SHION 原宿店 ディレクター所属・柴田知矢ディレクターの口コミ・評判

• 彩子 さんの口コミ

美容室の口コミを初めて書きました。

柴田さんの技術力・提案力はまさにプロの仕事、
    感動の一言に尽きます。
    決して大袈裟ではなく、星5つでは足りないです。

伸びた部分を染め直すくらいのつもりで来店したのですが
    似合うスタイルをコンサルしていただき、思わぬイメチェンでした。

髪の長さも色も、そこまで大きく変えてないのに
    これだけ印象を変えられることに驚きです。

ヘアスタイルで悩まれてる方は、
    是非一度、柴田さんに相談してみてください。

美容室を転々としていましたが、
    もう他には行けないです。

とても良い体験でした。

• おきく さんの口コミ

私のワガママなショートのお願いを超えるすてきな髪型にしていただけました!
    髪色に関してもとてもよく、おすすめです。

• はるか さんの口コミ

初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました!
    なんとなくのイメージを伝えただけですが、大満足の仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も教えてもらえ嬉しかったです!

• em さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に対応していただいて、想像以上の仕上がりになりました!
    スタイリングのポイントなども教えていただいて、ありがとうございました( ˆ ˆ )

• あつこ さんの口コミ

一番初めのカウンセリングから、1つ1つ詳しく髪のことを説明してくださって、とても丁寧に施術していただけました!また、自分でのお手入れのしやすさをベースに進めてくださったので、とても助かりました!仕上がりもイメージ通りで、嬉しいです!ありがとうございました!!!

• みほ さんの口コミ

めちゃめちゃ好みの色味にして頂きました!
    スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂き、これから活用していきたいと思います!

• 伊代奈 さんの口コミ

髪の特徴や、やりたいスタイルに対して細かく教えていただきました!自分でもスタイル作りができるように教えていただきました!

• さやか さんの口コミ

話しやすかったし、仕上がりがとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• ai さんの口コミ

とても詳しく髪の毛ことについて色々と教えて頂き、悩みが改善でき良かったです。

• 加奈子 さんの口コミ

施術中、自分で普段できるようなケアの仕方やスタイリングの仕方をしっかり教えてくれて、すごくためになりました!
    仕上がりもちゃんと似合うように私の雑な要望にしっかりアドバイスしながら施術してくださり、仕上がりも想像以上に素敵になりました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

全体的にとても丁寧で良かったです!

• Moeka さんの口コミ

自分の理想を上回る最高な髪色にしてもらいました
    どストライクヘアになりました
    自分でもできるスタイリングの方法とかヘアスタイルについて教えてもらって、学ぶことがたくさんありました✨
    ここでやってもらえて本当によかった!
    会話も楽しく、居心地いい快適な時間でした
    美容院行くときはここに決まりです。

• あみ さんの口コミ

髪色のことや色々とスタイリングのやり方など教えてくれたりしてよかったです!

• vin さんの口コミ

対応も早く、スタイリングのやり方などもお家で出来ることを丁寧に教えて下さりました!
    これから、自分でもやってみようと思いました︎︎☺︎
    またお願いしたいです!

• えり さんの口コミ

同僚のすすめでカラーしました!
    カウンセリングも丁寧で、
    施術中も色々な美容知識教えてもらえて、
    とても充実してました!
    カラーもこんなに満足できたの初めてです。
    また来たいと思える美容院でした

• 山内華依 さんの口コミ

丁寧に色々提案してくださって、仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございます

• Misaki さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    久しぶりに前髪作ってハイライト入れたんですが想像以上の仕上がりにしていただきました!
    髪の毛についての知識をこんなにたくさん教えてくれた美容師さんはじめてでとても勉強になりました!
    ありがとうございましたー^_^

• Miii さんの口コミ

3回目の施術でした!
    デザインが決められずさ迷いましたが
    出来上がったカラーがすごく可愛くて卒業式悔いなく迎えられそうです!
    ありがとうございます

• 綾子 さんの口コミ

カットもカラーも思った以上の仕上がりでした!自分でできる髪の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて頂けて大満足です。またお願いしたいなと思いました( ¨̮ )

• ゆきこ さんの口コミ

丁寧に接客していただきました
    髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!

• うえまつ さんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただけて、巻き方や自分でスタイリングする簡単な方法も教えてもらえてよかったです!