SHION 原宿店 top stylist所属・柴田知矢 の口コミ・評判

返信率:100%

• ななみ

2017年06月25日

初めてハイライトを入れて頂きました(^-^)
    スタイリングの仕方などいろいろ詳しく教えて頂けて大満足です!

• 一瀬葉月

2017年06月24日

メニュー以外に、乾かし方、巻き方などなど遅くまで詳しく丁寧に教えてくださいました!とっても親身に接して下さり、大満足です(^.^)!!!

• ちさ

2017年06月24日

色も満足で、乾かしかたとか巻きかたとかたくさん教えていただいて、他にもたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
    とても良かったです!

• 璃緒

2017年06月24日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    とっても可愛くしていただき、巻き方も教えてもらえて満足です。またお願いしたいです!

• 理央

2017年06月24日

服装や好みに合わせて丁寧に行っていただきました。
    お話も上手で、とても素敵な方でした。
    最後にスタイリングの仕方も私生活に合わせて教えていただき有り難かったです。
    とっても満足です!ありがとうございましたm(__)m

• まどか

2017年06月24日

髪の乾かし方からスタイリングまで細かく教えて頂けました!髪の色味もすごくいい感じです!また是非お願いしたいです!

• 小嶋ひかり

2017年06月24日

理想120%に仕上げていただきました!服やメイクのテイストにあったカラーをお勧めしていただけたり、乾かし方やスタイリングの仕方もほんとに丁寧に教えもらえてすごく良かったです。どんなスタイルにしたいかを察してもらえたこともすごくありがたかったです。ありがとうございました(^^)

• 加藤さやか

2017年06月24日

先日カットカラートリートメントをしていただきました。前のお客様が長引いており、少しだけ待ち時間がありましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    トリートメントも1つランクが上のものにしたところ、自分史上最高くらいサラサラになり、びっくりしました。カラーも、思っていたような色にしていただきました。最後に、理想としていた大人っぽい感じのスタイリングもしてくださって、大満足でした^_^ ありがとうございました!!

• 成実

2017年06月23日

とにかく知識がすごくて、色味やカットも細かくおしえてくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりも抜群で大満足です!またぜひお願いしたいです!

• 竪まり子

2017年06月23日

とても丁寧に施術してくださって満足です!

• あおい

2017年06月22日

髪の乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださり、お任せでしたがイメージ通りになりました。お話も楽しかったです♪また来たいと思います!

• しょうこ

2017年06月21日

とても丁寧な対応で理想のスタイにしてしてもらえました!髪の乾かし方、巻き方実践してみたいと思います(*^^*)またカラーしに来たいと思います!

• 茜音

2017年06月21日

説明も丁寧でカラーも満足です!また来たくなる接客でした(^^)

• れいな

2017年06月21日

理想通りの髪色になりました!
    冷房の温度を気にして頂いたりとても居心地もよく、セットの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えて頂きました☺︎
    是非また利用したいです。

• ゆり

2017年06月19日

理想の髪色にしていただけてとても満足です!次回もお願いしたいです\(^o^)/

• 未來

2017年06月19日

毛先がかるくて悩んでたけどカットしてもらって重みがでてすごく満足しました!
    カラーも思い通りの色になってすごくよかったです!!!

• 松田

2017年06月19日

とても楽しくお話しして下さりながら希望通りの透明感のある色になってスタイリングもふわふわで本当に可愛くしてもらえてとても良かったです(^^)またきたいです!

• 美季

2017年06月19日

丁寧に教えていただいて、いろんな話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

• まろ

2017年06月18日

今回初めて利用しましたが希望通りとても可愛く暗めに入れてもらえました ! 色落ちしたときのことも考えて染めてくれたので嬉しかったです ( ﹡ˆoˆ﹡ )
    仕上がりもとても可愛くしてもらいました っ
    施術中もどのようにしたらいいかアドバイスもしてくださったので参考になりました ( ˆoˆ )
    また利用したいと思います 、ありがとうございました ( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 利恵

2017年06月17日

ほんっとに可愛い髪色ありがとうございます!!
    髪の毛も生き返りました〜!
    次はハイライト!お願いしま〜す(^O^)

• 梅澤萌

2017年06月17日

髪色もカットも理想通りにしてくださいました!気になっていた髪の痛みと赤みも解消されて、髪もすごくサラサラになりました。雰囲気も最高です

• すみやん

素敵に仕上げてくれて
    ありがとうございました(*^^*)
    カラーもカット全部良かった♪
    なによりトリートメントが凄すぎて自分の髪じゃないみたい‼︎
    トークも楽しかったです♪
    またお願いします(´◡͐`)

• あいり

2017年06月16日

今までで一番楽しかったです!
    カラーも一番理想の色でした!
    またうかがいます!

• 中島志保

2017年06月16日

最高やで

• 武居百花

2017年06月15日

思い通りのカラーになって満足です!巻き方なども丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!!

• YURI

2017年06月15日

すごく丁寧で大満足です(*´꒳`*)
    スタイリングのコツも自宅でも簡単に出来るように説明してくれました!! また行きたいです!!

• risa

2017年06月15日

とても綺麗なカラーにしていただき、私の髪の悩みに合ったスタイリングの仕方など、自分でもできるような方法を教えてくださって、他のメニューでもぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• あおやま

2017年06月13日

ショートでも動きのあるスタイリングにしていただきました

• みよき

2017年06月12日

素敵な髪色、髪型にしていただき、満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)次回も是非うかがいたいです。

• でみ

2017年06月12日

髪の扱い方、スタイリングについて丁寧に教えていただいて、髪型も素敵にしてもらえてとても良かったです!

• momo

2017年06月10日

初めてハイライトを入れました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!
    トリートメントを7stepにメニューアップし、毛先まで柔らかくなりました。
    施術内容やスタイリング方法を丁寧に説明してくださるので、不安なくおまかせできました。

• あみ

2017年06月08日

とても良い感じにしてくれました(。・о・。)!
    小顔になるカットとセットの仕方教えてくれたので
    明日から小顔セット挑戦してみます!
    ありがとうございました(∗•ω•∗)

• 田原未央

2017年06月08日

想像通りの髪色にしてもらって満足です( ◜௰◝ )

• のりか

2017年06月08日

とても親切で色々話してくれて楽しかったです。スタッフの方も仲よさそうでいいな〜と思いました。色も仕上げもすごくよく気に入りました。ありがとうございました。また、行きたいです。

• 菜乃香

2017年06月06日

カラーだけでなく巻き方やドライヤーの知識も教えてくださりとてもよかったです( ˊᵕˋ )
    また来たいです!!!!

• 涼帆

2017年06月06日

黒染めしてたけどめっちゃ綺麗に色入れてくれてきれいなグラデーションカラーになりました!

• 佳生留

2017年06月06日

当日の対応はもちろん、ドライヤーのかけ方、ボリュームの抑え方など自分で自宅で簡単にできる知識など教えていだだきました!髪色も想像してた通りの色なので大満足です。

• ayane

2017年06月06日

急な予約だったにも関わらず、
    とても丁寧に接客して頂きました(^_^)
    カラーの事や、カラー後の色持ちなども
    詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。
    思い通りのカラーに仕上がっていて
    とても満足しました(^_^)
    また次の機会があったら
    是非お願いしたいと思いました。

• かきし

2017年06月05日

しっかりカウンセリングもしてくださりとても満足な仕上がりでした!壁がない接客で友達かと勘違いしそうになるほど楽しい時間でした笑
    スタイリングも教えていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

• Asu

2017年06月05日

乾かし方やスタイリングの仕方などたくさん教えていただけてお勉強になりました!
    またお願いしたいです(^^)

• あいこ

2017年06月05日

ありがとうございました(o^^o)またお願いします!

• 彩夏

2017年06月04日

髪に1番いい方法で、かっこよくきれいに仕上げていただいて大満足です^ ^
    スタイリングや乾かし方も教えてくださって、とてもありがたかったです。ぜひ次もお願いしたいです!

• なお

2017年06月04日

気さくに色々話してくれて楽しかったです。とても満足しました。また通いたいです。

• 莉菜

2017年06月04日

自分の髪質の悩みとか親身になってくれてとてもよかったです。希望のオリーブカラーにもブリーチなしで、できて良かったです。髪のセットの仕方も教えて貰って良きでした。

• 楪世莉香

2017年06月03日

親身になって聞いてくれて
    これからのケアーも教えてくれて
    すごいよかったです!!!
    スタイリストさんも優しくて
    店内の雰囲気も良くて本当によかったです
    また是非行きたいです!!

• 江莉

2017年06月02日

とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪の癖や、今まで良いと思って実施していただいていたことが実は髪にとって良くなかったことなど教えていただけてとても嬉しかったです。
    髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。

• maya

写真を見せてくれて
    カラーのイメージを教えてくださったり、
    どんなスタイルが好みなのか詳しく聞いてくださったので、安心してお任せすることが出来ました◟⌣̈⃝◞

とても話しやすい方だったので、
    今までの美容院で相談出来なかったことも話せて
    すごく素敵な髪型にしていただき大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また、ドライヤーの仕方や髪の巻き方まで
    教えていただけたので これからの髪の毛のセットが
    楽しみになりました❤︎

• ゆめ

2017年06月01日

カットとカラーとトリートメントお願いしました!いい感じにイメチェンできてよかったです!

• 大木 直美

2017年06月01日

遅れたのに丁寧に対応していただきました!
    カラーもカットも大満足です(^_−)−☆
    また来ます〜!

• 2017年05月30日

ヤンキーみたいな髪色だったのをめちゃくちゃ良い色にカラーしてもらいました!知矢さんがすごく良い人で、ドライヤーの仕方や簡単な巻き方も教えていただいたのでしっかり実践していきます!次もSHIONでお願いしたいと思います!!

• 理奈

2017年05月29日

ブローの方法も含め丁寧に施術して頂きお値段も安くて満足しました。ありがとうございました!

• なつみ

2017年05月28日

予約もスムーズにでき、たくさんのワガママも聞いていただけて今までの髪の悩みがなくなる時間でした!
    すごく親身に聞いてくださってアドバイスも的確でした!
    カットもブローいらずのものにしていただけてカラーも理想通りのものにしていただけてすごく嬉しかったです!
    オススメのスタイリング剤買おうって決めました!
    是非また伺いたいです!

• yukari

2017年05月28日

カラー選びから施術中の対応、仕上がり全て満足でした。ケア方法等もたくさん教えて頂き参考になりました、またお願いしたいです。

• ヤマダアヅサ

2017年05月28日

すごく丁寧でとってもよかったです

• mika

2017年05月27日

今までで1番仕上がりが感動しました(*^◯^*)
    ドライヤーのやり方とか巻き方とかわかりやすく教えてくれました!
    本当に来てよかったです(*^◯^*)

• さきえ

2017年05月27日

初めてminimoを利用して予約しました。とても丁寧に対応していただき、カラーも希望通りだった上、自宅でのスタイリングについても詳細に教えていただけたのが有り難かったです。柴田さん、ありがとうございました。

• 小島諒子

2017年05月27日

大体のイメージだけをお伝えしたのですが、画像等を提示しておすすめのカラーを提案してくれました。それだけでなく、ドライヤーの仕方や巻き方まで、丁寧に教えてくださいました。

• なち

2017年05月27日

髪の悩み事やドライヤーの乾かし方など一つ一つ丁寧に教えていただいて、とても参考になりました!ずっとやりたかった髪色にもしていただいて、大満足です♡次回もお願いします(^^)

• sayaka

2017年05月26日

今回私は、ハイベージュのグラデーションカラーをしたんですが、本当に仕上がりが気に入ってます!次もお願いしたいくらいです✨接客の対応も凄く丁寧で技術的なことも分かりやすく教えて下さいました!グラデーションからをしたい方ならオススメです✨

• 朋美

2017年05月25日

一つ一つ丁寧で、髪色も綺麗で大満足です(^_^)アレンジ方法も教えてもらえてとっても参考になりました。色んなお話できてよかったです!ありがとうございました(^_^)

• みみ

2017年05月24日

透明感のある綺麗なカラーをして頂きました。
    詳しい説明などもしてくださり、とても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

• かな

2017年05月21日

最初から最後までとても丁寧でわかりやすい説明と自分のなりたいスタイルにしてくれて大大大満足です^^❤︎ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

• あおい

2017年05月20日

良かったです!

• まい

2017年05月19日

お店の雰囲気もよく対応も丁寧でカラーとカットにとても満足しました!!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きとても楽しかったです(*^^*)

• akari

2017年05月18日

初めてハイライトを入れましたが、イメージ通りでとっても気に入りました!!
    スタイリング方法や、お話もたくさんしていただき、とても楽しい時間を過ごせました(^-^)/
    またお願いしたいです!

• さー

2017年05月17日

本当に綺麗な色にしていただきました!
    大満足です!
    またお願いします(^^)

• ゆうこ

2017年05月17日

とてもわかりやすく自宅での手入れも教えていただけてとてもよかったです!
    お話も技術も大満足です、また行きたいと思います。
    ありがとうございました!(* ॑ ॑* )⋆*

• yuka

2017年05月16日

最低限のダメージと期待以上のカラーとカット、大満足です(^_^)とても話しやすい方ですごく楽しかったです。ドライやセットのコツもすごくわかりやすく教えて頂きました。時間変更希望もすぐに対応してくださったので助かりました。
    夜遅くまでありがとうございました!また行きます!

• maimai

2017年05月16日

本当に行ってよかったです!
    バッサリ切って頂きましたが、手際が良くスピーディーでした!自分で家でできるスタイリングも丁寧に教えて頂き、髪のケアのこともたくさん教えてくださりとてもありがたかったです!

• アクザワハヅキ

2017年05月14日

ヘアケアの仕方やクセに合わせたカットなど細かくやって頂き。とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• erina

2017年05月13日

画像などを持って行かなかったにも関わらず、口頭で伝えたイメージを把握して素敵な髪色にしてくださいました。
    また、髪の乾かし方や簡単な髪の巻き方など、とても丁寧に教えて頂きました。
    次回はぜひカットもお願いしたいと思います^ ^

• 萬砂奈々

2017年05月12日

返信も早くて、道に迷ってしまったんですが丁寧に教えてくれました。いい感じすぎる色にしてくれて、巻き方とかも色々教えていただけてとってもよかったです:) 楽しかったです!またお願いしたいと思います♡:)

• You

2017年05月11日

とても丁寧な接客で、知識やアレンジなども分かりやすく教えてくださいました!!
    とても親しみやすい空間でまた行きたくなるようなサロンで、もちろん仕上がりもとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

• 翔子

2017年05月09日

とても丁寧な接客で、知識やアレンジなども豊富に教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも今までで1番好きな仕上がりで、自分の髪じゃないみたいで嬉しくて、文句なしでした‼︎
    好みの色や、今の髪の悩みなどを話の中でひきだしてくださり、悩み全てをカバーしてくださいました‼︎自分でもアレンジできるように、簡単なアレンジを教えてくださったのも嬉しかったです‼︎
    次回も是非よろしくお願いします

• まゆ

2017年05月08日

当日にも関わらず施術してくださりありがとうございました!髪の毛のダメージがすごかったのできちんと色が入るか不安でしたが綺麗に入れてくれてとても満足してます。
    髪の毛のケアなども沢山教えてくれて勉強になりました!(^_^)ぜひまた行きたいです(^_^)ありがとうございました!

• sion

2017年03月01日

お話も楽しくカラーをして頂けました
    満足です ありがとうございました ^_^
    また是非よろしくお願い致します

• kotoko

2017年02月10日

丁寧に対応をして頂けました。
    パーマの扱い方、セットの仕方などの説明もいただけたので満足です。

またよろしくお願いします!

• Rie

2016年12月28日

初めてで少し緊張したけど、話しやすかったです♪
    ヘアアレンジの仕方とか、オススメのアイテムとかも教えてもらえて本当に行って良かったです
    髪の毛も可愛して頂き仕上がりも大満足です
    ありがとうございました‍♀️またお願いします♪

• サリイ

2016年12月21日

とても丁寧に接客してくださいました!
    アレンジや知識なども豊富に教えてくださり、全く知らなかったことばかりでした。
    アドバイスも的確で、自分でもできるようにと考えてくださいました。
    仕上がりは自分でも信じられないものでした(*^^*)
    カットも私の中では今まで見たことなく、すごく仕上がりを楽しみにしながらいられました☺
    ありがとうございます!また伺います(*^_^*)

• あやか

2016年12月20日

事前の予約の返信も的確に行ってもらえて、少し時間が押してたらしいのですが、なんの不自由なくカットしてもらえました!
    髪質を見てからこういう感じが合ってると思うなどと色々考えていただき、仕上がりも思ってた以上にかわいくしてもらえて満足しています!

• risa

2016年12月13日

しっかり量をとって頂けて軽すぎなく
    丁度いい量感になって大満足です(^^)に
    外ハネがとても可愛かったので
    やってみたいと思います!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• うさぎ

2016年11月23日

お忙しい中わざわざありがとうございました(^O^)
    今回カットモデルでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで、またお話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました(*´꒳`*)

• 村上晴香

2016年11月16日

丁寧に対応、施術していただいて良かったです!
    仕上がりも大満足です!

長さに迷っていたため途中で大丈夫か聞いてくれたり細やかな対応でいい気分しかなかったです!

美容室で喋るの苦手でも喋ってくれたり質問してくれたりしたので話しやすかったです!

• じゅんな

2016年07月25日

とてもいい感じに仕上げて頂きました✨
    アレンジも教えてくださってありがたかったです✨
    とっても素敵になれます✨

• まき

2016年04月20日

すごくおまかせな感じでやってもらったんですが、丁寧でとっても綺麗に染めてもらえたので良かったです!ありがとうございました◎!

• ちか

2016年04月13日

髪質に合った色を提案してくださり、仕上がりもとても満足です(^。^)♡ またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎