柴田知矢トップデザイナー (SHION 原宿店 top stylist デザイナー)

SHION 原宿店 top stylist デザイナー所属・柴田知矢トップデザイナーの口コミ・評判

• 5.0

到着が遅れてしまっても対応していただき、
    カラーもほんとに綺麗に仕上がってとっても満足です!! スタイリングのアドバイスなどもしていただき今後の参考にもなりました!!ありがとうございました(>_<)!!

2017年10月19日
  • 純菜

こちらのサロンは初めての利用でしたが、とても丁寧に接客をして頂き、カラーもカットも素敵な仕上がりで非常に満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• h-nanaco

カラーも思ってた以上に理想の色になりました。
    前髪をカットして頂きましたが、他のお店ではよく失敗されることが多かったのですが柴田さんのカットは丁寧でこちらも理想通りして頂きました。

また自分でやったことのないアレンジ方法を教えて頂き、手軽で簡単な方法だったので今度自分で挑戦してみたいと思います。

他の友達にも柴田さんをオススメしたいと思います^ ^

• 星来

カラーは大雑把にお願いしたのに、とてもいい色になりました!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれてとてもよかったです!またお願いします^ ^

• 奈々

乾かし方やスタイリングのやり方まで
    丁寧に教えていただけて
    髪質の悩みなども聞いてもらえてよかったです(^^)

2017年10月17日
  • 結衣

乾かし方とか巻き方も細かく教えてくれたのでよかったです!

2017年10月10日
  • 斉藤楓

こだわりが強かったんですが、思った通りのスタイリングにして下さりました*(^o^)/*また近いうちに行きたいです(*´ω`*)

• 梨幸

とても丁寧にカラーして頂きました!
    スタイリングについても教えて頂き
    また行きたいなと感じました!

• 4.3

色々な美容室を転々としていたのですが、今までで1番の仕上がりで大満足です!!

• 浩子

予約のときからワガママを言ってしまったのですが、ご丁寧なお返事で対応していただいて安心して来店出来ました。
    カット、カラーともに大満足で女性の悩みに寄り添ってくれ、この値段でここまでしていただけて大満足ハッピーです!
    また来させていただきたいと思います!

2017年10月08日
  • あやか

当日予約だったのですがとても丁寧に対応していただけました。自分のしたいスタイリングなども教えていただきとても参考になりました。
    最初から最後まで1人の人で対応してくれたのでとても良かったです。また来たいと思えるサロンでした。

2017年10月07日
  • 華緒

終始、ワクワクでした!!髪について、いろんなことを教えていただいて、とてもとても勉強になりました!!!!スタイリングもカッコよくしていただいて、大大大満足です!!ありがとうございました!

2017年10月07日
  • つくし

日にちの変更のやりとりなども丁寧で、当日も髪型、髪色のイメージをしっかり聞いてくださり最初から最後まで不安なくお願いすることができました。
    髪色もとても綺麗になったのでぜひまたお願いしたいです!

2017年10月06日
  • 紗綾香

いつも行ってたところの担当さんが辞めてしまい。
    試しにminimoで利用させていただきました。
    お話も上手で楽しめました。

肝心の仕上がりですが、
    アッシュ系を好みの色にしていただいたのは
    担当の方がやめられて以来です!
    何店舗か違うお店を渡り歩きましたが、
    絶妙な色合いです!

2017年10月05日
  • かえで

道に迷って少し遅刻してしまったにも関わらず丁寧に最初から最後まで接客していただいてありがたかったです( ; ; )!
    ドライカット初めてだったのですが毛の癖など把握した上でざっくりしたオーダーにも対応してくださって、トリートメントやブローの仕方や巻き方などとってもわかりやすく教えてくださりました。家でも実践してみようと思います!カラーもオーダー通りの色で久しぶりのカットも想像以上に良くて本当に感動しました( ; ; )!
    終始お話も楽しくてまた来たいと思いました!本当にありがとうございました!

2017年10月05日
  • あすか

カラーカットトリートメントで来店しました(^ ^)
    明るい髪も秋らしく思う通りの色にトーンダウンできて、
    スタイリングの仕方も詳しく教えて頂きとても良かったです✨

2017年10月04日
  • 4.3

とってもよかったです。

2017年10月04日
  • 小野木美香

初めてでしたが、カウンセリングもしっかり行って頂き、全ての行程に説明をして頂いたのですごく分かりやすく安心しておまかせすることができました!乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので是非自宅で実践したいと思います^_^!理想の仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました(^^)

2017年10月03日
  • みれい

イメージ通りの髪色と髪型にして頂けました!
    スタイリングの方法なども細かく教えていただき、とても満足できました。

2017年10月01日
  • 莉花

初めてご利用でした。
    綺麗に仕上がって満足です。
    またご利用したいです。

2017年10月01日