柴田知矢 (SHION 原宿店 top stylist デザイナー)

SHION 原宿店 top stylist デザイナー所属・柴田知矢の口コミ・評判

• AYAKO

2017年08月22日

乾かし方やトリートメント、スタイリング、メイクなど細かくやり方を教えてくださって参考になりました!

• さやか

2017年08月22日

前髪の癖や自分の髪の悩みに合わせてスタイリングしてくださったり、ホームケアアドバイスなど色々教えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!

• みお

2017年08月21日

2回目の利用でしたが、期待通りに仕上げて頂きました^^
    ブリーチするならここのお店でしてもらおうと決めてたのですが、やはり丁寧でとても綺麗なハイトーンにして頂きました!とても満足です。ありがとうございました!!
    色落ちが楽しみです。

• mdk

2017年08月20日

こんな色がやりたい!という願望はあまくなく来店しましたが、真摯に相談に乗ってくれて、やりたい色が見つかりました!理想以上の仕上がりで、もっと早く来ればよかったなと思うくらいめちゃくちゃ満足です!ドライアーや、巻き方のやり方など丁寧に教えてくれました。時間を忘れて楽しい施術でした。ありがとうございました*\(^o^)/*

• 菜緒

2017年08月19日

カラーリングもカットもとても気に入りました!
    アレンジやアフターケアまで丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
    通わせていただきます(´∀`)

• 麻乃

2017年08月19日

いままでで一番カラーもカットの仕上がりも満足でした。スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたので家でも頑張ろうと思います!

• 彩香

2017年08月19日

初めてなのに話しやすく、髪の事、ケアーやスタイリングまで細かい所まで教えてもらってよかったです。
    カラーも今までで1番理想な仕上がりでした!
    前髪カットもスタイリング次第で変わるとはお任せしてよかったです✨

• 美帆

2017年08月18日

希望の色と形を細かくお伝えしました。
    終始スタイリングの仕方や髪の毛について詳しく話してくださり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。長い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!
    カラーが終わって流した後に鏡を見た時、初めて自分の思い通りになっていてとても嬉しかったです。最後のスタイリングも、今後私にもできるように丁寧に教えて頂きました。初めて希望通りの髪色髪型になって大満足です。こだわりの髪色髪型がある方は、絶対柴田さんにやって頂くべきです!本当にありがとうございました。

• 美穂

2017年08月18日

トリートメントの説明だけでなく普段自宅でもできるスタイリングの仕方など丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても満足でまた利用したいです!

• みほ

2017年08月17日

どんな色かどんな髪型かぼんやりとしか決めて行かなかったのですが、とてもいい提案をしていただき仕上がりもこちらに伺う前の想像より遥かに上回って感動しました!
    ブローやアイロンの仕方などひとつひとつ丁寧に教えていただいたので家で実践してみます。
    とても熱心な方でこれからもこちらでお願いしたいと思いました!有難うございました!

• 2017年08月17日

丁寧にスタイリングの仕方を教え下さいました!仕上がりもとても気に入りました!

• みーぽん

2017年08月16日

なんとなくのイメージを伝えただけであとはおまかせだったのですが、想像以上の仕上がりになってほんとうに満足です (*'ω'*) たくさんおもしろい話もしてくださって、ぜひまたお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました!

• あやか

2017年08月16日

美容師さんと話すのが苦手なのですが、
    柴田さんの方から色々話をしてくれて
    髪の毛のことたくさん教えてくれたので
    すごくためになりました!
    自分でも出来るようき乾かし方とか巻き方を
    丁寧に教えてもらえて凄く嬉しかったです(´-`).。oO
    カラーもカットもとても気に入りました!

• 松野 未好

2017年08月16日

髪の毛に関する知識をたくさん教えていただいて、髪型も理想通りでとっても満足です!

• 増田千紘

• みとべ

2017年08月15日

当日予約だったのですが、丁寧に対応してくださり
    なおかつ本当に楽しい時間でした。カットとカラーをやっていただいたのですが、どちらもとっても満足な仕上がりでまたぜひ通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

• ナツミ

2017年08月14日

暗くしたいということしか決めてなかったんですが、すぐにおすすめの髪色を見せてくださって、それが好みだったので助かりました!他のサロンだと自分で決めなきゃいけないのが大変だったので嬉しかったです!!
    施術中もずっとお喋りしてくださって退屈せずにあっという間でした!
    髪のの乾かし方やスタイリング方法も教えていただけて、それだけでもいつもとぜんぜん違くなれることがわかってびっくりしました!
    楽しかったです!ありがとうございました〜〜!!

• M

2017年08月14日

とても丁寧な施術をして頂きました。
    要望や気になる点にも細かく対応して下さりました。希望通りの外国人風にしてもらう事が出来、とてもよかったです。

• 綾華

2017年08月14日

初めて来店させて頂きましたが、丁寧な対応で、髪に関する様々な知識をたくさん教えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    また来店させて頂こうと思います。

• オザワハルヒ

2017年08月14日

私の漠然としたイメージから形+αの提案をしてくださってとても安心してカラーをしてもらうことができました。
    仕上がりもとても満足をしています。
    またカラーをしてもらいたいと素直に思うことができました。