SHION 原宿店 ディレクター所属・柴田知矢ディレクターの口コミ

• 彩子 さんの口コミ

美容室の口コミを初めて書きました。

柴田さんの技術力・提案力はまさにプロの仕事、
    感動の一言に尽きます。
    決して大袈裟ではなく、星5つでは足りないです。

伸びた部分を染め直すくらいのつもりで来店したのですが
    似合うスタイルをコンサルしていただき、思わぬイメチェンでした。

髪の長さも色も、そこまで大きく変えてないのに
    これだけ印象を変えられることに驚きです。

ヘアスタイルで悩まれてる方は、
    是非一度、柴田さんに相談してみてください。

美容室を転々としていましたが、
    もう他には行けないです。

とても良い体験でした。

• づかちゃん さんの口コミ

お店の場所が分からず迷ってしまっていたところ、
    わざわざ電話をして頂いて丁寧に案内して下さりすごく助かりましたo(^_^)o
    髪色も迷っていたので色々な提案をしながら相談してもらったり、接客も本当に何から何まで丁寧にして頂いてすごく良かったです!初めて1人のスタッフさんがずっと付いてくださる美容院を経験したのですが、また絶対お願いしたいと思いました!理想の髪型、髪色になって大満足です( ´∀`)♩本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!!

• 紗也香 さんの口コミ

迷っている中、的確にアドバイス頂きました。
    カラーが8年ぶりだったのですか、ハイライトも入れていただき、いいかんじにイメチェンになりました!
    カラーはやらないでおこうと思っていたのですがおかけで様で今後カラーもやっていこうと思いました!ありがとうございました。
    柴田さんご自身がとっても向上心、熱意がある方なので、信頼、安心があります。
    選ぶ美容室、美容師さんはとても重要だなと思いました。ありがとうございました!

• riho さんの口コミ

思い通りのスタイルにして頂けました!!!
    大満足です!!😂
    お店でのお話も楽しくて最高でした!笑笑
    またよろしくお願いします!!!🙏

• てぃふぁ さんの口コミ

カラーほぼ初心者の私に丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、その結果とても素敵な髪色にしていただいて、スタイリングの方法なども親切に教えてくださいました。
    美容院に行って少しの不満も無く帰ったのは初めてでしたので感動しました。
    必ずまたお世話になります。

• 燿歩 さんの口コミ

色々な髪の毛のアレンジだったり、乾かし方だったりたくさんのことをアドバイスいただけてお家でもやろうと思ったし、すごい良い髪にしてもらいました☆

• めぐみ さんの口コミ

初めて行く所だったので少し緊張しましたが、とても丁寧で話しやすくて楽しい時間でした‼カットもカラーも大満足です‼前髪も作ってもろてよかったです。息子もママ可愛いねと言うてくれました😄仕上げに巻き髪にしてもらって嬉しかったです。久々の巻き髪にテンション上がりました。また、ぜひ行かせてもらいます。ありがとうございました‼

• miyu さんの口コミ

次の日学校でたくさんの人に髪色褒められました。
    次回もよろしくお願い致します!!

• mako さんの口コミ

髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて今後の参考にとってもなりました!またお願いしたいです!

• ちー さんの口コミ

スタイリングが丁寧で、髪の悩みの相談にのりながらのカットだったのでとても良かったです
    またお願いします!

• 沙耶香 さんの口コミ

希望の色と仕上がりにしていただいてとても満足です!!お話も楽しくてまた機会があれば来たいです^ ^

• 秋山優菜 さんの口コミ

初めに道に迷ってさまよっていたところちょうどよくDMをくださって電話で丁寧に案内してくれました!
    施術中もたくさんいろんな話ができて、髪色も悩んでたのですがお任せでお願いしてよかったです!!
    満足な仕上がりです!また行きたいです☺️

• まろん さんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます!私の好みを取り入れつつ、トレンドでありオススメな意見を柴田さんが上手くスタイリングに取り入れてくださったおかげで、とても満足です。髪色や髪質も私のコンプレックスに上手く対応して下さいました。またお願いしたいです!

• 真由美 さんの口コミ

最初から最後までとても親切に対応してくださりました♪
    施術の最中の会話も話やすくて楽しく待っていることができましたぁ!
    カラー仕上がりも思い通りに!

最後はコテで巻き巻きしてくださってとても嬉しかったです‹‹\(´ω` )/››

• すず さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが
    丁寧に色んなことを教えてもらえながら素敵な髪型にしてもらえました!!カラーもおまかせにしたのですがお気に入りです!!!また行きたいです!!!

• 伊藤かな さんの口コミ

髪の毛の乾かし方から
    カウンセリングまでご丁寧に教えて
    いただけまして、とても安心して
    任せられました!!
    満足ですー!素敵な色にしてもらえました!
    とても良かったです!
    ありがとうございます!

• おきく さんの口コミ

私のワガママなショートのお願いを超えるすてきな髪型にしていただけました!
    髪色に関してもとてもよく、おすすめです。

• em さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に対応していただいて、想像以上の仕上がりになりました!
    スタイリングのポイントなども教えていただいて、ありがとうございました( ˆ ˆ )

• あつこ さんの口コミ

一番初めのカウンセリングから、1つ1つ詳しく髪のことを説明してくださって、とても丁寧に施術していただけました!また、自分でのお手入れのしやすさをベースに進めてくださったので、とても助かりました!仕上がりもイメージ通りで、嬉しいです!ありがとうございました!!!

• みほ さんの口コミ

めちゃめちゃ好みの色味にして頂きました!
    スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂き、これから活用していきたいと思います!

• 伊代奈 さんの口コミ

髪の特徴や、やりたいスタイルに対して細かく教えていただきました!自分でもスタイル作りができるように教えていただきました!