SHION 原宿店 ディレクター所属・柴田知矢ディレクターの口コミ・評判

• 彩子 さんの口コミ

美容室の口コミを初めて書きました。

柴田さんの技術力・提案力はまさにプロの仕事、
    感動の一言に尽きます。
    決して大袈裟ではなく、星5つでは足りないです。

伸びた部分を染め直すくらいのつもりで来店したのですが
    似合うスタイルをコンサルしていただき、思わぬイメチェンでした。

髪の長さも色も、そこまで大きく変えてないのに
    これだけ印象を変えられることに驚きです。

ヘアスタイルで悩まれてる方は、
    是非一度、柴田さんに相談してみてください。

美容室を転々としていましたが、
    もう他には行けないです。

とても良い体験でした。

• まりこ さんの口コミ

初めて来たけれど、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明しながら行ってくれてとっても大満足です!髪の毛にあういい方向にもっていくやり方なども教えてくれました。ありがとうございました!

• Mayu さんの口コミ

今日はありがとうございました\(^^)/

カットもカラーも自分の期待以上のものになりました!
    自分の悩みに合わせたアドバイスも沢山していただけて、これからのセットが楽しくなりそうです。

ありがとうございました☺️

• 李みえ さんの口コミ

どういう髪型がいいか考えないで行ったのですが、細かくお話を聞いてくださり、すごくステキな髪型にしていただきました。ハイライトも初めてだったのですが、すごく満足です。ありがとうございました。

• ヒラコ さんの口コミ

施術が進むたびにワクワクして、技術がある美容師さんってこんなに違うんだ!ってびっくりしました☺︎カラーもカットも大満足で、また絶対行きます!お話の仕方もフレンドリーで長い時間もあっという間でした。ありがとうございました♡

• 麻衣子 さんの口コミ

髪色もカットもイメージよりも良くして頂いて
    とっても満足でした(*^◯^*)
    スタイリングの仕方も教えて頂いてすごく良かったです。
    また来たいです☆

• 楽々 さんの口コミ

とても満足出来ました!

• 西澤聡美 さんの口コミ

遅刻しちゃったのにとっても丁寧でした!
    カラーも満足ですし、スタイリングがめっちゃうまいです! また来ます!
    ありがとうございました☺️

• 真美 さんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^とても楽しく、カラーしていただけました!髪の巻き方や、ケアの仕方など、誰でもできる簡単なやり方で教えていただけました(^^)
    とても満足しました!ありがとうございました!!

• なお さんの口コミ

柴田さんがとても話しやすく、スタイルも色も迷っていたところ提案をたくさんしてくださって素敵なスタイルになりました(^-^)またおねがいします♪

• ゆいな さんの口コミ

暗くてアッシュがかった色にしてほしいとお伝えしました。いつもなんだかんだ思ったより明るいことが多かったのですが、かなり暗くできて透明感もあってすごく気に入りました。細かいところまで教えて頂けて自宅でも参考にしたいです。久々にイメチェンできました。次はカットもお願いしたいです。

• haruna さんの口コミ

色落ちで気にしてたけど良いサロンに出会えた。アドバイスもくれて知識が増えた。

• 小坂田えみり さんの口コミ

いい色に染まって良かったです^_^

• まみ さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です!
    乾かし方も教えていただいたので実践していこうと思います!

• りん さんの口コミ

カットもカラーもスタイリングもとてもよくしてもらいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 未来 さんの口コミ

他の美容室でブリーチにイルミナカラーを入れていたのですが、2週間で色落ちしてしまったため、急遽こちらでカラー、トリートメントして頂きました!色味も理想通りだったのですが、それだけでなくスタイリングやケアの方法など丁寧に教えて頂き大変満足です! 今までで1番理想のカラーに仕上げて頂きました:)

• 東宮真生 さんの口コミ

ブローの仕方を教えてくれたり、髪の状態もわかってすごくよかったし、思い通りの髪型になりました!前髪まかせてくれてありがとうございました!!!

• 諒子 さんの口コミ

今まで来た美容院の中で一番よかったです!

とても丁寧だったし新しい髪型に挑戦するときまた来たいです☺️

• 果奈 さんの口コミ

どういう風にしたいのか具体的に聞いてくれて、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!乾かし方等も教えていただいたので、今後実践していきます。ありがとうございました!^ ^

• Miii さんの口コミ

今回もドストライクなカラーにして頂き色落ちも楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願いします!
    コテ練習してみます!

• すず さんの口コミ

カラーもカットも好みでした!
    丁寧に自分で出来るセットの仕方も教えてくださったのでお家でも自分でセットしてみようと思いました✨
    初めてでしたが、また来たいと思います!