album 原宿店所属・柴田知矢 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• sion

2017年03月01日

お話も楽しくカラーをして頂けました
    満足です ありがとうございました ^_^
    また是非よろしくお願い致します

• kotoko

2017年02月10日

丁寧に対応をして頂けました。
    パーマの扱い方、セットの仕方などの説明もいただけたので満足です。

またよろしくお願いします!

• Rie

2016年12月28日

初めてで少し緊張したけど、話しやすかったです♪
    ヘアアレンジの仕方とか、オススメのアイテムとかも教えてもらえて本当に行って良かったです
    髪の毛も可愛して頂き仕上がりも大満足です
    ありがとうございました‍♀️またお願いします♪

• サリイ

2016年12月21日

とても丁寧に接客してくださいました!
    アレンジや知識なども豊富に教えてくださり、全く知らなかったことばかりでした。
    アドバイスも的確で、自分でもできるようにと考えてくださいました。
    仕上がりは自分でも信じられないものでした(*^^*)
    カットも私の中では今まで見たことなく、すごく仕上がりを楽しみにしながらいられました☺
    ありがとうございます!また伺います(*^_^*)

• あやか

2016年12月20日

事前の予約の返信も的確に行ってもらえて、少し時間が押してたらしいのですが、なんの不自由なくカットしてもらえました!
    髪質を見てからこういう感じが合ってると思うなどと色々考えていただき、仕上がりも思ってた以上にかわいくしてもらえて満足しています!

• risa

2016年12月13日

しっかり量をとって頂けて軽すぎなく
    丁度いい量感になって大満足です(^^)に
    外ハネがとても可愛かったので
    やってみたいと思います!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• うさぎ

2016年11月23日

お忙しい中わざわざありがとうございました(^O^)
    今回カットモデルでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、またお話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

• 村上晴香

2016年11月16日

丁寧に対応、施術していただいて良かったです!
    仕上がりも大満足です!

長さに迷っていたため途中で大丈夫か聞いてくれたり細やかな対応でいい気分しかなかったです!

美容室で喋るの苦手でも喋ってくれたり質問してくれたりしたので話しやすかったです!

• じゅんな

2016年07月25日

とてもいい感じに仕上げて頂きました✨
    アレンジも教えてくださってありがたかったです✨
    とっても素敵になれます✨

• まき

2016年04月20日

すごくおまかせな感じでやってもらったんですが、丁寧でとっても綺麗に染めてもらえたので良かったです!ありがとうございました◎!

• ちか

2016年04月13日

髪質に合った色を提案してくださり、仕上がりもとても満足です(^。^)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎