    カラーもとても綺麗な色で、最後のスタイリングも外ハネで素敵に仕上げてくださって、いつもの自分と違う感じにしてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!