SHION 原宿店 top stylist所属・柴田知矢 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小島諒子

2017年05月27日

大体のイメージだけをお伝えしたのですが、画像等を提示しておすすめのカラーを提案してくれました。それだけでなく、ドライヤーの仕方や巻き方まで、丁寧に教えてくださいました。

• なち

2017年05月27日

髪の悩み事やドライヤーの乾かし方など一つ一つ丁寧に教えていただいて、とても参考になりました!ずっとやりたかった髪色にもしていただいて、大満足です♡次回もお願いします(^^)

• sayaka

2017年05月26日

今回私は、ハイベージュのグラデーションカラーをしたんですが、本当に仕上がりが気に入ってます!次もお願いしたいくらいです✨接客の対応も凄く丁寧で技術的なことも分かりやすく教えて下さいました!グラデーションからをしたい方ならオススメです✨

• 朋美

2017年05月25日

一つ一つ丁寧で、髪色も綺麗で大満足です(^_^)アレンジ方法も教えてもらえてとっても参考になりました。色んなお話できてよかったです!ありがとうございました(^_^)

• みみ

2017年05月24日

透明感のある綺麗なカラーをして頂きました。
    詳しい説明などもしてくださり、とても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

• かな

2017年05月21日

最初から最後までとても丁寧でわかりやすい説明と自分のなりたいスタイルにしてくれて大大大満足です^^❤︎ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

• あおい

2017年05月20日

良かったです!

• まい

2017年05月19日

お店の雰囲気もよく対応も丁寧でカラーとカットにとても満足しました!!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きとても楽しかったです(*^^*)

• akari

2017年05月18日

初めてハイライトを入れましたが、イメージ通りでとっても気に入りました!!
    スタイリング方法や、お話もたくさんしていただき、とても楽しい時間を過ごせました(^-^)/
    またお願いしたいです!

• さー

2017年05月17日

本当に綺麗な色にしていただきました!
    大満足です!
    またお願いします(^^)

• ゆうこ

2017年05月17日

とてもわかりやすく自宅での手入れも教えていただけてとてもよかったです!
    お話も技術も大満足です、また行きたいと思います。
    ありがとうございました!(* ॑ ॑* )⋆*

• yuka

2017年05月16日

最低限のダメージと期待以上のカラーとカット、大満足です(^_^)とても話しやすい方ですごく楽しかったです。ドライやセットのコツもすごくわかりやすく教えて頂きました。時間変更希望もすぐに対応してくださったので助かりました。
    夜遅くまでありがとうございました!また行きます!

• maimai

2017年05月16日

本当に行ってよかったです!
    バッサリ切って頂きましたが、手際が良くスピーディーでした!自分で家でできるスタイリングも丁寧に教えて頂き、髪のケアのこともたくさん教えてくださりとてもありがたかったです!

• アクザワハヅキ

2017年05月14日

ヘアケアの仕方やクセに合わせたカットなど細かくやって頂き。とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• erina

2017年05月13日

画像などを持って行かなかったにも関わらず、口頭で伝えたイメージを把握して素敵な髪色にしてくださいました。
    また、髪の乾かし方や簡単な髪の巻き方など、とても丁寧に教えて頂きました。
    次回はぜひカットもお願いしたいと思います^ ^

• 萬砂奈々

2017年05月12日

返信も早くて、道に迷ってしまったんですが丁寧に教えてくれました。いい感じすぎる色にしてくれて、巻き方とかも色々教えていただけてとってもよかったです:) 楽しかったです!またお願いしたいと思います♡:)

• You

2017年05月11日

とても丁寧な接客で、知識やアレンジなども分かりやすく教えてくださいました!!
    とても親しみやすい空間でまた行きたくなるようなサロンで、もちろん仕上がりもとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

• 翔子

2017年05月09日

とても丁寧な接客で、知識やアレンジなども豊富に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも今までで1番好きな仕上がりで、自分の髪じゃないみたいで嬉しくて、文句なしでした‼︎
    好みの色や、今の髪の悩みなどを話の中でひきだしてくださり、悩み全てをカバーしてくださいました‼︎自分でもアレンジできるように、簡単なアレンジを教えてくださったのも嬉しかったです‼︎
    次回も是非よろしくお願いします

• まゆ

2017年05月08日

当日にも関わらず施術してくださりありがとうございました!髪の毛のダメージがすごかったのできちんと色が入るか不安でしたが綺麗に入れてくれてとても満足してます。
    髪の毛のケアなども沢山教えてくれて勉強になりました!(^_^)ぜひまた行きたいです(^_^)ありがとうございました!

• sion

2017年03月01日

お話も楽しくカラーをして頂けました
    満足です ありがとうございました ^_^
    また是非よろしくお願い致します

• kotoko

2017年02月10日

丁寧に対応をして頂けました。
    パーマの扱い方、セットの仕方などの説明もいただけたので満足です。

またよろしくお願いします!

• Rie

2016年12月28日

初めてで少し緊張したけど、話しやすかったです♪
    ヘアアレンジの仕方とか、オススメのアイテムとかも教えてもらえて本当に行って良かったです
    髪の毛も可愛して頂き仕上がりも大満足です
    ありがとうございました‍♀️またお願いします♪

• サリイ

2016年12月21日

とても丁寧に接客してくださいました!
    アレンジや知識なども豊富に教えてくださり、全く知らなかったことばかりでした。
    アドバイスも的確で、自分でもできるようにと考えてくださいました。
    仕上がりは自分でも信じられないものでした(*^^*)
    カットも私の中では今まで見たことなく、すごく仕上がりを楽しみにしながらいられました☺
    ありがとうございます!また伺います(*^_^*)

• あやか

2016年12月20日

事前の予約の返信も的確に行ってもらえて、少し時間が押してたらしいのですが、なんの不自由なくカットしてもらえました!
    髪質を見てからこういう感じが合ってると思うなどと色々考えていただき、仕上がりも思ってた以上にかわいくしてもらえて満足しています!

• risa

2016年12月13日

しっかり量をとって頂けて軽すぎなく
    丁度いい量感になって大満足です(^^)に
    外ハネがとても可愛かったので
    やってみたいと思います!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• うさぎ

2016年11月23日

お忙しい中わざわざありがとうございました(^O^)
    今回カットモデルでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、またお話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

• 村上晴香

2016年11月16日

丁寧に対応、施術していただいて良かったです!
    仕上がりも大満足です!

長さに迷っていたため途中で大丈夫か聞いてくれたり細やかな対応でいい気分しかなかったです!

美容室で喋るの苦手でも喋ってくれたり質問してくれたりしたので話しやすかったです!

• じゅんな

2016年07月25日

とてもいい感じに仕上げて頂きました✨
    アレンジも教えてくださってありがたかったです✨
    とっても素敵になれます✨

• まき

2016年04月20日

すごくおまかせな感じでやってもらったんですが、丁寧でとっても綺麗に染めてもらえたので良かったです!ありがとうございました◎!

• ちか

2016年04月13日

髪質に合った色を提案してくださり、仕上がりもとても満足です(^。^)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎